电玩巴士LOGO
资料库

假面骑士:巅峰英雄W

Kamen Rider Climax Heroes W

假面骑士:巅峰英雄W

Kamen Rider Climax Heroes W

平 台:
Wii 
开发商:
NBGI 
类 型:
格斗类 
  • 2
  具有火爆战斗场面的对战格斗游戏《假面骑士 C·H·W》放出了海量的游戏实际运行画面。从画面中可以看出该游戏制作下了功夫,各种华丽的技能让人目不暇接,下面的众多截图可以让玩家一次看过瘾。
浏览次数: 1789 次 | 发表时间: 2009-11-23 13:03 | 推荐 反对
  • 0
  《假面骑士:巅峰英雄W》是PS2游戏《假面骑士:巅峰英雄》的Wii强化移植版,本作中《假面骑士W》中的角色也将加入到战斗。假面骑士W是系列中首次以两名主角变身为一体的假面骑士,使用Cyclone 、Heat、Luna、Joker、Metal、Trigger共6种力量能做出9种变身形态进行战斗。除了画面的强化之……
浏览次数: 1488 次 | 发表时间: 2009-11-21 11:48 | 推荐 反对
  • 0
  《假面骑士:巅峰英雄W》是PS2游戏《假面骑士:巅峰英雄》的Wii强化移植版,本作中《假面骑士W》中的角色也将加入到战斗。假面骑士W是系列中首次以两名主角变身为一体的假面骑士,使用Cyclone 、Heat、Luna、Joker、Metal、Trigger共6种力量能做出9种变身形态进行战斗。除了画面的强化之外,游戏支持使用Remote进行变身的操作。 
浏览次数: 1270 次 | 发表时间: 2009-10-10 13:11 | 推荐 反对
  • 0
  《假面骑士:巅峰英雄W》是由PS2移植到Wii平台的格斗对战游戏,由于加入了现在电视中正播放的《假面骑士W》,所以冠名W。目前公布了三种双搭,分别是飓风小丑(绿紫)、月神扳机(黄蓝)、燃烧合金(红银)。
  《假面骑士》中,左右两种颜色代表两种不同的能力,在游戏中,只需要挥动Wii遥控器即可轻松转换,及时变身采取不同的战术才可以获得战斗的胜利。
燃烧合金
月神扳机
飓风小丑
浏览次数: 1746 次 | 发表时间: 2009-10-06 15:16 | 推荐 反对
原名:仮面ライダー クライマックスヒーローズW
地区:日本
首发: 2009-12-03
发行:NBGI
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved