电玩巴士LOGO
资料库

最后的守护者

The Last Guardian

最后的守护者

The Last Guardian

平 台:
PS4 
开发商:
SCE 
类 型:
冒险类 
别 名:
食人的大鹫,人喰いの大鷲トリコ
  • 0
  Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH)是日于“香港动漫电玩节2016”公布,PlayStation 4专用游戏《最后的守护者》(中英文合版)将于10月25日(二)推出,光碟版将于8月3日(三)起接受预订,预订版本包括“蓝光光碟普通版”(建议零售价港币398元)、“铁盒版”……
浏览次数: 2278 次 | 发表时间: 2016-07-29 13:50 | 推荐 反对
  • 0
  由SCE开发PS4平台独占动作冒险动作游戏《最后的守护者》于E3 2016上宣布发售日期并播放了演示动画,本作预计于2016年10月25日发售。
  《最后的守护者》延续了ICO小组前两部作品奇幻、荒凉、广大、带有淡淡忧伤的凄凉感觉,在超广大的游戏世界中,小男孩偶然遇到一只受了伤的巨大鹫狮,而这只鹫狮救了惊慌的小男孩,并且一起展开冒险的故事,而游戏中很多谜题关卡都要发挥创意引导鹫狮帮忙解开,而人与鹫狮的互动也是游戏最大的特色。
视频原址
浏览次数: 1162 次 | 发表时间: 2016-06-14 09:44 | 推荐 反对
  • -1
浏览次数: 787 次 | 发表时间: 2015-06-20 10:27 | 推荐 反对
  • 0
  在沉寂了许久之后,《最后的守护者》终于再度出现在了玩家们的视线之中,在E3 2015中登场亮相。而日前本作的创意总监上田文人在接受采访时曾表示,他承认自己也不确定玩家们是否还会记得这款游戏。
  “是的,自从上次展示后已经过去很多年了。从我的角度来看,非常难以预料玩家……
浏览次数: 681 次 | 发表时间: 2015-06-20 10:25 | 推荐 反对
  • 0
  每年各大游戏展上《最后守护者》这个名字出现的时候大多数都是某某欧美媒体询问吉田修平游戏的开发进度,然后吉田修平就回答:“《最后守护者》还在开发、正在开发、开发顺利”等等。看腻了这样回答的欧美媒体后来见到吉田修平也不问这个问题了,谁曾想在今年E3索尼展前发布会上,《最后……
浏览次数: 686 次 | 发表时间: 2015-06-19 15:24 | 推荐 反对
  • 0
  在北京时间6月16日早九点开始举办的索尼E3 2015展前发布会中首个公开的,便是玩家等待多年的作品《最后的守护者》,现场播放了一段初公开的试玩演示影像,看起来非常类似《ICO》,男孩通过呼唤等方法来与大鷲进行互动。在演示最后公布了本作终于将在2016年推出,“PlayStation”官方公布本作将登陆PS4平台,真是令人久等的一款作品啊。
视频原址
浏览次数: 1137 次 | 发表时间: 2015-06-16 09:41 | 推荐 反对
  • 0
  除非等到SCE直面承认,你死都不会知道《最后的守护者》开发进度如何了,我们只能从SCE的多次表态中得知该作还在开发中,不过索尼也不会告诉你该作是否会登陆PS4平台。
  日前索尼全球工作室副总裁Scott Rohde接受了IGN的采访,当被问题到《最后的守护者》是否会登陆PS4平台时,他……
浏览次数: 1296 次 | 发表时间: 2014-03-13 13:52 | 推荐 反对
  • -1
  《最后的守护者》自从2009年公布之后,玩家们就开始了漫长的等待,至今4年的时间里,该作一直没有实质性的消息。而SCE全球工作室总裁吉田修平一直是该作的对外宣传人,日前吉田修平在接受Edge杂志采访时就说道,他对于《最后的守护者》延期这事情感到抱歉。
  “能够缩短产品开发……
浏览次数: 1012 次 | 发表时间: 2013-11-20 10:44 | 推荐 反对
  • 0
  《最后的守护者》啊,您啥时候能屈尊露一露您那小脸儿啊,带着这样的疑问Spike TV的主持人Geoff Keighley在PlayStation 4 All Access活动节目上对索尼全球工作室的总裁吉田修平进行了简短的采访。当问到有关该作的话题时,吉田修平说到:
  “它看起来很棒。”这似乎说明吉田修平已经玩到该作了,但是当问他说是在PS4手柄还是在PS3手柄上玩到该作时,吉田修平就说:“这我记不清了。”画外音,这是在暗示《最后的守护者》不是没可能登陆PS4的,这长期以来的猜测似乎在不久后会变成现实。
浏览次数: 866 次 | 发表时间: 2013-11-15 14:17 | 推荐 反对
  • 0
  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】让玩家们等的都不耐烦的PS3独占游戏《最后的守护者》已经没戏在2012年发售了,那明年我们能否有幸玩到这款游戏呢,目前还难以下结论,因为吉田修平都不能保证该作可以在2013年推出。
  SCE全球工作室老板吉田修平在接受JeuxVideo.fr的采访时……
浏览次数: 1714 次 | 发表时间: 2012-11-07 09:47 | 推荐 反对
  • 0
  
TGS2012中文专题 | 论坛专区
  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】《最后的守护者》喜闻乐见的错过了本届TGS,但是SCE全球工作室总裁吉田修平肯定会在展会期间回答有关该作的问题,他再次强调该作绝对会登陆PS3平台。此前有传闻成游戏可能会在PS4上推出,显然这个开发时间如果再……
浏览次数: 1557 次 | 发表时间: 2012-09-20 17:38 | 推荐 反对
  • 0
  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】经历了商标被弃事件之后,《最后的守护者》似乎又被推到了风口浪尖上,每年一旦有游戏展会,玩家们的目光就会集中在这款游戏上,而索尼每次都不将这款游戏列入参展名单中。而近日SCE全球总裁吉田修平则承认游戏在开发过程中遇到了困难。
  吉……
浏览次数: 956 次 | 发表时间: 2012-08-16 11:23 | 推荐 反对
  • 1
  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】来自IGN的报道称在商标搜索网站Trademarkia意外看到,Team ICO开发的PS3独占作品《最后的守护者》的美国商标状态为被放弃状态。这则消息在网上流传之后被闹得沸沸扬扬,很多玩家开始担心游戏是否要搁浅了,而被放弃状态究竟是什么意思呢?Gameinform……
浏览次数: 790 次 | 发表时间: 2012-08-10 13:44 | 推荐 反对
  • 0
  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】玩家们并没有在E3上看到他们期盼的《最后的守护者》,随后也有众多的记者追问SCEJ的总裁吉田修平游戏究竟如何了,而吉田修平的回答游戏还顺利的制作中。见到吉田修平没有给出明确的消息,记者们又把问题抛给了PlayStation软件开发部门的Scott Rohde……
浏览次数: 722 次 | 发表时间: 2012-06-18 10:18 | 推荐 反对
  • 0
电玩巴士E3 2012专题地址|论坛E3专区地址
  尽管索尼并没有在本届E3中展出《最后的守护者》,但是根据索尼给出的消息,游戏制作团队仍在有条不紊的进行着游戏开发。
  每当记者向吉田修平问到《最后的守护者》有关消息时,他守口如瓶不透露任何有关游戏的消息,但是他总是会说到游戏……
浏览次数: 723 次 | 发表时间: 2012-06-06 10:36 | 推荐 反对
原名:人喰いの大鷲トリコ
地区:日本
首发: 2016年12月6日
发行:SIE
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved