电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者疾风传:龙刃记

Naruto Shippuden Ryujinki

火影忍者疾风传:龙刃记

Naruto Shippuden Ryujinki

平 台:
Wii 
开发商:
Takara Tomy 
类 型:
动作类 
  • 1
  阿特拉斯(Atlus)美国于24日宣布,获得Wii平台游戏《火影忍者疾风传:龙刃记》在北美和拉美地区的发行权,同时也获得DS上的《火影忍者疾风传:最强忍者大集结 激突鸣人对佐助》在上述地区的发行权。
  《火影忍者疾风传:龙刃记》是由Takaratom开发的火影忍者系列作品,是一款有原创独立剧情的游戏,做为“火影忍者疾风传10周年芸梦企划”作品于去年11月在日本地区首发。
  美版《火影忍者疾风传:龙刃记》计划于11月16日发售。
浏览次数: 1265 次 | 发表时间: 2010-08-25 14:04 | 推荐 反对
  • 0
  定于2009年11月26日登陆Wii平台的火影忍者最新作,《火影忍者疾风传:龙刃记》官网目前再次更新,添加了数张实际游戏画面,从图上看游戏目前仍然在开发中,翘首以盼的玩家目前需要再耐心等待。
浏览次数: 1799 次 | 发表时间: 2009-11-24 11:11 | 推荐 反对
  • 0
  《火影忍者疾风传:龙刃记》是由Takaratomy所开发制作的,以热门人气卡通作品《火影忍者》为基础的原创剧情电视游戏。《火影忍者疾风传:龙刃记》是“火影忍者疾风传10周年芸梦企划”作品,游戏中《火影忍者》的登场角色们将在异世界中展开新的争斗。
  最新流出的杂志图中公布了该作中重要角色,同时也是BOSS之一的原创新强敌“源龙”。另外,获得龙刃之力的主角鸣人,还将会去讨伐九尾!这将会是怎样的一次冒险故事呢?期待这部全新剧情的《火影忍者》将再次点燃我们的热血吧!
浏览次数: 2287 次 | 发表时间: 2009-10-26 09:37 | 推荐 反对
  • 0
  Wii平台新作《火影忍者疾风传:龙刃记》此次在上公开了新的角色和新的服装。新角色为龙代兄妹,哥哥龙代黑间和妹妹龙代灯。龙代家族被设定为游戏中“掌握世界命运的家族”,龙代黑间被不可思议的力量所控制,被野心所笼罩。龙代灯为了阻止哥哥,将龙刃托付给鸣人。
  同时还公布了鸣人的新服装,绘有龙纹的战斗服,这款战斗服是由玩家设计并采用的。以及另两名玩家所设计的优秀作品也一同公布出来。
浏览次数: 1234 次 | 发表时间: 2009-09-09 11:28 | 推荐 反对
  • 1
  Fami通公开了以人气动漫《火影忍者疾风传》为题材的动作游戏系列新作《龙刃记》的最新情报,原创武器“龙刃”将成为漩涡鸣人在游戏中最得力的战斗同伴。当然鸣人的师父卡卡西和敌对组织“蛇”的四人也将悉数登场。
新的战斗服装,腰间可以携带4个卷物,它们有怎样的能力呢?而充……
浏览次数: 2782 次 | 发表时间: 2009-08-26 13:38 | 推荐 反对
  • 0
  由Takara Tomy开发制作的《火影忍者疾风传:龙刃记》将会登陆Wii平台。目前该作放出了最新杂志图。
  该作剧情原创,将以异世界为游戏舞台,是“火影忍者 疾风传10周年芸梦企划”作品。《火影忍者疾风传:龙刃记》将于8月29日提供先行体验,正式发售日是今年11月26日,价格未定。
浏览次数: 1321 次 | 发表时间: 2009-08-10 13:22 | 推荐 反对
  • 0
  大家应该还记得之前公布的火影忍者10周年作品《火影忍者疾风传:10周年芸梦计划》吧?日前,这款作品的正式名称公布!名为《火影忍者疾风传:龙刃记》,并且公布了游戏的发售日为2009年11月26日。
  本作中,忍者们活跃的舞台将转移到异世界,场景将完全3D化,游戏原创武器龙刃也将登场!喜欢这款作品的玩家敬请关注我们的后续报答!
浏览次数: 1299 次 | 发表时间: 2009-07-20 11:16 | 推荐 反对
原名:NARUTO-ナルト-疾風伝 龍刃記
地区:日本
首发: 2009-11-26
发行:Takara Tomy
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved