电玩巴士LOGO
资料库

龙珠DS2:突击!红缎带军团

Dragon Ball DS 2: Totsugeki! Red Ribbon Gun

龙珠DS2:突击!红缎带军团

Dragon Ball DS 2: Totsugeki! Red Ribbon Gun

平 台:
NDS 
开发商:
NBGI 
类 型:
动作类 
  • 2
作者:巴士速攻-番茄来源:forum.tgbus.com欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处
游戏介绍
  七龙珠、孙悟空,这两个关键字给了大家什么联想?没错,就是童年。相信八九十年代出生的玩家都不会对此陌生,有的人或许还能将剧情倒背如流。不过说起来,以龙珠为题材的游戏那可……
浏览次数: 1139 次 | 发表时间: 2010-02-13 22:09 | 推荐 反对
  • 1
《龙珠》系列作品想必已经是家喻户晓的了,从最初的小悟空大冒险到后来的龙珠Z系列、龙珠改系列等等,培养出了一代的FANS。而《龙珠DS》系列使用了小悟空冒险的故事剧情为主线,再现了当年少年悟空冒险时的童真和趣味。
浏览次数: 1107 次 | 发表时间: 2010-01-28 11:07 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI公布《龙珠DS2:突击!红缎带军团》即将于2010年2月11日登场,这次游戏是2008年所登陆NDS平台的动作游戏《龙珠DS》的续作。这次续作将描述小悟空大战红缎带军团的故事。
  本次最新情报将公开原作中登场的红缎带军团基地“筋肉塔”和本次游戏中新登场的“生存塔”两大要素。
 ……
浏览次数: 1282 次 | 发表时间: 2010-01-21 13:19 | 推荐 反对
  • 0
  《龙珠DS2:突击!红缎带军团》是描述《龙珠》系列作品故事中,悟空少年时代的故事《龙珠DS》系列动作游戏的第二作,这次第二作将会和“红缎带军团”展开对决。本作最新情报中公开了新要素“生存塔模式”,在这个模式下,玩家将能够进行联机合作,挑战不断出现的强敌。
  这个生存……
浏览次数: 923 次 | 发表时间: 2010-01-18 11:30 | 推荐 反对
  • -1
  预定在2月11日推出的《龙珠DS2:突击!红缎带军团》是于2008年登陆NDS平台的《龙珠DS》续作,这款作品系列主要描述少年时代的悟空冒险,而这次剧情是以原作小悟空冒险时期的“红缎带军团”的故事为主线,和前一作一致,玩家将在3D双屏画面内控制小悟空展开丰富多彩的动作,打败红缎带军团。
  NBGI最新公布了收录在这款游戏中的另外一款游戏《龙珠:神龙之谜》的游戏画面,这款是1986年推出的FC同名游戏,相信能唤醒不少老玩家们对龙珠系列的记忆。
浏览次数: 1249 次 | 发表时间: 2010-01-14 10:03 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI最新公开了《龙珠DS2:突击!红缎带军团》大量最新的游戏图片,这次预定在2010年2月11日发售的游戏《龙珠DS》后的续作,续作游戏将以红缎带军团为剧情主线,小悟空继续将在3D双屏画面内展开丰富多彩的动作。
  小悟空这一次将会拥有“格斗模式”和“如意棒”两种操作形式……
浏览次数: 980 次 | 发表时间: 2009-12-18 09:38 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI于去年推出的动作游戏《龙珠DS》在大受欢迎后,紧接着将于2010年2月11日再次推出《龙珠DS2:突击!红缎带军团》,继续演绎早期《龙珠》系列动漫中,小悟空的冒险故事。本次故事将以红缎带军团为剧情主线,应该也还是以原作剧情为基础然后再加上些新事件。其中和前作一样分成了格斗方式和如意棒方式,而且除了触控笔的操作之外,这次也可以直接使用按键进行操作。
浏览次数: 787 次 | 发表时间: 2009-12-13 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI于去年推出的动作游戏《龙珠DS》在大受欢迎后,紧接着将于2010年2月11日再次推出《龙珠DS2:突击!红缎带军团》,继续演绎早期《龙珠》系列动漫中,小悟空的冒险故事。
  原作中的“红缎带军团”故事剧情篇将会是本次游戏的主要部分,玩家将操作少年悟空打败红缎带军团并且阻……
浏览次数: 962 次 | 发表时间: 2009-12-10 13:43 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI不久前确认,于NDS平台上推出的《龙珠DS》续作《龙珠DS2:突击!红缎带军团》即将于2010年2月11日正式发售。
  这次游戏是2008年9月18日推出的NDS游戏《龙珠DS》的正式续作,游戏内容和副标题一致,整个故事的情节将以“红缎带军团”为主。一起来期待小悟空第二次在NDS上展开的乱斗吧。
浏览次数: 727 次 | 发表时间: 2009-11-25 11:09 | 推荐 反对
  • 1
  还记得2008年9月在NDS平台上发售的《龙珠DS》游戏么?目前NBGI确认即将在NDS平台上推出该游戏的续作《龙珠DS2:突击!红缎带军团》了,这款以少年悟空的剧情故事为主要部分的游戏系列在第二作里将以“红缎带军团”的故事为主线剧情。和前一作一致,玩家将在3D双屏画面内控制小悟空展开丰富多彩的动作,打败红缎带军团。
浏览次数: 924 次 | 发表时间: 2009-11-25 10:46 | 推荐 反对
原名:ドラゴンボールDS2 突撃!レッドリボン軍
地区:日本
首发: 2010-02-11
发行:NBGI
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved