电玩巴士LOGO
资料库

刺客信条2

Assassin's Creed 2

刺客信条2

Assassin's Creed 2

平 台:
PS3 
开发商:
Ubisoft 
类 型:
冒险类 
  • 0
  就像我们之前说过的,育碧公司的保密工作做的非常不好,只要是有关育碧的传闻,肯定将会在不久后实现,当然这也不排除育碧跟着传闻进行规划的可能,不过这个可能性微乎其微。
  之前本站曾报道过《刺客信条2》或将发售完整版,并将在近期发售,像往常一样,这个“传言”再次成为了……
浏览次数: 1012 次 | 发表时间: 2010-05-18 08:40 | 推荐 反对
  • 0
  育碧公司的《刺客信条2》最近打破吉尼斯世界纪录了!不过入选原因居然与游戏素质的高低没有任何关系。仅仅因为《刺客信条2》获得了媒体和杂志的青睐,它成为2009年4月至2010年4月间出现在杂志封面上最多的游戏。
  根据统计数据,《刺客信条2》在这一期间总共出现在32个国家的127个杂志封面上。这一结果甚至连参与评选的吉尼斯委员Gaz Deaves也感到吃惊:“我想大多数的人都和我一样,以为会是别的什么出名的游戏会获得这个殊荣。”
  《刺客信条2》这么有媒体缘,也与Ezio神秘潇洒的造型分不开吧!
浏览次数: 746 次 | 发表时间: 2010-04-16 13:12 | 推荐 反对
  • 0
  绝妙的背景
  皓月星空下,运河之水潺潺在流,佛罗伦萨街道上的贵族们和平民们匆忙而过。本作男主角埃齐奥?奥迪托雷,是一位来自佛罗伦萨的年轻领主,恰逢遭遇邪恶家族间互相争斗的时代,成为政治牺牲品。在如此无穷无尽想象空间的氛围里游戏,我们不得不承认,选择以15世纪的意大利……
浏览次数: 384 次 | 发表时间: 2010-03-23 17:53 | 推荐 反对
  • 0
  育碧将于2010年2月18日推出《刺客信条2》第二弹DLC,并于近期放出了两张对应该弹DLC的新画面。
  第二弹DLC名为“Bonfire of the Vanities”,讲述Ezio为了在解放Florence支援Machiavelli的十个回忆。该DLC的内容与第一弹DLC弗利之战相联系,玩家将继续与大思想家Machiavelli联手。
浏览次数: 658 次 | 发表时间: 2010-02-17 11:28 | 推荐 反对
  • 0
  育碧公司将于北美时间2010年1月28日提供的《刺客信条2》首个DLC“弗利之战”(Battle of Fori)今天放出了演示视频,该DLC资料片主要讲述了Ezio与盟友们抵抗入侵之敌Orsi兄弟,保卫弗利城的故事。本DLC总共设计了6个DLC任务,马基雅维利和达芬奇会与Ezio并肩作战。
  同时作为本DLC的一大亮点,Ezio可以使用飞行器自由穿梭全城。而且据传本DLC剧情与前代《刺客信条》有联系,会解释为何《刺客信条2》的故事会发生在意大利。
浏览次数: 593 次 | 发表时间: 2010-01-28 16:14 | 推荐 反对
  • 0
  育碧的热卖大作,PS3和XBOX360上的动作游戏《刺客信条2》将于明日(1月28日)开始提供首弹DLC“弗利之战(フォルリの戦い)”下载。
  在本DLC中,主角将帮助弗利女伯爵凯瑟琳・斯夫扎(Caterina Sforza)和思想家马基雅维利,抵抗骑士团的攻击,保卫弗利和伊甸果实。玩家还可以使用达芬奇设计的飞行器自由飞翔。DLC中女伯爵的声优为名塚佳织。
浏览次数: 770 次 | 发表时间: 2010-01-27 09:58 | 推荐 反对
  • 0
  尽管《刺客信条2》和《使命召唤:现代战争2》在同一个月上市,在首发的表现不如对手,但是这款作品还是保持了长卖的势头,超高的素质和诚意让玩家相当满意。目前销量已经有650万左右,预计在4月可以达到850万左右,最终销量恐怕和前代差不多。
  除了游戏本体的素质很高之外,将在本月和下月发售的DLC也相当的吸引玩家,这也是成功带动游戏持续热卖的一个最重要的因素。
浏览次数: 494 次 | 发表时间: 2010-01-13 09:52 | 推荐 反对
  • 0
  《刺客信条2》的制作人最近在接受媒体采访时,对于将在明春发售的两个DLC有着恶意破坏剧情的嫌疑进行了澄清,他表示缺失的两章是剧情的安排需要,而追加DLC是他们为了给玩家们提供更好体验而提供的,并不是在发售之前就有的计划,即使没有DLC游戏的剧情也是完整的。
  同时他还表示由于DLC的内容比较庞大,因此单独发售也是其中的一个原因,而且他们对于DLC的定价也是相当合理,希望玩家了解他们的苦心。
浏览次数: 535 次 | 发表时间: 2009-12-23 14:53 | 推荐 反对
  • 0
  但凡是玩过《刺客信条2》的玩家都清楚,该作缺失12、13章节,而这可能早就是育碧的“DLC阴谋”。将在明春发售的两个DLC将分别补全这两个章节,如果玩家想体验完整的作品就必须下载DLC或者等待年度完美版。
  这两个DLC分别是“Battle of Forli”:以从圣殿骑士团手中守护爱丁果实为主线,包括6个任务;“Bonfire of the Vanities”:开放佛罗伦萨的新区域,包括10个新的任务。
浏览次数: 550 次 | 发表时间: 2009-12-17 11:12 | 推荐 反对
  • 0
  在11月大受欢迎的《刺客信条2》计划分别在明春1月和2月分别发售两个DLC,它们分别是Battle of Forli和Bonfire of the Vanities。
  不过目前这两个DLC所包含的内容还不清楚,但是据说容量都有1G之多,因此追加剧情和隐藏任务的可能性比较大。
浏览次数: 659 次 | 发表时间: 2009-12-02 15:26 | 推荐 反对
  • 0
文章作者:大神一郎     
前言
  文艺复兴时期意大利的背景、更多的刺客专用武器、更加深刻的剧情。刺客信条2在厂商诚意制作下以新的面貌展现在玩家面前,1代中的种种硬伤已得到显著的改善。下面就请玩家们来看这位年轻的意大利刺客在艺术国度如何谱写新的传奇。
  画面:由于游……
浏览次数: 617 次 | 发表时间: 2009-11-26 17:38 | 推荐 反对
  • 0
  《刺客信条2》发卖首周成功超越160万套,这样的销量大幅超越了初代的表现,可见该作的品牌影响力在逐渐形成,再加上此作制作的相当用心,素质得到了极大的肯定,有这样良好的销量并不让人感到意外。
  不过该作在对抗《使命召唤:现代战争2》的过程中似乎是落了下风,相比《使命召唤》两周将破千万的销量实在只能用恐怖来形容了。
浏览次数: 461 次 | 发表时间: 2009-11-25 09:25 | 推荐 反对
  • 0
  本周FAMI对于《刺客信条2》给出了36分的高分,而且一致是9分的好评,这样的评分与该作的超高素质和诚意相当匹配,无论该作的销量如何,这作绝对称得上育碧近期的头牌大作了。
浏览次数: 613 次 | 发表时间: 2009-11-24 15:52 | 推荐 反对
  • 0
文章作者:wxj6550822文章来源:PLAY MAX、电玩巴士论坛  
  XMB界面
  果然是大作,安装了将近10分钟,等的人心急,然后每次重新进又要花几分钟。
  菜单相当简单,3个选项,故事模式,额外事件,设置。故事模式进去之后是一大段的一代回忆,然后还是在实验醒来。
  额外事件里有4个选项。1.下载(会自动退出游戏,进去PSN,暂时没有新的内容下载);2.输入一个追加的CPDES;3.连接:连接PSP,功能为测试;4.电影预告,相当精彩。设置里是语言和提示。
浏览次数: 529 次 | 发表时间: 2009-11-21 11:28 | 推荐 反对
  • 0
  《刺客信条2》的日版将在12月3日发售,略晚于欧美,但是育碧对于日本市场可谓相当重视,日版的本土化制作也是相当的用心,并且打出了声优牌大塚明夫、関智一、小杉十郎太、東地宏樹、名塚佳織、平野綾、森川智之等将集体出演。
  同时日版《刺客信条2》的初回特典也是首次公开,其中将附赠精美的攻略游戏手册,以便日本玩家很好的上手这款游戏。
浏览次数: 657 次 | 发表时间: 2009-11-18 09:58 | 推荐 反对
原名:Assassin's Creed 2
地区:北美
首发: 2009-11-17
发行:Ubisoft
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved