电玩巴士LOGO
资料库

传奇米老鼠

Epic Mickey

传奇米老鼠

Epic Mickey

平 台:
Wii 
开发商:
Junction Point Studios 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
史诗米奇,史诗米老鼠,传奇米奇
  • 0
 
  Disney Interactive近日宣布将大幅调整公司的发展战略,进行内部机构重组,全力聚焦数字下载领域,并对旗下的游戏制作组进行了大刀阔斧的——裁员,尽管具体人数官方没有公布,但是据国外媒体报道,裁员的数字将会十分“触目惊心”。
  效力迪斯尼互动8年之久,一直担任公司游戏部……
浏览次数: 1109 次 | 发表时间: 2011-01-27 13:27 | 推荐 反对
  • 0
  尽管Wii平台的《传奇米老鼠》(Epic Mickey)在美国获得十分好的销量,但是其制作商迪斯尼互动娱乐却遭遇裁员的危机。
  效力迪斯尼互动8年之久,一直担任公司游戏部门主管的Graham Hopper已经确认将离职,Epic Mickey的开发商Junction Point也将进行裁员,有媒体表示他们将裁掉一半……
浏览次数: 936 次 | 发表时间: 2011-01-26 13:07 | 推荐 反对
  • 0
 
  一直以来,Wii主机上第三方厂商的游戏销量一直备受诟病,像世嘉、SE、MMV等很多厂商在Wii平台推出的素质颇高的作品最后也惨淡收场。而Wii平台第三方作品不给力的标签也在很长一段时间里让任天堂十分困扰。
  如今,由迪士尼和Junction Point Studios 联合打造的奇幻动作冒险……
浏览次数: 948 次 | 发表时间: 2011-01-10 14:11 | 推荐 反对
  • 0
        棒球帽一直是年轻人的最爱,而美国职业棒球联盟中热门球队的标志性帽子也一直深受喜爱,比如纽约杨基队的“NY”标志帽子,在国内也都十分常见。
日前,专门为美国职业棒球联盟提供棒球帽的知名生产厂家New Era Cap Company日前推出了一款以电子游戏为主题的棒球帽,游戏蓝……
浏览次数: 858 次 | 发表时间: 2010-12-07 16:28 | 推荐 反对
  • 0
 
  正当《传奇米老鼠》在北美地区发售进行的如火如荼之时,迪士尼互动娱乐工作室宣布,旗下游戏设计师Graham Hopper已经确认从工作室离职。
  Graham Hopper曾是迪士尼互动的一名干将,最近受到多方好评的《传奇米老鼠》正是由其操刀开发的,此外,在Hopper的斡旋下,迪士尼互动娱乐……
浏览次数: 809 次 | 发表时间: 2010-11-30 14:52 | 推荐 反对
  • 0
  今天是《传奇米老鼠》在北美正式上市的日子,虽然因为游戏偷跑,使得我们早早便玩到了这款迪士尼打造的奇幻大作,不过对于欧美的大多数玩家来说,今天,这款期待已久的Wii独占游戏才刚刚露出其真容。
  《传奇米老鼠》是迪士尼互动娱乐工作室和任天堂合力打造的Wii平台独占动作……
浏览次数: 783 次 | 发表时间: 2010-11-30 14:19 | 推荐 反对
  • 0
 
  来自迪士尼的最新消息,在本月底发售的Wii平台独占新作《传奇米老鼠》将入选迪士尼档案馆“Disney Archives”。除了游戏本身,同时入选的还有游戏的幕后制作设定文稿,设定图等一些列珍贵的图文资料等等,当然视频和配乐等多媒体资料也在收录列表中。
  《传奇米老鼠》是迪士尼互……
浏览次数: 1111 次 | 发表时间: 2010-11-25 15:29 | 推荐 反对
  • 0
        迪士尼互动娱乐(Disney Interactive)公布了《传奇米老鼠(Epic Mickey)》最新的游戏截图,除了游戏画面展示,本次还更新了游戏软件的包装细节。游戏盘面的样式,甚至典藏版内容物和手柄贴纸的细节图都有公布。
  这款由迪士尼与著名游戏制作人Warren Spector共同出品的另类米老鼠游戏将11月25日首发欧洲,26日登陆英国,30日登陆北美地区。
浏览次数: 933 次 | 发表时间: 2010-10-26 13:00 | 推荐 反对
  • 0
  很长一段时间里,《传奇米老鼠(Epic Mickey)》都没有正式公布游戏封面,媒体都一直使用一张米老鼠油画轮廓的大耳朵做为临时封面。Gamestop最近更新商品信息,换上了一张全新的《传奇米老鼠》封面,这张漂亮的封面将随着米奇的全新旅行与我们见面了。
  《传奇米老鼠》预定于今年11月30日圣诞档发售。
浏览次数: 808 次 | 发表时间: 2010-09-25 11:16 | 推荐 反对
  • 0
  Warren Spector曾表示,他的中继点工作室(Junction Point)目前正在制作的游戏《传奇米老鼠(Epic Mickey)》灵感是来自于任天堂马里奥、塞尔达等系列,而最近游戏的执行制作人Raul Ramirez则回应,《传奇米老鼠》中的关卡设计水平已经达到可与马里奥系列比肩的境界。
  “我觉得很……
浏览次数: 928 次 | 发表时间: 2010-09-20 09:56 | 推荐 反对
  • 0
  据法国网站Livewii透露,迪士尼互动(Disney Interactive)推出的新作《传奇米老鼠(Epic Mickey)》,将不会在欧洲地区推出收藏版。
  Livewii称,《传奇米老鼠》的收藏版是美国地区特供的,并没有在其它市场推出的计划。之前公布的《传奇米老鼠》收藏版将包括一支米老鼠画笔外设,可以插入Wiimote进行游戏操作。
浏览次数: 1037 次 | 发表时间: 2010-09-17 18:24 | 推荐 反对
  • 0
  中继点(Junction Point)工作室负责人Warren Spector最近向媒体透露了迪士尼方面是怎么和他确定下《传奇米老鼠(Epic Mickey)》开发事宜的。而事实上,最开始Spector是带着《杀出重围》的续作概念去迪士尼寻求投资的。
  Spector承认,那次演示非常糟糕:“我记得在开会之前,我就……
浏览次数: 495 次 | 发表时间: 2010-09-09 10:57 | 推荐 反对
  • 0
  《传奇米老鼠(Epic Mickey)》制作人、中继点(Junction Point)工作室负责人Warren Spector近日在接受ONM杂志采访时,再度表示了希望将《传奇米老鼠》系列化的愿望,不过在提到是否出一款类似《传奇米老鼠》、以唐老鸭为主角的游戏时,他笑称自己还没有这个打算。
  “我已经很直接……
浏览次数: 454 次 | 发表时间: 2010-09-08 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  在本月的Nintendo Power对《传奇米老鼠(Epic Mickey)》的情报报道中,曾有提到过一个特别的可收集要素,胶卷。不过这个物品的作用仍未有官方说法,游戏制作人Warren Spector也没有在媒体面前提到过。上周末的PAX游戏展会上,这个胶卷又一次出现,但仍没有进一步消息。
  不过,根据……
浏览次数: 621 次 | 发表时间: 2010-09-07 14:29 | 推荐 反对
  • 0
  知名游戏制作人Warren Spector带着他的员工们似乎已经考虑进行一个游戏系列的制作了。目前,Spector和他的工作室Junction Point正投入在迪士尼授权的游戏《传奇米老鼠(Epic Mickey)》的制作中,他向媒体表达意愿,希望能推出《传奇米老鼠》的续作。
  “是的,我对于只做一作就戛然……
浏览次数: 541 次 | 发表时间: 2010-08-30 10:18 | 推荐 反对
原名:Epic Mickey
地区:北美
首发: 2010-11-30
发行:Disney Interactive Studios
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved