电玩巴士LOGO
资料库

四狂神战记

Estpolis

平 台:
NDS 
开发商:
Neverland 
类 型:
动作角色扮演类 
  • 0
  Square Enix于2010年3月3日今天推出了《四狂神战记》的原声CD集合,这款原声CD集将包含原游戏中全部收录的音乐BGM以外,还收录了附加的CD。附加CD赠送14曲重新制作的音乐和游戏预约特典“波动DISC”的DRAMA CD一共合计6话剧情。
浏览次数: 644 次 | 发表时间: 2010-03-20 15:02 | 推荐 反对
  • 0
作者:巴士速攻-星辰细雨(星辰)来源:forum.tgbus.com欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处
前言
  今天真是井喷的日子nds一下子爆了这么多,真是兴奋了一把。本人很喜欢玩ARPG游戏,之前的龙珠刚刚玩完,马上又出来一个比较期待的四狂神战记,容量又是64MB……哎……本来……
浏览次数: 1030 次 | 发表时间: 2010-02-26 10:36 | 推荐 反对
  • 0
在这次《四狂神战记》里,游戏将采用3D画面进行展示,和过去的《巴哈姆特之血》近似,采取双屏画面展现和巨大的BOSS的对抗。玩家在游戏中允许操作一个人,但可以在战斗中切换同伴进行连续攻击,感受到本作战斗的爽快感。
浏览次数: 810 次 | 发表时间: 2010-02-23 18:18 | 推荐 反对
  • 0
  由SQUARE-ENIX将于2月25日发售的ARPG游戏《四狂神战记》近日在官方网站中更新游戏信息并提供游戏中的BGM音乐试听。同时,该游戏的原声CD已确定将于3月3日发售,定价2800日圆。
  该原声CD将会收录《四狂神战记》中所有的游戏BGM,同时还有DS版的全新游戏音乐也会完全收录。此外,游戏的预约特典《波动DISC》收录总共六话的剧场内容。
浏览次数: 568 次 | 发表时间: 2010-02-14 02:35 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix即将于2月25日推出的ARPG游戏《四狂神战记》公布了一组最新的游戏图片及公开了一名新人物。这次游戏是由原1995年TAITO在SFC主机上推出的游戏《四狂神战记2》原班制作人马重新集结制作而来的全新作品。这次游戏以《四狂神战记2》为基础,重新构筑了世界观、剧情,并从原作RPG……
浏览次数: 731 次 | 发表时间: 2010-02-12 09:54 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix日前公布了预定2月25日发售的NDS游戏《四狂神战记》的最新情报,这次的情报中公开了和SFC版相关的情报,玩过以前作品的玩家千万不要错过。
SFC版《四狂神战记2》游戏下载
  在全新重制的DS版中,将会再现SFC版的一部分剧情,特别值得一提的是角色所特有的剧情和经典画面……
浏览次数: 884 次 | 发表时间: 2010-02-08 09:50 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix预定在2月25日发售的NDS游戏《四狂神战记》最新公开了一组情报,这次新情报公布了在过往RPG游戏中所不存在的新系统及各类迷宫、冒险的新情报。关注这款游戏的玩家务必留意这次报道。
充满冒险味道的迷宫
  本作原为RPG游戏,这次移植到NDS平台后转型成为了ARPG游戏,强调……
浏览次数: 705 次 | 发表时间: 2010-02-07 16:38 | 推荐 反对
  • 0
  SE预定2010年2月25日推出的动作RPG新作《四狂神战记》如今又公开了新情报。官方公布了游戏内新登场角色以及统治世界的三大国之一的古兰赛帝国的详细介绍。
下页是登场人物介绍
新登场角色:吉米(ジミー,CV:杉田智和)
  年龄25岁,身高170cm的青年,也是跟……
浏览次数: 1094 次 | 发表时间: 2010-01-29 11:32 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix预定在2010年2月25日发售的ARPG游戏《四狂神战记》正式公开了早前最新公开的三名角色的情报,这次公开的角色包含两名盗贼和一名邪恶的司祭。
  “吉米”和“杰米”
  天下义贼的“吉米”和“杰米”两人在某条街道上出现在主人公马克西姆面前,并偷走了他们的宝物。为了……
浏览次数: 800 次 | 发表时间: 2010-01-23 09:17 | 推荐 反对
  • 0
  《四狂神战记》将于2010年2月25日推出,Square Enix最新公布了本作的三名人物,从杂志图情报上来看,两人组“吉米”和“杰米”将会是马克西姆一行人的最新同伴,而另外一名人物则会成为敌人。同时情报公开了本作中的战斗关键系统“Charge波动武装”的详细内容。
浏览次数: 641 次 | 发表时间: 2010-01-20 11:16 | 推荐 反对
  • 0
这一次公开的新情报包括“魔石与魔石板系统”及新人物,同时这次将公开“巴温特王国”的世界观和大量新画面。
浏览次数: 824 次 | 发表时间: 2010-01-14 17:09 | 推荐 反对
  • -1
  来自1995年Taito发表的著名RPG游戏作品《四狂神战记2》将由Square Enix率领原班开发人马华丽重制,并登陆NDS平台。游戏从原指令型RPG游戏转变为即时动作RPG游戏,玩家将要同时结合即时动作战斗和地图解谜进行攻略,游戏中以最新的形式展现的怪物和多重机关式的谜题,将会令玩家感受到一……
浏览次数: 534 次 | 发表时间: 2010-01-09 13:41 | 推荐 反对
  • 0
  由Square Enix预定在2010年2月25日推出的《四狂神战记》公布了最新的人物,这款游戏描述了人们利用神制造的“波动器”对抗神灵毁灭世界的故事。最新情报中公开的人物角色是一名神秘的女性“爱利斯”,她在为寻找着拥有强大波动力的勇者对抗邪神而旅行着。而就在这个途中,她遇到了马克西……
浏览次数: 560 次 | 发表时间: 2010-01-08 15:11 | 推荐 反对
  • 1
  即将于2010年2月25日在NDS平台上登场的《四狂神战记》是原1995年TAITO在SFC主机上推出的游戏《四狂神战记2》原班制作人马重新集结制作而来的全新作品。这次游戏以《四狂神战记2》为基础,重新构筑了世界观、剧情,并从原作RPG完全转型为ARPG游戏。
  官方最新公开了这款游戏的封面,再现了这次移植作品华丽的风格。
浏览次数: 794 次 | 发表时间: 2010-01-07 13:25 | 推荐 反对
  • 0
《四狂神战记》最新公布了该游戏的详细情报,这次游戏最大特色在于由RPG转型为ARPG,画面也更为华丽。
浏览次数: 590 次 | 发表时间: 2009-12-18 17:56 | 推荐 反对
原名:エストポリス
地区:日本
首发: 2010-02-25
发行:Square Enix
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved