电玩巴士LOGO
资料库

死神DS 4th:火焰来者

BleachDS 4th:Flame Bringer

死神DS 4th:火焰来者

BleachDS 4th:Flame Bringer

平 台:
NDS 
开发商:
类 型:
动作类 
别 名:
死神DS 4th:烈焰使者
  • 1
  《死神DS》系列在NDS平台上登陆的第4作《死神DS 4th:火焰来者》目前公开了一组新的图片情报,本次故事中作为引发事件的神秘斩魄刀“绯愿花”似乎是这次尸魂界、空座町变异的罪魁祸首。而另外一方面,因绯愿花而导致灵力丧失的一护在面对13番各队队长的时候明显力不从心。不过,这次出现在他面前的斩月大叔即将赐与他最新的力量…
  一切谜题,都将于8月6日得到正式解开,“死神”的FANS们不可错过。
浏览次数: 1529 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:49 | 推荐 反对
  • 0
  发售日即将迫近的《死神DS 4th:火焰来者》不久前公布了最新的特别情报,本次游戏一改前三作的格斗、SRPG类型,转为爽快简单的动作游戏类型,同时众多人物的独特原创剧情相信也是FANS们所迫切希望了解的部分。
  本次情报继过去公开朽木白哉参战后,另外一名人气角色四枫院夜一也将会……
浏览次数: 1115 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:48 | 推荐 反对
  • 0
  SEGA在NDS平台上推出的《死神》系列第4作《死神DS 4th:火焰来者》公布了最新的消息,预8月6日发布的《死神DS 4th:火焰来者》这款游戏继承了原作中的最新剧情,并且展开了完全原创的剧情。本作在第一、二作为格斗游戏,第三作为SRPG游戏的发展后,一改成为了动作游戏,继续采用了第一、……
浏览次数: 1346 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:45 | 推荐 反对
原名:BLEACH DS 4th:フレイム ブリンガー
地区:日本
首发: 2009-08-06
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved