电玩巴士LOGO
资料库

贤者世界

WiZmans World

贤者世界

WiZmans World

平 台:
NDS 
开发商:
Jaleco 
类 型:
角色扮演类 
  • 0
  Jaleco预定在2月25日推出的NDS RPG游戏《贤者世界》(WiZmans World)是一款以“崩坏求存”为主题而展开的作品。本作被设定在一个被各种迷宫所隔离的魔法使城市“维扎雷斯特”里,大地的崩坏,开始让魔法使们考虑离开这个地方,展开寻求生存的挑战。
  地图变化系统
  玩家所冒……
浏览次数: 893 次 | 发表时间: 2009-11-30 09:36 | 推荐 反对
  • 0
  Jaleco日前确认该公司新生第一款RPG游戏《贤者世界》(WiZmans World)即将于2010年2月25日发售,本作被设定在一个被各种迷宫所隔离的魔法使城市“维扎雷斯特”里,大地的崩坏,开始让魔法使们考虑离开这个地方,展开寻求生存的挑战。
  游戏最大的特色在于本作的主题是“崩坏和重生”,玩家所冒险的世界将会随着玩家的选择而令迷宫和道具产生变化,同时怪物的出现条件及各种剧情都会产生变化。和其他RPG完全不同的设定,将会令这款游戏借助玩家的选择而产生多重乐趣。
浏览次数: 490 次 | 发表时间: 2009-11-20 10:37 | 推荐 反对
  • 0
  曾于6月宣布处于危机状态的Jaleco开展的拯救危机新作RPG游戏目前已经确认了登陆平台为NDS,游戏名称为《贤者世界》(WiZmans World)。这款游戏是Jaleco采用了募集而来的世界观、人设观作为内容的游戏,目前官方已经大致公开了本作世界观和主人公的最基础信息。本作被设定在一个被各种迷宫所隔离的魔法使城市里,大地的崩坏,开始让魔法使们考虑离开这个地方,展开寻求生存的挑战。
《贤者世界》官网:http://www.jalecogames.co.jp/rebirth/wizmans/
浏览次数: 604 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:51 | 推荐 反对
  • 0
  《贤者世界》(WiZmans World)是曾于6月宣布处于危机状态的Jaleco开展的拯救危机新作RPG游戏,目前这款游戏也已经确认了登陆平台为NDS。这款游戏是Jaleco采用了募集而来的世界观、人设观作为内容的游戏,目前官方已经大致公开了本作世界观和主人公的最基础信息。本作被设定在一个被各种迷宫所隔离的魔法使城市里,大地的崩坏,开始让魔法使们考虑离开这个地方,展开寻求生存的挑战。
  目前游戏还没有确定发售日期。
浏览次数: 632 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:17 | 推荐 反对
  • 0
  象征着Jaleco公司从危机边缘复苏的游戏《贤者世界》(WiZmans World)于今天公开了大量的相关情报,本作被设定在一个被各种迷宫所隔离的魔法使城市“维扎雷斯特”里,大地的崩坏,开始让魔法使们考虑离开这个地方,展开寻求生存的挑战。下面我们来看看这次游戏的主要设定内容。
……
浏览次数: 616 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:48 | 推荐 反对
原名:WiZmans World
地区:日本
首发: 2010-02-25
发行:Jaleco
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved