电玩巴士LOGO
资料库

幸运星:网络偶像大师

Lucky Star Net Idol Meister

幸运星:网络偶像大师

Lucky Star Net Idol Meister

平 台:
PSP 
开发商:
Kadokawa Shoten 
类 型:
模拟类 
  • 0
  PSP游戏《幸运星:网络偶像大师》是由角川书店制作的一款养成类SLG游戏,游戏将于12月23日发售,售价为6090日元(含税),而特别版的售价则为8190日元(含税)。在本作中,玩家化身为一名经理人,为了让秋叶原变得更加活性化而培养网络偶像。
  近日在官方博客上又公开了部分游戏中的细节。当角色的人气达到一定程度的时候,粉丝们就会变得非常狂热,甚至会暴动……这可真是太可怕了……而为了回避疯狂的粉丝们也有多种办法,比如逃走或者请保镖。这偶像也真不好当啊。
浏览次数: 702 次 | 发表时间: 2009-12-08 14:58 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《幸运星:网络偶像大师》是由角川书店制作的一款养成类SLG游戏,游戏将于12月24日发售,售价为6090日元(含税),而特别版的售价则为8190日元(含税)。在本作中,玩家化身为一名经理人,为了让秋叶原变得更加活性化而培养网络偶像。
  近日本作的官方博客上公开了又原作者美水镜绘制的游戏店面特典的插画。
浏览次数: 550 次 | 发表时间: 2009-10-14 11:13 | 推荐 反对
  • 0
  角川书店出品的PSP游戏《幸运星:网络偶像大师》是一款以著名动漫作品《幸运星》为主题的养成类游戏。游戏将于12月24日发售。
  近日本作公开了游戏中的部分“课程”的情报,其实所谓的“课程”也就是各种的小游戏而已。
浏览次数: 767 次 | 发表时间: 2009-09-18 00:13 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《幸运星:网络偶像大师》是由角川书店制作的一款养成类SLG游戏,游戏以在日本非常受欢迎的动漫作品《幸运星》为题材,玩家可以培养原作中的很多角色。
  近日在官方blog上公开了四名主要角色的介绍。虽然可能很多朋友都认识这四个MM了,不过还是让我们再介绍一下吧。
泉……
浏览次数: 934 次 | 发表时间: 2009-08-25 11:17 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《幸运星:网络偶像大师》是由角川书店制作的一款养成类SLG游戏,游戏以在日本非常受欢迎的动漫作品《幸运星》为题材,玩家可以培养原作中的很多角色哦。
  近日本作的官方博客上公开了其他角色的形象,本作中能够培养的不仅仅是主角众的四个人,很多配角也都是可以培养的。
浏览次数: 754 次 | 发表时间: 2009-07-29 15:26 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《幸运星:网络偶像大师》是由角川书店制作的一款养成类SLG游戏,游戏将于12月24日发售,售价为6090日元(含税),而特别版的售价则为8190日元(含税)。
  在本作中,玩家化身为一名经理人,为了让秋叶原变得更加活性化而培养网络偶像。
  本作中有秋叶原、博客、此方的街道和网络世界四个舞台。为了成为一名成功的偶像要经过很多的联系和测试才行。
浏览次数: 688 次 | 发表时间: 2009-07-13 15:44 | 推荐 反对
  • 0
  首次登陆PSP的幸运星系列游戏《幸运星:网络偶像大师》近日公布了首批实际游戏画面截图与人设图。
  本作以在网络上培养新一代偶像为目标,游戏与PSP《偶像大师》系列类似,但整体风格更加动漫化。目前本作的发售日期暂定为2009年12月24日。
浏览次数: 684 次 | 发表时间: 2009-07-03 11:46 | 推荐 反对
  • 0
  幸运星系列首次登陆PSP平台,新作名称为《幸运星:网络偶像大师》,而游戏的主要目的则是在网络上培养出迷倒万千网虫的偶像。本作将于2009年12月24日发售。
浏览次数: 555 次 | 发表时间: 2009-07-03 10:41 | 推荐 反对
原名:らき☆すた ネットアイドル?マイスター
地区:日本
首发: 2009-12-23
发行:Kadokawa Shoten
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved