电玩巴士LOGO
资料库

信蜂:心灵编织者

Tegami Bachi Kokoro Tsumugu Mono e

信蜂:心灵编织者

Tegami Bachi Kokoro Tsumugu Mono e

平 台:
PSP 
开发商:
Konami 
类 型:
角色扮演类 
  • 0
  人气漫画改编而来的PSP《信蜂:心灵编织者》将于明年的3月4日和大家见面了。随着圣诞节的到来,Konami也公布了该游戏的封面和几张截图。作为一款RPG新作,能够在游戏中接受各种信件的递送的委托,体验到信蜂的感觉还是很令人期待的。
  本作是根据漫画作品《信蜂》改编的RPG游戏。“……
浏览次数: 760 次 | 发表时间: 2009-12-24 11:00 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《信蜂:心灵编织者》的故事发生在一个叫做“琥珀之地”的从未迎接过光明的地区,即使连照耀着首都的人工太阳的光芒都无法照射到这里。而就在这个危险的土地上,有着一群即使赌上性命也要将寄托着“人心”的信件安全运送到人们手里的邮递员,他们被人们称作“信蜂”。本作由KONAMI制作,预定在2010年春季发售。
  近日的新情报中公开了部分游戏中的角色CG图,本作的CG质量很不错,风格可以说比原作还要精美。
浏览次数: 652 次 | 发表时间: 2009-12-06 12:54 | 推荐 反对
  • 0
   PSP游戏《信蜂:心灵编织者》的故事发生在一个叫做“琥珀之地”的从未迎接过光明的地区,即使连照耀着首都的人工太阳的光芒都无法照射到这里。而就在这个危险的土地上,有着一群即使赌上性命也要将寄托着“人心”的信件安全运送到人们手里的邮递员,他们被人们称作“信蜂”。
  这……
浏览次数: 771 次 | 发表时间: 2009-11-09 10:54 | 推荐 反对
  • 0
  Konami近日宣布将在PSP平台上推出RPG游戏《信蜂:心灵编织者》。本作根据同名动漫作品《信蜂》改编而成,暂定2010年春发售。以下是本作开发中的截图。
何为信蜂:  一个从未迎接过光明的地方AG(阿帕葛兰多,即琥珀之地),连照耀著首都的人工太阳光也无法照射到的危险土地上,有一种替人们递送信件的工作。人们称这些即使赌上性命,也要把寄托著“人心”的信安全运送的送递员为“信蜂”。
浏览次数: 797 次 | 发表时间: 2009-10-03 10:47 | 推荐 反对
原名:テガミバチ こころ紡ぐ者へ
地区:日本
首发: 2010-03-04
发行:Konami
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved