电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者疾风传:究极忍者风暴4

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

火影忍者疾风传:究极忍者风暴4

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

平 台:
PS4 
开发商:
CyberConnect2 
类 型:
格斗类 
别 名:
NARUTO 疾風伝 ナルティメットストーム4
  • 1
  发售中的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官方宣布,游戏全世界累计出货量突破1500万套,并为纪念开始在PS商店配信免费PS4主题,感兴趣的玩家不要错过。
浏览次数: 1303 次 | 发表时间: 2016-06-17 09:02 | 推荐 反对
  • -1
今年年初,《火影忍者》舞台剧在日本全国展开公演,优秀的质量获得如潮好评。今天,舞台剧官网宣布,该剧将于10月登陆中国!
浏览次数: 1162 次 | 发表时间: 2016-05-23 17:08 | 推荐 反对
  • 0
  发售中的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》公开了第三弹DLC详情,第三弹DLC预定于5月10日配信,包括右近·左近·多由也在内的“音之四人众”将成为可用角色,此外还将追加音之四人众、桃地再不斩×干柿鬼鲛、桃地再不斩×白的合体奥义及其他道具等内容。售价为700日元(未含税)。
视频原址
浏览次数: 1307 次 | 发表时间: 2016-04-26 13:27 | 推荐 反对
  • 0
今年适逢CC2创立20周年,外媒专访CC2社长松山洋,在简短篇幅中谈及了他的创业经历、游戏理念以及CC2未来的发展方向。
浏览次数: 1291 次 | 发表时间: 2016-03-30 14:07 | 推荐 反对
  • 0
  发售中的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》公开了第二弹DLC详情,第二弹将收录追加剧情“我爱罗传”、宇智波佐助剧场版博人传服装(放浪之忍)、李×宁次×天天、李×凯、佐助×鼬的合体奥义及其他道具等内容,预定于4月12日发售,价格700日元(未含税)。
视频原址
浏览次数: 1427 次 | 发表时间: 2016-03-29 13:43 | 推荐 反对
  • 0
  发售中的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》公开了第二弹DLC详情,第二弹将收录追加剧情“我爱罗传”、宇智波佐助剧场版博人传服装(放浪之忍)、李×宁次×天天、李×凯、佐助×鼬的合体奥义及其他道具等内容,预定于4月12日发售,价格700日元(未含税)。
视频原址
浏览次数: 1387 次 | 发表时间: 2016-03-29 13:43 | 推荐 反对
  • 0
  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》2月29日公开了第一弹DLC的宣传视频,第一弹的主要内容为“鹿丸传”,鹿丸是游戏中重要的伙伴,本次以鹿丸的视角展开剧情,大家可以看到与平时不一样的火影忍者。除了新剧情外,游戏DLC还拥有新的合体奥义(如果玩家购买了初回封入特典还能获得鸣人与博人的合体奥义)以及鸣人第七代火影的服装等。追加的DLC一共3弹,各为720日元,季票售价为1500日元,直接购入季票的玩家更可以获得晓的合体奥义。
  第一弹DLC的配信时间为3月15日,玩家亦可在3月8日的季票开放日期进行预约。
浏览次数: 2025 次 | 发表时间: 2016-02-29 15:07 | 推荐 反对
  • 0
  现已推出的PS4游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》确定将在PSN港服推出季票,季票售价为155港币,预计将在2月26日正式推出,此外还公开了本作的DLC配信介绍。
  DLC包1 鹿丸传
  追加剧情“木叶新绿篇”、服装“鸣人(BORUTO)”、合体秘奥义“历代火影”“雏田?牙?志乃”“……
浏览次数: 1912 次 | 发表时间: 2016-02-24 18:11 | 推荐 反对
  • -2
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》杂志情报,发售后将配信1~3弹DLC包,配信日未定,价格为700日元每弹,季票也将推出。此外OP开场影像也已流出。游戏日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售,本作获得了FAMI通38分……
浏览次数: 4581 次 | 发表时间: 2016-01-30 18:10 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官方公开了新的对战演示影像“大筒木辉夜VS春野樱&天天&漩涡辛奈子”,主要展示了本作中新参战的辉夜技能。游戏日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售,本作获得了FAMI通38分的高评。
视频原址
浏览次数: 4419 次 | 发表时间: 2016-01-29 09:07 | 推荐 反对
  • 1
  本周FAMI通新作评分已经出炉(完整评分点击查看),其中PS4《火影忍者疾风传 究极忍者风暴4》获得了38的高分评价入白金殿堂,本作究竟有哪些优点而又在哪里被扣分了,可以从下面FAMI通编辑评语要点了解一下。
  PS4《火影忍者疾风传 究极忍者风暴4》,10/9/9/10,合计38分
  -剧情模……
浏览次数: 4103 次 | 发表时间: 2016-01-27 09:37 | 推荐 反对
  • 0
  台湾万代南梦宫娱乐宣布将在2月1日(周一)于2016台北国际电玩展万代南梦宫舞台举办“2016《火影忍者 疾风传:究极忍者风暴4》最强决定战”!除了先前公布的超强阵容11场舞台活动之外,台湾万代南梦宫娱乐更将带给玩家们成为全世界最先拥有繁体中文版《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》的机……
浏览次数: 2967 次 | 发表时间: 2016-01-26 11:55 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》公开了第二弹TVCM宣传影像,展示了部分剧情战斗画面。而Bandai Namco官方公布本作之前配信的体验版全世界下载数已突破150万。游戏日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 2993 次 | 发表时间: 2016-01-26 10:37 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官方继续公开了新的对战演示影像“波风水门、凯、小李VS斑、带土”。
视频原址
  此外VJUMP还公开了本作新的实机试玩影像,演示了多场对战。本作日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 3460 次 | 发表时间: 2016-01-25 10:30 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官方公开了最新对战演示影像“野原琳·日向花火VS带土·卡卡西(少年版)”,这次是继上回的夫妻对决后上演了一场老情人之间的对战。游戏PS4体验版正在配信之中,本作日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 3407 次 | 发表时间: 2016-01-18 11:35 | 推荐 反对
原名:火影忍者疾风传:终极风暴4
地区:中国香港
首发: 2016年2月2日
发行:BNEI
年龄:12岁以上
人数:1~2人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved