电玩巴士LOGO
资料库

无限边界:超级机器人大战OG传说 超越

Super Robot Taisen OG saga Exceed

无限边界:超级机器人大战OG传说 超越

Super Robot Taisen OG saga Exceed

平 台:
NDS 
开发商:
Monolith 
类 型:
角色扮演类 
  • -2
  Volks原定2010年冬季推出的《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》游戏中两名巨R女主人公“涅朱·哈增”和“楠舞神夜”的PVC手办,目前将在8月28日、29日起在日本举行的chara-hobby2010会场上接受预定购买。
  Volks公布这一消息的同时,公布了这两款手办的详细造型图片。这两套PVC比例为1/8大小,全高250毫米,具体怎么样的表现……唔唔,一起看下去吧。(图片可点击放大)
浏览次数: 6027 次 | 发表时间: 2010-08-24 15:02 | 推荐 反对
  • 0
  日本Volks秋叶原店面公布了来自《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》游戏中两名巨R女主人公“涅朱·哈增”和“楠舞神夜”的PVC手办造型,这两套PVC比例为1/8大小,全高250毫米,均预定在2010年冬季推出,价格则未定。
涅朱的整体造型
正面放大
脸部造型
背面造型
武器造型
神夜全体造型
正面放大造型
脸部造型
唔唔唔………
黑色小裤裤
浏览次数: 4073 次 | 发表时间: 2010-07-06 09:22 | 推荐 反对
  • 0
在《无限边界:超级机战OG传说 超越》的世界里,由多重世界观所构成的无限边界成为了战斗的舞台。在前作《机战OG传说》里,所有世界的融合而形成了“新无限边界”,新的“无限边界”将成为本次故事的新舞台。
浏览次数: 2954 次 | 发表时间: 2010-01-28 09:52 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定在2010年2月25日发售的游戏《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》最新公布了一组参战角色的资料。在《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》的世界里,由日本和风式世界、剑与魔法的幻想世界、及超级新技术开发的科幻世界等多重世界观所构成的“无限边界”成为了战斗的舞台……
浏览次数: 3199 次 | 发表时间: 2010-01-23 14:32 | 推荐 反对
  • 0
  预定在2010年2月25日发售的游戏《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》在最新一组杂志图中公布了本作的新支援角色,这次公开的支援角色中包含在前作中登场的敌方人物角色。同时敌方部分角色也得到了公开。
浏览次数: 2654 次 | 发表时间: 2010-01-13 10:41 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定在2010年2月25日发售的《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》公开了最新的杂志图情报,这次情报公开了本作男女主人公及部分其他角色在战斗中的特殊技能。
  强制回避:
  这是在被攻击的时候,附带有条件而能够进行的新系统,在这个新系统下,角色在一定HP以下的程度,……
浏览次数: 3488 次 | 发表时间: 2009-12-28 08:51 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定在2010年2月25日发售的《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》公开了最新的杂志图情报,这次情报公开了本作男女主人公及部分其他角色在战斗中的特殊技能。这次游戏的特殊技能和前作一致,在COMBO中适时输入按键,即可派生出多种多样的攻击手段,令战斗变得异常华丽。
  强……
浏览次数: 2933 次 | 发表时间: 2009-12-22 16:58 | 推荐 反对
  • 0
  在《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》的世界里,由日本和风式世界、剑与魔法的幻想世界、及超级新技术开发的科幻世界等多重世界观所构成的“无限边界”成为了战斗的舞台。在前作《机战OG传说》里,主人公哈根打败了“瓦鲁夏因”,最后导致所有世界的融合而形成了“新无限边界”……
浏览次数: 3964 次 | 发表时间: 2009-12-12 11:49 | 推荐 反对
  • 0
  来自《无限边界:超级机器人大战OG传说》作品的续作游戏《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》即将于2010年2月25日发售了,本作游戏将会继承前作的世界观、故事发展,并追加更多的新人物、新机体,包括曾在《超级机器人大战OG》中登场的人物和机体,来展现全新超越的《无限边界:超级……
浏览次数: 3395 次 | 发表时间: 2009-12-12 10:23 | 推荐 反对
  • 0
  由NBGI于去年推出的《无限边界:超级机器人大战OG传说》正式续作《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》即将于2010年2月25日推出。这次《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》游戏的最新情报显示,和本作有关联的《超级机器人大战OG》中的人物也将会参与到本次游戏里,他们是系列FAN……
浏览次数: 2992 次 | 发表时间: 2009-12-04 13:26 | 推荐 反对
  • 0
  来自NBGI推出的《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》最新公布了两名最新角色,这次公开的两位角色是各位超级机器人大站原创人物中,FANS们熟悉的艾克塞尔(アクセル)和阿露菲米(アルフィミィ),同时杂志图情报也公开了这两位的战斗画面。更多情报请期待NDS中文网的后续报道。
浏览次数: 2733 次 | 发表时间: 2009-12-01 16:40 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定在2010年推出的NDS游戏《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》日前决定,将由担任女主人公的配音演员“水树奈奈”演唱这次游戏的主题歌曲“UNCHAIN∞WORLD”。关注这次游戏和喜欢水树奈奈的朋友们不可错,收录主题歌"UNCHAIN∞WORLD"在内的水樹奈々第22枚单碟《Silent Bible》将于2010年2月10日发售。
浏览次数: 1058 次 | 发表时间: 2009-11-24 13:52 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI确认《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》将于2010年2月25日发售,同期推出《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》的限定版《Limited Edition》套装。这个套装将包含原声音乐、设定资料集和游戏软件本体,合计价格为9429日元,同时限定版外包装也使用了特殊的设计。
浏览次数: 749 次 | 发表时间: 2009-11-13 09:17 | 推荐 反对
  • 2
  《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》是于去年推出的《无限边界:超级机器人大战OG传说》的正式续作,这次作品将于今年冬季登场。《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》将和前作一样,继续以异世界“无限边界”作为主要的舞台。
  这次杂志图情报中,FANS们熟悉的于前作登场的角色也将在这次续作里再次登场,除了1代主人公哈根和楠舞神夜等角色外,众多前作玩家们所熟悉的人物甚至包括KOS-MOS也会在这次第二作里登场。他们在2代里会有如何的表现,相信将会非常受期待。
浏览次数: 656 次 | 发表时间: 2009-11-11 11:15 | 推荐 反对
  • 0
  于去年在NDS平台发售的《无限边界:超级机器人大战OG传说》借助其丰富的动作游戏性和华丽的战斗画面演出而成为了一时的热门话题,目前,这款游戏的正式续作将于今年冬季再次登场。《无限边界:超级机器人大战OG传说 超越》将和前作一样,继续以异世界“无限边界”作为主要的舞台。
  ……
浏览次数: 800 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:53 | 推荐 反对
原名:スーパーロボット大戦OGサーガ 無限のフロンティア EXCEED
地区:日本
首发: 2010-02-25
发行:Banpresto
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved