电玩巴士LOGO
资料库

守护者

Tsuki Bito

守护者

Tsuki Bito

平 台:
NDS 
开发商:
SNK Playmore 
类 型:
冒险类 
别 名:
背后小精灵
  • 0
作者:crossztc
来源:猥皮大本营
  由于美术风格的关系注意到了本作,有看到了速攻泡芙的测评,感觉很有意思。
  泡芙写的名字是《守护者》,但是容易跟《灵光守护者》混淆,所以暂改为《守护灵》,也应和了PXP的《背后灵》。
  但是我看不懂日文,没法继续游戏,仅仅玩了个开头就卡住了,不知道现在有没有人玩过这个游戏~(泡芙看到后可以联系我哦!)
   
汉化测试运行截图
浏览次数: 508 次 | 发表时间: 2011-10-10 13:39 | 推荐 反对
  • 0
  SNK Playmore近期公布了NDS游戏《守护者》(『ツキビト』)即将于8月6日正式发售,根据开发商表示,《守护者》是一款描述了人的肉眼所无法观察的不可思议的生物“守护者”,以及它们所守护的少年少女们的奇妙冒险AVG故事。合计10个章节的剧情将会令你感受到围绕在主人公附近所发生的不……
浏览次数: 390 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:43 | 推荐 反对
  • 0
  在TGS会场上,SNKPlaymore除了为玩家带来了其经典系列作品《拳王》系列新作以外,还为广大玩家准备了一款秘密的游戏,这款游戏被命名为《守护者》(ツキビト)。
  在展会上,这款游戏的制作者们纷纷露面。本作的监督是曾接手制作过《真女神转生》系列的铃木一也,角色策划是制作……
浏览次数: 445 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:17 | 推荐 反对
  • 0
  作者:巴士速攻-gellypuff(泡芙)  来源:forum.tgbus.com  欢迎转载,转载请注明以上信息
   
  前言:
  泡芙自己也搞不清楚这游戏怎么我今天才发现,也是活该倒霉它跟汀格尔大叔前后脚,而且同一个妈生的魔女姐姐还冲在前头,SNK也真是够可以的,这么一个独特的作品竟……
浏览次数: 542 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:54 | 推荐 反对
原名:ツキビト
地区:日本
首发: 2009-08-06
发行:SNK Playmore
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved