电玩巴士LOGO
资料库

战地双雄:第40天

Army of Two: The 40th Day

战地双雄:第40天

Army of Two: The 40th Day

平 台:
XBOX360 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
  看来Salem和Rios这两位勇士在上海的冒险还没有结束,EA公司今天宣布了《战地双雄:第40天》最新的DLC发售信息,这部名为“欺骗”的新资料片将于2010年4月1日上线,XBOX Live售价800点。
  在“欺骗”章节中,Salem和Rios受命去解决一项由Jonah及其军队引起的危机,但是在进行的过程中他们慢慢发现周围的所谓盟友都各怀鬼胎,盘算着自己的好处,因此值得信赖的就只有自己的同伴了。
  《战地双雄:第40天》“欺骗”DLC将增加两张新地图,在XBOX Live和PSN上提供下载。
浏览次数: 585 次 | 发表时间: 2010-02-24 12:45 | 推荐 反对
  • 0
   
进入论坛下载
  游戏简介:
  本作将由位于加拿大的EA Montreal工作室负责开发。 故事讲述当天灾降临中国的上海的时候,Rios 和 Salem 发现自己身处这样的一个环境中:错误的地点,错误的时间,只有小队还是二人的小队。接下来,一连串不可思议的灾难发生在上海并使得上海已……
浏览次数: 486 次 | 发表时间: 2010-02-21 19:01 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》的面具限量版除了有游戏本体光碟、说明书,其中最重要的就是这张随盒附赠的多人游戏模式“逃出生天”序号卡。这张卡片只有预购《战地双雄:第40天》的玩家才能获得,如果没有预购游戏的玩家,必需等上一个月的时间才能到卖场下载这个模式。“逃出生天”让四位玩家组……
浏览次数: 481 次 | 发表时间: 2010-01-19 18:39 | 推荐 反对
  • 1
  《战地双雄:第40天》是EA公司最新推出的合作射击游戏。玩家必须充分依靠两位主角之间的配合来进行地形突破和战斗进攻。除了继承前作众多的亮点,拥有爽快的射击手感和有趣的剧情外,游戏新提供的枪支改造系统给予了玩家充分的想象空间来进行设计心爱枪支。
  《战地双雄:第40天……
浏览次数: 852 次 | 发表时间: 2010-01-15 13:15 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》于北美时间2010年1月12日正式上市,登陆XBOX360与PS3平台。这部注重合作的游戏具有独特的剧情、设计完善的战斗系统以及爽快的手感。而大上海作为故事的背景也让不少人感到新鲜。下面就借助最新的几段演示来对《战地双雄:第40天》做个基本的了解吧!
浏览次数: 444 次 | 发表时间: 2010-01-13 15:08 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》将于北美时间2010年1月12日登陆XBOX360与PS3平台。北美著名媒体IGN率先对其进行了一手评测。结果评分非常具有戏剧性,每一项都以8.5分漂亮收场。看来这部在上海发生的兄弟合作游戏表现不错。
  整体表现8.5分:整个游戏从开始到结束表现得像一部具有极强交互性……
浏览次数: 779 次 | 发表时间: 2010-01-10 08:35 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》是一部强调配合与团结的新枪战游戏,今天EA公司向我们展示了本作的网络模式。从宣传片中可以看出丰富而先进的武器等待玩家调用,而通过本作中闪亮的“枪支自由改造系统”,玩家可以获得更为新奇的克敌利器。
  宣传片一如既往地强调一个词“一起”(“Together”),实际上已经揭示了《战地双雄:第40天》游戏的精神本质。无论是在先前演示的单人战役还是本次演示的多人网络战中,只有与队友进行良好的配合才能尽快取得战争的胜利。本作预计2010年1月12日发售,对应XBOX360与PS3平台。
浏览次数: 393 次 | 发表时间: 2010-01-07 11:31 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》的广告总是显得那么富有创意,继上次在EA总部进行了搞笑的表演后,《战地双雄:第40天》主角再出江湖,前往欧洲游戏中心英国伦敦进行新的游戏宣传。他们与英国的摇滚乐队、化妆师、配音以及最具代表性的巴士进行了超级搞笑的互动。
  《战地双雄:第40天》将于2010年1月12日正式上市,家用机对应XBOX360与PS3平台。
《战地双雄:第40天》上海风格宣传片
EA公司内部搞笑宣传
《战地双雄:第40天》详细前瞻片
浏览次数: 458 次 | 发表时间: 2010-01-05 12:19 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》带来了更丰富的全新双人招式,不但让双方玩家能够随时运用,更为双方创造出新的战术与无尽的选择。藉力跳跃、靠背掩护、战术防护以及双人狙击,还有许多全新的招式等着玩家去探索。你可以抓住人质,迫使敌人投降,并由你的伙伴出手镇压;或者,拿人质当人肉盾牌,并……
浏览次数: 421 次 | 发表时间: 2009-12-27 11:27 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》这次不仅注重两角色之间的合作模式,而且许多新鲜的玩意儿也被加入到其中。比如玩家可以通过剧情选择系统来决定是杀死敌人还是释放他;通过金钱系统来对火力进行升级;武器改造系统可以让你随心所欲地对手中的精兵利器进行别出心裁的改造,并且改造还会带来战术上的……
浏览次数: 457 次 | 发表时间: 2009-12-25 13:29 | 推荐 反对
  • 0
  EA公司的Eric Chartrand最近在谈到新作《战地双雄:第40天》的网战模式时表示,《战地双雄:第40天》的网战将会与单人战役模式有本质的区别,官方在制作时充分考虑了玩家与AI之间的区别。并且玩家会找到一种似曾相识的感觉,因为Eric Chartrand坦言《战地双雄:第40天》的网战设计来源于……
浏览次数: 441 次 | 发表时间: 2009-12-20 09:45 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》游戏试玩Demo已经在北美时间2009年12月17日开始提供,但是目前还未针对亚洲及德国地区提供。这里首先给出《战地双雄:第40天》的最新实战视频三段让大家欣赏,游戏的战斗系统设计还是借鉴了许多优秀的欧美大作,爆炸的场面十分震撼,运行相当稳定,但是目前还不知道具体的手感如何。
  《战地双雄:第40天》预计2010年1月12日上市,对应XBOX360与PS3平台。
浏览次数: 270 次 | 发表时间: 2009-12-18 12:54 | 推荐 反对
  • 0
  EA公司宣布,旗下以中国上海为背景的射击大作《战地双雄:第40天》将于2009年12月17日提供试玩,玩家可以通过XBOX Live网络进行下载,试玩版将收录游戏的第一个关卡,在这个关卡中,Salem和Rios这对双人佣兵拍档受困于饱受攻击的城市,试玩版可透过联机合作或分割画面形式来进行游戏。
……
浏览次数: 400 次 | 发表时间: 2009-12-16 09:47 | 推荐 反对
  • 0
  EA公司的《战地双雄:第40天》把游戏背景设定在了中国的上海,从今天放出的宣传片来看,整个游戏对于这个国际大都市的把握相当到位,不仅处处展示了中国特有的风土人情,更显现了上海作为国际级都市的靓丽壮观。
  本次的《战地双雄:第40天》将会创造多种武器改装方法和作战方式,比如玩家可以对所有的枪支进行任意的改造,可以使用AK-47来玩阻击。作战方式方面比较强调战斗同伴的配合,比如诱骗、掩护等相关技巧。
  相关截图:
浏览次数: 373 次 | 发表时间: 2009-12-11 16:14 | 推荐 反对
  • 0
  《战地双雄:第40天》将讲述发生在中国上海的故事,游戏最新放出的武器改装演示让人倍感新奇。玩家可以利用《战地双雄:第40天》中的武器改装系统对枪支的各个部件进行调换优化,比如更改形状或者加上瞄准器。演示中成功地将“枪王”AK-47改装成了狙击利器,真是让人佩服EA的想象力。
  《战地双雄:第40天》将于2010年1月12日上市,对应XBOX360、PS3和PSP平台。
浏览次数: 348 次 | 发表时间: 2009-11-26 19:04 | 推荐 反对
原名:Army of Two: The 40th Day
地区:北美
首发: 2010-01-12
发行:EA
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved