电玩巴士LOGO
资料库

不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐

Fushigi no Dungeon Fuurai no Shiren 4 Kami no Hitomi to Akuma no Heso

不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐

Fushigi no Dungeon Fuurai no Shiren 4 Kami no Hitomi to Akuma no Heso

平 台:
NDS 
开发商:
Chunsoft 
类 型:
角色扮演类 
  • 0
论坛原帖:点此查看原帖作者:黎明监星官
  大家好,小侠又和大家见面了。(话外音:喂喂,我标题写了是预热贴了,别求下载地址啊)
  今天我带来一把铲刀给各位玩家挖出ACG汉化组的一个隐藏坑,没错,它就是《风来西林4 神之眼与恶魔的肚脐》。这个项目正式开坑是在今年暑假连发的时候……
浏览次数: 994 次 | 发表时间: 2010-11-17 14:56 | 推荐 反对
  • 0
不可思议迷宫之中素质最高的系列最新作,在保留原汁原味的前提下大幅加强的系统,都让风来人们为之疯狂。
浏览次数: 1362 次 | 发表时间: 2010-02-25 09:54 | 推荐 反对
  • -1
《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》游戏前瞻
  Spike即将推出的高分游戏(上期Fami通评分35分)《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》最新详细公布了本作中夜晚、白天的要素及追加了最新角色的情报。
  系统介绍:
  在《风来的西林4》中文游戏前瞻……
浏览次数: 1252 次 | 发表时间: 2010-02-24 11:36 | 推荐 反对
  • 0
风来人西林迎来了他最新的冒险,西林这次冒险的舞台将处于南之岛!西林将在南之岛上的迷宫展开全新的冒险,全新的系统、更为便利的、更具有平衡性的调整,将必定会是所有风来人所注目的新内容。
浏览次数: 911 次 | 发表时间: 2010-02-22 20:14 | 推荐 反对
  • 0
  预定2月25日发售的DS游戏《风来的西林4:神之瞳与恶魔之脐》,如今公开了一个新的系统“标记”。通常在迷宫中倒下,装备和道具会全部都丢失,这都知道。而善用这个“标记”系统,可以让辛苦培育的装备失而复得。
  使用方法很简单,游戏中会出现专门的设施“看护屋”,将爱用的武器和盾提升标记就可以了。如果一旦在迷宫中倒下,贴有标记的装备品就会被送回“看护屋”,平安无恙的取回。
  “风来的西林4”将会搭载更方便深邃的武器防具成长强化要素,拥有了这一新要素,想必很多人都会放心的去培育装备了。
浏览次数: 1162 次 | 发表时间: 2010-02-17 08:45 | 推荐 反对
  • 0
  《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》在最新的杂志图情报中公布了本作迷宫的新系统,在过往的《不可思议的迷宫》之中,玩家在迷宫内不幸被全灭后,身上的所有道具就会丢失。不过这次玩家就不用太担心自己身上的强力装备丢失了,这次游戏新增加了一个“Tag”连结设定,玩家可以和身上的武器、盾牌进行连结,这样一来即使在迷宫中被全灭也至少不会丢掉身上的武器和盾牌了。
浏览次数: 1224 次 | 发表时间: 2010-02-08 13:53 | 推荐 反对
  • 0
2009年9月份,《FAMI通》公布了一则风来之西林最新作的新闻。而上面赫然挂着4这个数字,登陆平台是DS。在DS经历了两款复刻之后,终于风来之西林系列正统续作登陆DS平台。
浏览次数: 967 次 | 发表时间: 2010-02-01 15:41 | 推荐 反对
  • 0
  日本Spike公司预定于2010年2月25日发售的不可思议迷宫探险动作RPG《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》。如果官网进行了更新,除了我们昨天报道过的风来的西林4电视广告以外,还特别公开了游戏主题的原创月历,让等待本作的朋友能有安慰。
  在这次的最新作中,除了将会以南岛作为游戏舞台之外,同时游戏内还将会新增“技”与“扉”的新要素登场,同时在迷宫中还会加入新的机关陷阱要素,甚至在武器防具上也还会新增“成长度”设定,让玩家们可以来自己培育武器防具一起冒险!
点击图片收藏无标大图
点击图片收藏无标大图
浏览次数: 1169 次 | 发表时间: 2010-01-26 11:20 | 推荐 反对
  • 0
  Spike预定在2010年2月25日推出的NDS游戏《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》是每当进入迷宫就会随机变化的《风来的西林》系列正式的第4作,这次第四作将会追加更多新要素,令玩家的冒险更为有意思。
  在这次游戏中,迷宫内将会追加各种各样的机关。作为系统首次使用……
浏览次数: 1089 次 | 发表时间: 2009-12-16 09:38 | 推荐 反对
  • 0
  著名的《不可思议的迷宫 风来的西林》系列第四代作品《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》将于2010年2月25日正式登陆NDS平台了,官方网站于今天正式开放,并且公布了一系列正式情报。
  这次《风来的西林4》主要讲述主人公西林在遭遇船难后,来到了南方岛屿并且拯救救命恩人卡米娜的冒险故事。本次第四代作品在原有前系列作品的基础上,增加了天气、时令、技能、地图机关等等的要素,令游戏更具有乐趣。
点击进入官方网站:http://www.chunsoft.co.jp/games/shiren4/ds/
浏览次数: 951 次 | 发表时间: 2009-12-11 11:41 | 推荐 反对
  • 0
  《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》将于2010年2月25日正式发售,这款系列是迷宫探索式RPG游戏,游戏最大的特色在于每当玩家进入迷宫,迷宫的内部构造都会完全随机变换,给予玩家以无限挑战的可能性。同时本作采取回合制的战斗,当玩家每做一个行动,迷宫内的所有敌人也会采取一个对应的行动,同时系列传统中当玩家的HP耗尽的时候,所有经验值和物品都会丢失,从0开始也是她的特色。
  目前本作的游戏封面已经公开,同时Amazon开始提供本作的预约,预约价格为5177日圆。
浏览次数: 951 次 | 发表时间: 2009-12-04 10:32 | 推荐 反对
  • 0
  Spike于不久前确认,迷宫探索式RPG游戏《风来的西林》系列最新作《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》将在2010年2月25日正式发售。
  《风来的西林》系列游戏最大的特色在于每当玩家进入迷宫,迷宫的内部构造都会完全随机变换,给予玩家以无限挑战的可能性。同时本作……
浏览次数: 734 次 | 发表时间: 2009-11-30 14:08 | 推荐 反对
  • 0
  《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》即将于2009年冬季登陆NDS平台了,这款系列是迷宫探索式RPG游戏,游戏最大的特色在于每当玩家进入迷宫,迷宫的内部构造都会完全随机变换,给予玩家以无限挑战的可能性。同时本作采取回合制的战斗,当玩家每做一个行动,迷宫内的所有敌人……
浏览次数: 830 次 | 发表时间: 2009-11-11 14:40 | 推荐 反对
  • 0
  《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》是著名的《风来的西林》系列最新作品,这次作品将登陆NDS平台,游戏最大的特色在于每当玩家进入迷宫,迷宫的内部构造都会完全随机变换,给予玩家以无限挑战的可能性。同时本作采取回合制的战斗,当玩家每做一个行动,迷宫内的所有敌人……
浏览次数: 807 次 | 发表时间: 2009-11-04 10:16 | 推荐 反对
  • 0
  著名的《风来的西林》作品系列第四代最新作《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》即将登陆NDS平台,这款系列是迷宫探索式RPG游戏,游戏最大的特色在于每当玩家进入迷宫,迷宫的内部构造都会完全随机变换,给予玩家以无限挑战的可能性。同时本作采取回合制的战斗,当玩家每做……
浏览次数: 674 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:53 | 推荐 反对
原名:不思議のダンジョン 風来のシレン4 神の眼と悪魔のヘソ
地区:日本
首发: 2010年2月25
发行:Spike
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved