电玩巴士LOGO
资料库

两个世界2

Two Worlds II

两个世界2

Two Worlds II

平 台:
PS3 
开发商:
TopWare 
类 型:
角色扮演类 
  • 0
  美式RPG游戏《两个世界2》将于今年第二季度发售,近日官方公布了三张游戏截图,展示了精美的游戏人物画面与场景,游戏将登陆PS3、Xbox360、PC以及MAC PC。
  作为初代《两个世界2》的续作,《两个世界2》把故事背景设定在了初代剧情完结的2之后,玩家将被带往安塔卢尔东方更遥远且尚未被探索过的土地,在那里展开新的冒险。与初代相比,续作进一步改善了引擎,提高了游戏画面特别是材质的逼真度,此外AI和战斗系统也得到了改善。
浏览次数: 1263 次 | 发表时间: 2010-03-09 16:42 | 推荐 反对
  • 0
  《两个世界》2代游戏的故事依旧架构在虚拟的奇幻大陆Antaloor,这个世界以中线的河流做为分界,彼此过着和平的生活,但是南岸的兽人一直想要侵袭北方大陆,占领整个世界,北方大陆则集结了人类、精灵、矮人等许多善良的种族,群起对抗兽人族,也就是字面上的“两个世界”的主要意义。下面公开的是本作的新图,游戏发售日期是2010年10月5日,距离现在还有一个月左右的时间。
浏览次数: 1735 次 | 发表时间: 2010-09-08 10:42 | 推荐 反对
  • 0
   
  我们都还没见过《两个世界》的新作,但最近的一个通告透露,我们暂时无法看到这款新作。Topware开设了《两个世界》官方资料篇的站点,资料篇名为“空中堡垒的盗贼”。
  关于资料篇的描述有“全新的场景,全新的敌人,全新的设置,全新的武器,”。全新的多人地图和单人地图当然也包括在内。
  “空中堡垒的盗贼”是一款“多平台游戏”(可能以游戏包和DLC两种形式发布),将于今年9月在Xbox 360,PS3,PC和Mac这几个平台上推出。“这将是在‘两个世界’里一次完全不同的体验。”该通告如此承诺。
浏览次数: 1146 次 | 发表时间: 2011-04-17 11:40 | 推荐 反对
原名:Two Worlds II
地区:北美
首发: 2011年
发行:South Peak
人数:1-8
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved