电玩巴士LOGO
资料库

凉宫春日酱的麻将

Suzumiya Haruhi chan no Mahjoag

凉宫春日酱的麻将

Suzumiya Haruhi chan no Mahjoag

平 台:
PSP 
开发商:
Kadokawa Shoten 
类 型:
桌面类 
  • 0
  角川书店之前由于地震而延期至发售日未定的游戏《凉宫春日酱的麻将》,近日终于再次确定了新的发售日,要想与Q版的团长、大萌神打牌还需要等到2011年7月7日。
  本作是以漫画、动画等形式展开的《凉宫春日酱的忧郁》为题材的麻将游戏。启用了原作中平野綾、後藤邑子、茅原実里、杉田智和、小野大輔等一大批人气声优。另外,使用AdHoc模式的话还能进行通讯对战,同时游戏也准备了一些供高手挑战的钻研要素。
浏览次数: 2261 次 | 发表时间: 2011-05-11 10:31 | 推荐 反对
  • 0
  角川书店预定于2011年2月24日发售的PSP游戏《凉宫春日酱的麻将》在昨日官方网站公布了游戏将会延期到三月末,目前游戏的最新预定发售日是3月31日。
  本作是以漫画、动画等开展的《凉宫春日酱的忧郁(涼宮ハルヒちゃんの憂鬱)》为题材的麻将游戏。要是让春日酱来主持的话,附加发生……
浏览次数: 1929 次 | 发表时间: 2011-01-21 15:27 | 推荐 反对
  • 0
  在小说、动画、漫画等各媒体中占有人气的“凉宫春日”系列的外传作品《凉宫春日酱的忧郁》将化身成麻将游戏登场。在“春日酱”里充满了不停的笑料与吐糟,还能享受到其独特的原作故事。在本作里采用的是角色的发言会影响到麻将桌的独自系统。
SOS团成员总动员
  SOS团全部……
浏览次数: 1842 次 | 发表时间: 2010-08-31 02:05 | 推荐 反对
  • 0
  角川书店预定于2011年2月24日发售的PSP游戏《凉宫春日酱的麻将》在最近被流传出一套这样的游戏画面。
  本作是以小说《凉宫春日的忧郁》的人物变成搞笑漫画《凉宫春日酱的忧郁》为题材的麻将游戏,在非日常的生活中进行麻将对局,正常规则全部都不能应有在游戏上。那么让我们来看看游戏的画面是怎么样的吧。
以下为动画版人物剪接的画面,并非游戏真实画面,请注意这是“对比鲜明”吗?
浏览次数: 3412 次 | 发表时间: 2010-08-25 10:44 | 推荐 反对
  • 1
  角川书店预定于2011年2月24日发售的PSP游戏《凉宫春日酱的麻将》正式公布了。下面就让我们来看看游戏的介绍和特典内容吧。游戏的普通版定价是6729日元,DX包的定价是9429日元。预约特典是SOS団特製144枚特製麻雀牌デコシールセット(SOS团特制144张特制麻将贴纸),在文章的结尾还会介绍……
浏览次数: 2028 次 | 发表时间: 2010-08-24 17:24 | 推荐 反对
原名:涼宮ハルヒちゃんの麻雀
地区:日本
首发: 2011-07-07
发行:Kadokawa Games
年龄:全年龄
人数:1-4人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved