电玩巴士LOGO
资料库

荣誉勋章

Medal of Honor

荣誉勋章

Medal of Honor

平 台:
XBOX360 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
  根据之前的消息,EA将在11月2日为通过网上验证的玩家提供《荣誉勋章》的免费DLC“Clean Sweep”。现在,EA已经宣布,除了该免费DLC外,当天还将提供另一个收费DLC,其中包含全新的对战模式“Hot Zone”。
  “Hot Zone”模式中,玩家将组队争夺地图上的指定重要区域,占领并坚守时间……
浏览次数: 632 次 | 发表时间: 2010-10-28 10:30 | 推荐 反对
  • 0
  虽然《荣誉勋章》在发售后得到的评价并不算高,不过EA今天公布了销售数字,告诉我们《荣誉勋章》在发售的前五天已经卖出了150万份。为了庆祝这一成绩,EA表示将于11月2日发布名为“Clean Sweep”的新联机游戏模式。在该模式下,“只有依靠自己的技巧和队友的合作”才能使得团队取得胜利……
浏览次数: 724 次 | 发表时间: 2010-10-20 10:11 | 推荐 反对
  • 0
  面对低迷不振的媒体评分和股价下滑6%的巨大负面新闻,EA似乎并不在意,并表示《荣誉勋章》的销售量“令人满意”。虽然发言人拒绝透露具体销售数字,但是他表示《荣誉勋章》在美国地区的销售势头“非常积极”,许多零售商店的预定量喜人。
  “我们预计《荣誉勋章》将成为本年度最卖座……
浏览次数: 552 次 | 发表时间: 2010-10-15 11:39 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 472 次 | 发表时间: 2010-10-14 10:01 | 推荐 反对
  • 0
  美商EA今天宣布了《荣誉勋章》在台湾上市的好消息。在EA设于洛杉矶的DANGER CLOSE工作室与设于斯德哥尔摩的DICE工作室通力合作下,《荣誉勋章》告示了EA经典第一人称射击游戏的重出江湖,并带来获奖连连的多人战斗游戏内容和精彩写实的单人战役。除了以现今真实世界战区为舞台,并以在……
浏览次数: 426 次 | 发表时间: 2010-10-14 08:59 | 推荐 反对
  • 0
  随着游戏的发售,全球各大游戏媒体纷纷给出《荣誉勋章》的最终分数,就目前来看,各家媒体对荣誉勋章的最新作褒贬不一,给出的分数更是从60分及格到87分高分,下面我们来看看各家媒体的评分。
  Eurogamer – 8/10
  Videogamer – 7/10
  G4 – 4/5
  GamePro – 4/5
  ……
浏览次数: 956 次 | 发表时间: 2010-10-13 10:03 | 推荐 反对
  • 0
  美商艺电近日宣布《荣誉勋章》战士特典版中塬订收录的实体赠品枪支模型,因制造厂商製程瑕疵延迟,无法如期在游戏上市时程推出品质无虞并安全的模型,因此美商艺电为顾及消费者权益,决定取消战士特典版的实体赠品,只推出《荣誉勋章》战士中文版,内含五大好礼,包括(1) 提早取得一级……
浏览次数: 806 次 | 发表时间: 2010-10-09 11:03 | 推荐 反对
  • 0
  看来悲剧的EA最终还是没有逃过禁售的魔爪。尽管此前EA已经就游戏内容作出书面解释,同时将游戏中的“塔利班”词汇改成了“敌对势力”等字样,而且美国军方也给出或许会解除禁售的答复,结果最后还是悲剧了。
  美国军方已经对军事基地区域中禁售《荣誉勋章》一事下了定论:保持禁售令……
浏览次数: 911 次 | 发表时间: 2010-10-07 11:55 | 推荐 反对
  • 0
  在战争模拟类FPS游戏中,《荣誉勋章》系列的口碑一直不错。但在最近的较量中,该系列的影响力已经全面赶不上后来居上的《使命召唤》。因此制作者也希望来一次革新,将战场从万年不变的二战时代转向现代。于是就有了即将到来的这款以阿富汗为背景的“现代战争”版《荣誉勋章》。
  为……
浏览次数: 1061 次 | 发表时间: 2010-08-02 09:53 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 607 次 | 发表时间: 2010-07-31 10:01 | 推荐 反对
  • 0
  第一人称射击游戏的大混战将于今年稍晚开打,不只有《孤岛危机2》抢攻游乐器平台、《荣誉勋章》也将改头换面,踏上现代战争的舞台。 《荣誉勋章》打开了一扇窗,让玩家一窥过去较不为人所知的一级特勤战士,加上美国游骑兵的登场,扮演受过严苛训练的特勤部队成员,阿富汗将会是这款游戏……
浏览次数: 520 次 | 发表时间: 2010-07-31 09:54 | 推荐 反对
  • 0
  EA的洛杉矶在今天宣布成立一个以开发《荣誉勋章》系列和其他战争题材游戏为主的全新工作室,命名为“Danger Close”。据说这个名字的灵感是来源于一个军事术语,意思是非常接近自身的友军火力范围。
  据EA的官方发言人表示,《荣誉勋章》是Danger Close开发的第一款作品,但他们相信该工作室会很好地完成,因为小组拥有非常深厚的相关游戏制作经验,可以和《荣誉勋章》的题材做到完美结合。
  《荣誉勋章》的次时代最新作将在10月12日在XBOX360、PS3和PC平台发售。
浏览次数: 719 次 | 发表时间: 2010-07-23 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  7月5日,EA正式宣布《荣誉勋章》中文版将于10月12日发售,并且中文版将同时登陆PC、XBOX360、PS3三个平台。目前EA台湾公司已经预告将于本周3(7月7日)启动《荣誉勋章》多人游戏模式的beta测试。本次测试将开放两张地图,分别是赫尔曼德山谷和喀布尔市废墟,这两张地图都是以真实世界的……
浏览次数: 924 次 | 发表时间: 2010-07-06 13:24 | 推荐 反对
  • 0
  此前报道了《荣誉勋章》XBOX360版多人试玩延期的消息,今天官方网站再次放出了游戏多人测试版的升级,同时XBOX360版的多人测试还要继续延期。
  网站上公开的消息称,“我们很高兴给大家带来《荣誉勋章》多人试玩版的升级,PC和PS3的测试给我们带来了许多重要的回馈信息,对此向诸位……
浏览次数: 597 次 | 发表时间: 2010-07-02 10:33 | 推荐 反对
  • 0
  刚刚结束的E3大展上,《荣誉勋章》最新作将登陆XBOX3630,而EA官方也宣布本作最新的多人联机试玩版将在6月21日推出。不过最新的消息是,XBOX360版的试玩将会延期。
  但是也不全是坏消息,这次的《荣誉勋章》将不再像前几作那样仅推出PC中文版,据EA官方社群消息称,本作会真正在全部……
浏览次数: 435 次 | 发表时间: 2010-06-18 10:35 | 推荐 反对
原名:Medal of Honor
地区:北美
首发: 2010-10-12
发行:Electronic Arts
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved