电玩巴士LOGO
资料库

合金装备:噬蛇者3D

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

合金装备:噬蛇者3D

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

平 台:
3DS 
开发商:
Konami 
类 型:
冒险类 
  • 1
  KONAMI近日公布了其目前正在开发中的3DS游戏《合金装备:噬蛇者3D》的情报及大量截图。本作发售日期目前已确定在2011年冬季。
  本作充分利用了立体3D机能,将丛林的景深很好的表现了出来。为了让玩家有更好的代入感,还加入了陀螺仪机能的使用。除这些之外,最大的亮点还是要归"p……
浏览次数: 635 次 | 发表时间: 2011-06-09 13:36 | 推荐 反对
  • 1
小岛监督在此次展会上表示“3D将会是非常耀眼的元素之一”,其实他的意思就是3DS游戏《合金装备 食蛇者》的“3D感”将傲视群雄。但是展台前却完全没有能够试玩的迹象,我们只能通过宣传影像的点点滴滴,对本作有一个初步的印象。只通过视角的变更,来表达本作的一些要素。突出的……
浏览次数: 519 次 | 发表时间: 2010-10-13 10:36 | 推荐 反对
  • 1
作者:天真如我
来源:猥皮大本营
  今天,科乐美公司宣布,由科乐美公司推出的,小岛工作室所负责制作的秘密潜入类游戏合金装备系列,于2011年12月正式达到3110万的全球销量。
  第一款合金装备游戏是于1987年MSX2上推出的,而最近推出的游戏则是合金装备:食蛇者3D,在上个月底在3DS平台上推出的。小岛工作室将合金装备R:崛起外包给了制作猎天使魔女的工作室,是一个关于雷电的故事,将于今年晚些时候登录PS3和360。
浏览次数: 952 次 | 发表时间: 2012-03-18 11:33 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI目前再次开始了3DS游戏《合金装备:噬蛇者3D》限定版主机的抽选贩卖活动。
  这款限定版主机是在3DS主机原有基础上进行加工,机身为蛇皮纹路的珍贵设计,只有当选者才有资格购买。限定版售价为22980日元。点击进入官网地址
  再抽选时间为4月6日17点至4月13日23点59分期间,当选者将会在4月20日之前收到短信通知。
浏览次数: 1037 次 | 发表时间: 2012-04-09 09:29 | 推荐 反对
  • 0
  为纪念《合金装备》系列诞生25周年,科乐美与UNIQLO(优衣库)联合推出一套T恤,目前优衣库已经全面到货,有爱的玩家赶紧去网店购买哦!
  《合金装备》是1987年推出的一款非常特别的“潜入类”动作游戏,在游戏中,玩家会尽量避开战斗,在不被敌人发现的情况下完成各种间谍行动。该……
浏览次数: 1072 次 | 发表时间: 2012-04-16 10:40 | 推荐 反对
  • 0
  科乐美《合金装备25周年ANNIVERSARY:合金装备音乐集》即将发售,发售日期定于2012年7月25日。
  前作20周年纪念版《合金装备20周年ANNIVERSARY:合金装备音乐集》中收录了《合金装备1-3》、《合金装备PORTABLE OPS》等乐曲,而在25周年纪念版中则收录了《合金装备4:爱国者之枪》……
浏览次数: 872 次 | 发表时间: 2012-05-28 12:23 | 推荐 反对
  • 0
  任天堂新掌机3DS体验会第二场刚刚结束,本场是《合金装备:噬蛇者3D》的专场会,主要就是制作人访谈和游戏介绍,我们来看下现场画面吧。
  《合金装备:噬蛇者3D》是本系列在任天堂新掌机3DS上第一部作品。游戏背景是1960年的冷战时代,场景是在险恶的丛林环境中。除了野外求生这个难……
浏览次数: 394 次 | 发表时间: 2011-01-08 13:29 | 推荐 反对
  • 0
  任天堂新掌机3DS体验会第二场刚刚结束,本场是《合金装备:噬蛇者3D》的专场会,主要就是制作人访谈和游戏介绍,我们来看下现场画面吧。
  《合金装备:噬蛇者3D》是本系列在任天堂新掌机3DS上第一部作品。游戏背景是1960年的冷战时代,场景是在险恶的丛林环境中。除了野外求生这个难……
浏览次数: 413 次 | 发表时间: 2011-01-08 13:24 | 推荐 反对
  • 0
  《合金装备:噬蛇者3D》是本系列在任天堂新掌机3DS上第一部作品。游戏背景是1960年的冷战时代,场景是在险恶的丛林环境中。除了野外求生这个难关之外,在匿踪方面引入了“迷彩伪装系统”,战斗方面引入了“近距离战斗系统”,加上原本就相当丰富的操作系统和3DS裸眼看3D的游戏体验,可以预见《合金装备:噬蛇者3D》将是一款3DS游戏大作,值得你拥有。
  近日,国外某媒体报道称本作的欧版将于2011年11月发售,但是具体日期和售价未定,如果此消息属实,那么玩家们今年就可以玩上本作了。
浏览次数: 577 次 | 发表时间: 2011-05-10 09:57 | 推荐 反对
  • 0
E3 2011中文专题网 | E3 2011讨论区
  近日,据外国媒体报道,3DS游戏《合金装备:噬蛇者3D》目前开发进度顺利,并且将会在马上要召开的E3大展上提供实机试玩。从下面这张公开的画面来看,主机的上屏主要显示游戏画面,下屏则显示一些辅助信息,包括道具、地图、武器等。
  值得一提的是,本作最新的宣传片也已经制作完成,估计在E3大展期间我们就能欣赏到了。
【电玩巴士E3 2011展会报道,由17Vee冠名赞助】
浏览次数: 470 次 | 发表时间: 2011-06-02 13:54 | 推荐 反对
  • 0
E3 2011中文专题网 | E3 2011讨论区
  KONAMI在今年E3的展前发布会上公布了一些《合金装备:噬蛇者3D》的相关信息。据称,为了让本作更加的配的上3DS主机,除了使用裸眼3D功能和陀螺仪功能外,还特别为本作追加了特有的功能。
  本作充分利用了立体3D机能,将丛林的景深很好的……
浏览次数: 507 次 | 发表时间: 2011-06-03 09:17 | 推荐 反对
  • 0
  在E3展会公开了MGS的试玩版之后,日本FAMI通主编滨村对著名制作人小岛秀夫进行了一次专访,在这次对谈中,3DS版MGS的试玩DEMO的台前幕后逐一为你揭开!
  浜村 在任天堂的记者招待会里面,不是发表了NINTENDO 3DS 的游戏软件阵容吗? 当屏幕上面发表出了“METAL GEAR SOLID" 的……
浏览次数: 506 次 | 发表时间: 2010-07-23 14:54 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI近日宣布,其将在任天堂新掌机3DS上推出的游戏《合金装备:食蛇者3D》于2011年发售,具体日期没有透漏。看来本年度此游戏和我们无缘了,不过这也在我们的预料之中,希望KONAMI尽快开发完成并发售吧。
《合金装备:食蛇者3D》游戏截图
浏览次数: 439 次 | 发表时间: 2010-09-16 14:35 | 推荐 反对
  • 0
译者:巴士速攻-小零来源:forum.tgbus.com
  当原创的《合金装备3:食蛇者》登陆PS2的时候,这可是一项了不起的技术成就。因为这不仅仅是合金装备系列游戏第一次主要在户外进行,同时丰富的环境细节与精彩的人物建模相得益彰。当看到该游戏3DS版本的截图和影像时,似乎与其PS2对应的游……
浏览次数: 552 次 | 发表时间: 2011-06-18 08:41 | 推荐 反对
  • 0
  《合金装备:噬蛇者3D》是KONAMI在3DS将要推出的一款大作。本作利用3DS机能,制作了一些全新要素,包括利用陀螺仪机能来观察四周的情况,利用双屏来分开展示相关信息,利用3DS的摄像头拍照来伪装自己等等。
  近日,据外媒报道,称本作的欧版将延期到2012年发售(美、日版没说,不过延不延期说不准,大家都懂的),敬请玩家们谅解。
浏览次数: 541 次 | 发表时间: 2011-07-27 10:57 | 推荐 反对
原名:Metal Gear Solid: Snake Eater 3D
地区:北美
首发: 2012-02-21
发行:Konami
年龄:17岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved