电玩巴士LOGO
资料库

刺客信条2

Assassin's Creed 2

刺客信条2

Assassin's Creed 2

平 台:
XBOX360 
开发商:
Ubisoft 
类 型:
冒险类 
  • 0
  微软公布了七月份下半月金会员福利。果断大作袭来,《刺客信条2》将会在7月16日至31日之间免费提供。通常情况下《刺客信条2》需要花费1600微软点。
  七月上半月的福利是《防御阵型 觉醒》,金会员作为庆祝Xbox one公布以及回馈Xbox  LIVE金会员,微软宣布Xbox LIVE金会员用户将从即日起至XBOX ONE主机发售前每月可以享受两款Xbox360游戏免费下载。
浏览次数: 597 次 | 发表时间: 2013-07-05 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  微软公布了七月份下半月金会员福利。果断大作袭来,《刺客信条2》将会在7月16日至31日之间免费提供。通常情况下《刺客信条2》需要花费1600微软点。
  七月上半月的福利是《防御阵型 觉醒》,金会员作为庆祝Xbox one公布以及回馈Xbox  LIVE金会员,微软宣布Xbox LIVE金会员用户将从即日起至XBOX ONE主机发售前每月可以享受两款Xbox360游戏免费下载。
浏览次数: 618 次 | 发表时间: 2013-07-05 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  近日在Gamestop的官方facebook公布了有关《横行霸道5》的消息,Gamestop照例先放上一张截图。
  游戏中帮派斗争任然是相当重要的一部分,在《横行霸道5》中街头的混战将会更加真实,当你在逃脱警方追捕时如果引起一次帮派斗争话,警方将会把注意力放在控制帮派斗争上,这样你就可以……
浏览次数: 617 次 | 发表时间: 2013-07-05 10:15 | 推荐 反对
  • 0
  育碧今日在其公司财报宣布,《刺客信条2》的全球销量900万套。
  公司2010财年财报显示,全年进账871万欧元,与去年同期的1058万欧元相比,下降了17.7%。
  2010财年第四季度销售业绩为210万欧元,与去年同期的206万欧元,上升了1.9%。
  “2009年的全球经济危机对视频游戏界……
浏览次数: 755 次 | 发表时间: 2010-05-19 14:51 | 推荐 反对
  • 0
  育碧公司刚刚确认了《刺客信条2:完整版》的存在,该版本将会进行之前所有版本的内容大整合,预计2010年6月4日首先在英国登陆XBOX360与PS3平台。
  本次的《刺客信条2:完整版》将会整合之前缺失的“弗利之战”和“虚荣之火”两大DLC章节。而且一个古庙秘密场景也会被加入,假如玩家之前有了解的话,这个场景是之前的《刺客信条2》黑色特典版中的专属内容。
浏览次数: 1445 次 | 发表时间: 2010-05-18 17:39 | 推荐 反对
  • 0
  育碧公司的《刺客信条2》最近打破吉尼斯世界纪录了!不过入选原因居然与游戏素质的高低没有任何关系。仅仅因为《刺客信条2》获得了媒体和杂志的青睐,它成为2009年4月至2010年4月间出现在杂志封面上最多的游戏。
  根据统计数据,《刺客信条2》在这一期间总共出现在32个国家的127个杂志封面上。这一结果甚至连参与评选的吉尼斯委员Gaz Deaves也感到吃惊:“我想大多数的人都和我一样,以为会是别的什么出名的游戏会获得这个殊荣。”
  《刺客信条2》这么有媒体缘,也与Ezio神秘潇洒的造型分不开吧!
浏览次数: 1153 次 | 发表时间: 2010-04-16 11:43 | 推荐 反对
  • 0
  《刺客信条2》PC版上市在即,玩家最为关心的是高性能的PC硬件到底能为画面带来多大的提升。德国游戏媒体近日通过特殊手段将XBOX360、PS3以及PC三平台画面进行了一对一比较。结果PC画面并没有育碧宣传中的那么出众,而且该版本只支持DX9,无法将硬件水平发挥到极致。
  《刺客信条2》PC版将于2010年3月4日在欧洲上市,3月16日进军北美市场。
浏览次数: 1245 次 | 发表时间: 2010-03-02 14:00 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 503 次 | 发表时间: 2010-02-21 18:58 | 推荐 反对
  • 0
  在2007年的时候,很少人能够想象《刺客信条》这样一部充满着暴力血腥场面的游戏作品居然是出自于一位美女之手,她就是Jade Raymond,在游戏界内被冠以“美女制作人”的美名。不过现在她有了一个新的身份:育碧多伦多高管。
  她将在身兼育碧多伦多和蒙特利尔CEO的Yannis Mallat手下工作,根据育碧内部的声明,Jade Raymond现在正为《刺客信条2》和其它一些项目而忙碌。相信有了她的助阵,育碧多伦多工作室一定能够打造“AAA”级游戏。
浏览次数: 599 次 | 发表时间: 2010-02-21 18:12 | 推荐 反对
  • 0
  近日育碧选派了一个《刺客信条2》讨论组,并将于2009年7月23日下午1:45–2:45在圣地亚哥动漫大会6A室举行活动。这个定名为“刺客信条2:视频游戏与好莱坞的聚合”的讨论组将涉及的主题有娱乐创造和销售的演变发展,同时强调视频游戏与电影之间的纽带。讨论组主持人将由育碧蒙特利尔的首……
浏览次数: 600 次 | 发表时间: 2010-02-21 18:11 | 推荐 反对
  • 0
作者:Rust
  15世纪末的佛罗伦萨,是带领意大利文艺复兴运动的重镇,虽然统治者梅迪奇家族声势如日中天,但与锡恩纳、比萨、米兰等城邦的纷争却不曾间断过。
  然而除了外患,佛罗伦萨内部的各种反动势力亦是一大隐忧,尤其是因为财产继承权而结下梁子的帕齐家族……
  1478年4……
浏览次数: 434 次 | 发表时间: 2010-02-21 17:28 | 推荐 反对
  • 0
  在近日面对IGN进行的采访时,育碧公司表达了自己对于《刺客信条2》DRM加密技术的信心,他们表示虽然所有的DRM都可能被破解,但是《刺客信条2》的DRM与众不同,PC版一定可以免去不少黑客破解和盗版的麻烦。
  育碧公司说:“假如对我们的反盗版技术不信心十足,那么我们压根儿就不会……
浏览次数: 984 次 | 发表时间: 2010-02-21 11:38 | 推荐 反对
  • 0
  《刺客信条2》的首部DLC“弗利之战”恐怕要让成就饭们失望了,根据育碧公司最新透露的消息,这个花费金钱从Live或PSN下载的资料片不会提供任何的成就或者奖杯,也就是说玩家们只可能自我欣赏了。
  《刺客信条2》DLC已于今日在XBOX Live上提供下载,花费320微软点或者3.99美元。这里附上IGN最新的评价。本DLC继承了画面和声效方面的优势,但是AI依然是其软肋:弗利城中的部分市民似乎对敌人的进攻表现得相当麻木。 
浏览次数: 982 次 | 发表时间: 2010-01-29 13:50 | 推荐 反对
  • 0
  育碧公司将于北美时间2010年1月28日提供的《刺客信条2》首个DLC“弗利之战”(Battle of Fori)今天放出了演示视频,该DLC资料片主要讲述了Ezio与盟友们抵抗入侵之敌Orsi兄弟,保卫弗利城的故事。本DLC总共设计了6个DLC任务,马基雅维利和达芬奇会与Ezio并肩作战。
  同时作为本DLC的一大亮点,Ezio可以使用飞行器自由穿梭全城。而且据传本DLC剧情与前代《刺客信条》有联系,会解释为何《刺客信条2》的故事会发生在意大利。
浏览次数: 725 次 | 发表时间: 2010-01-28 14:47 | 推荐 反对
  • 0
  《刺客信条2》由于开发时间紧张的缘故,在正篇中删除了一些剧情事件。育碧公司宣布将于2010年1月28日推出“弗利之战”,2010年2月推出“虚荣之火”两个DLC资料片,以帮助玩家找回曾经缺失的战斗。其中“弗利之战”DLC的售价为320微软点(折合3.99美元),同时对应XBOX Live和PSN网络。
……
浏览次数: 1162 次 | 发表时间: 2010-01-23 13:18 | 推荐 反对
原名:Assassin's Creed 2
地区:北美
首发: 2009-11-17
发行:Ubisoft
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved