电玩巴士LOGO
资料库

生化危机:暗黑编年史

Resident Evil The Darkside Chronicles

生化危机:暗黑编年史

Resident Evil The Darkside Chronicles

平 台:
Wii 
开发商:
Capcom 
类 型:
第一人称射击类 
别 名:
生化危机:黑暗历代记
  • 0
  2010年1月12日,CAPCOM在新宿・歌舞伎町的会场“Batur Tokyo”召开了《生化危机:暗黑编年史》的游戏大会。
游戏会场位于平时用来举行婚宴的大厅
  本活动是游戏业界人士参加的、为1月14日发售的《生化危机:暗黑编年史》日版为中心,进行的新年交流宴会。在新年会上还举行了本作相关的报告活动。同时,大厅两侧摆上的面向公众的试玩台也人满为患。
浏览次数: 1047 次 | 发表时间: 2010-01-13 10:35 | 推荐 反对
  • 0
  有许多Wii上的生化危机系列玩家对《生化危机:暗黑编年史》是一款光枪射击游戏,而不是与传统正传类似的动作冒险类型而失望。Capcom的生化危机系列品牌经理Matt Dahlgren向玩家们进行解释,为什么《暗黑编年史》选择一个不同的类型进行制作。
《生化危机:暗黑编年史》将于11月17日首……
浏览次数: 1282 次 | 发表时间: 2009-11-18 16:43 | 推荐 反对
  • 0
  《生化危机:暗黑编年史》是Capcom今年底的一款重要作品,Wii独占射击游戏。日前,Capcom的官方在线网店E-Capcom公布了预约日版特典版的追加礼品,将会赠送给玩家一个子弹型的附皮带小挂饰。
  这枚子弹很眼熟吧,很像之前我们报道的《生化危机:暗黑编年史》中最新一弹PV里,由Craus……
浏览次数: 1123 次 | 发表时间: 2009-11-12 15:40 | 推荐 反对
  • 0
  《生化危机:暗黑编年史》在新一期的Fami通中,公布了一些新的消息。新品种怪物将会在游戏中出现,同时还对南美关卡中的关键角色神秘少女进行了介绍,当然因为她对剧情的重要性,杂志中也只是点到为止,没有太多的新情报。
  另外,颇具恶搞性的游戏要素也将在《生化危机:暗黑编年史……
浏览次数: 1255 次 | 发表时间: 2009-11-11 13:32 | 推荐 反对
  • 0
  《生化危机:暗黑编年史》可是Capcom生化危机系列年底的重要作品,同时也Wii独占射击游戏。Capcom对这款作品的重视程度从《生化危机:暗黑编年史》的官方网站就能看出来。
官网公布了三个关卡的体验小游戏和多媒体欣赏
  严格来说,《生化危机:暗黑编年史》的官网更为接近一个Fl……
浏览次数: 1475 次 | 发表时间: 2009-11-02 11:42 | 推荐 反对
  • 1
  《生化危机:暗黑编年史》是Capcom将于Wii平台上推出的全新恐怖射击游戏。目前Capocm确定了将于2010年1月14日推出该作的日版,同时还会发售《生化危机:暗黑编年史》豪华收藏包,预计售价为8390日元。
  本次豪华收藏包将收录丰富的内容,包括游戏软件本体(高级限定版)、游戏原声大……
浏览次数: 1223 次 | 发表时间: 2009-10-27 15:43 | 推荐 反对
  • 0
  《生化危机:暗黑编年史》是Capcom旗下经典恐怖游戏系列《生化危机》具有外传性质的全新作品,将登陆Wii平台。
  《生化危机:暗黑编年史》严格来说是《生化危机:安布雷拉编年史》的续作,将主要讲述正传作品中所遗留的谜题,以及讲述各作品之间联系的内容。当然,在正传中出现的众……
浏览次数: 1188 次 | 发表时间: 2009-10-26 14:09 | 推荐 反对
  • 0
  来自Capcom官方社区的消息,为了庆祝《生化危机:暗黑编年史》在任天堂Wii平台发行,Capcom决定召集所有“僵尸”于10月31日前往伦敦市中心举行化妆游行。据悉此次大游 行活动将于10月31日中午12点在泰特现代艺术馆外举行。届时僵尸扮演者们将吹响集结号,然后横行穿越米莱宁大桥。
  “我们将给最佳着装‘僵尸’赠送一套Wii游戏机和最新一部生化危机游戏。另外模仿僵尸最佳动作奖和最佳声音奖的得主也将获得游戏。”
图片来自多伦多2008丧尸游行
浏览次数: 1109 次 | 发表时间: 2009-10-22 14:20 | 推荐 反对
  • 0
  IGN报道了TGS09上Capcom的Wii平台重点大作《生化危机:暗黑编年史》,并试玩了Demo。以下内容摘译自IGN的试玩体验。
  在TGS09上我看到了《生化危机:暗黑编年史》,说实话最初它并没有给我留下什么好的印象。游戏的视觉效果并不让人满意。虽然光枪游戏的根本就是充满爆炸和动荡,……
浏览次数: 1594 次 | 发表时间: 2009-09-30 13:36 | 推荐 反对
  • 0
  在之前的报道中,我们已经知道在《生化危机:暗黑编年史》一个重要的任务中,Jack Krauser将与Leon一起并肩战斗。同时,我们还了解了在这次赴南美的行动中,一个关键角色Manuela将是他们任务的目标。这次新的杂志图中,公开了这名谜之少女的形象。Manuela染血的白色裙子和她冷漠的表情预示着,这次南美之行可不会那么愉快。 
浏览次数: 1323 次 | 发表时间: 2009-09-14 14:52 | 推荐 反对
  • 0
  Jack Krauser,在《生化危机4》中戴着红色贝雷帽时看起来很聪明的雇佣兵,将归来。更好的消息是,他将是玩家的拍档。
  这是Capcom新作《生化危机:暗黑编年史》中的新要素。继《安布雷拉编年史》之后,本作将继续带领玩家追溯《生化危机》的历史,并去发掘那些在原作中遗留下来的不……
浏览次数: 942 次 | 发表时间: 2009-09-10 11:13 | 推荐 反对
  • 0
  Capcom宣布《生化危机:暗黑编年史》将于11月27日正式发售欧版,届时将会推出光枪外设同捆版。
  另外,GameStop的预定版所赠送的主题僵尸T恤将于11月17日提供零售版。T恤与游戏共同购买只用花25.04美元。北美地区暂无光枪外设同捆版的发售计划。
浏览次数: 621 次 | 发表时间: 2009-08-26 10:00 | 推荐 反对
  • 0
  开发小组成员在本届GamesCom上确认,《生化危机:暗黑编年史》(Resident Evil: The Darkside Chronicles)将重新调整视角系统,进一步降低难度以迎合更多玩家的需要。
  《暗黑编年史》制作人、Capcom的川田将央表示,在这款重现系列经典的《生化危机2》和《生化危机:代号维罗尼卡……
浏览次数: 548 次 | 发表时间: 2009-08-23 09:20 | 推荐 反对
  • 0
  在最近一期的发售的英国版《GAMES》杂志中,有一篇关于黑暗编年史的重要前瞻。
  或许文中你已经了解文中缩写的诸多东西,但是,无论如何,我还是要把这些分享出来,因为仍然会有人不知道这些信息当然,还包括一些珍贵的小道消息。
  2年前,当《生化危机:安布雷拉编年史》发布的……
浏览次数: 1661 次 | 发表时间: 2009-08-18 14:20 | 推荐 反对
  • 0
  近日《生化危机:暗黑编年史》制作人川田将央接受国外媒体采访,解释了为什么新作没有沿用《生化危机4》一类的名字,川田将央说:“《生化危机4》在Wii上取得了很大的成功,但是我们感到遗憾的是,所有的故事情节,场景都没能在题目上得到体现,因此我们希望新的游戏既能保持原有的风格……
浏览次数: 1475 次 | 发表时间: 2009-07-30 10:49 | 推荐 反对
原名:Resident Evil The Darkside Chronicles
地区:北美
首发: 2009-11-17
发行:Capcom
年龄:17岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved