电玩巴士LOGO
资料库

马里奥与索尼克在温哥华冬奥会

Mario & Sonic at the Olympic Winter Games

马里奥与索尼克在温哥华冬奥会

Mario & Sonic at the Olympic Winter Games

平 台:
Wii 
开发商:
Nintendo 
类 型:
体育类 
  • 0
  世嘉公司今天确认,Wii与NDS版《马里奥与索尼克在温哥华冬奥会》美日市场出货量合计已经突破600万份。本作是以2010年2月在加拿大温哥华举办的冬季奥运会为主题的运动游戏,任天堂和世嘉的著名角色登场,展开滑雪等比赛。
  对于本作销量的提高,温哥华冬奥会的举办被认为是直接原因,世嘉和任天堂均表示“受到奥运会的影响,游戏销量突然大增。”
浏览次数: 748 次 | 发表时间: 2010-02-19 13:35 | 推荐 反对
  • 0
  Sega与任天堂合作的奥运会题材游戏作品即将以2010年加拿大温哥华冬季运动会为题材再次推出新游戏。目前来自日本朝经新闻的内容所透露,这款同时面向了Wii和NDS双品台的游戏作品继续以两社著名的形象“索尼克”和“马里奥”来一起演出。 
……
浏览次数: 625 次 | 发表时间: 2009-08-20 10:29 | 推荐 反对
  • 0
  《马里奥与索尼克在温哥华冬奥会》最近公布了大量新游戏画面。本作是世嘉与任天堂合作的奥运会题材游戏作品,以2010年加拿大温哥华冬季运动会为题材。这款同时面向了Wii和NDS双品台的游戏作品继续以两社著名的形象“索尼克”和“马里奥”来一起演出,一起体验北美的冰雪运动。
浏览次数: 517 次 | 发表时间: 2009-08-05 13:18 | 推荐 反对
  • 0
  于2008年推出的以北京奥运会为题材的马里奥与索尼克运动游戏已经合计卖出了1000万份,现在后续行动开始准备中了,这次这一对绝美组合又要向温哥华冬奥会发起冲击了。任天堂和世嘉公司宣布游戏将于2009年10月份推出。
  这一次的温哥华冬季之旅将在冰雪皑皑的环境中展开。与北京奥运……
浏览次数: 542 次 | 发表时间: 2009-07-14 10:35 | 推荐 反对
  • 0
  Sega与任天堂合作的奥运会题材游戏作品即将以2010年加拿大温哥华冬季运动会为题材再次推出新游戏。目前来自日本朝经新闻的内容所透露,这款同时面向了Wii和NDS双品台的游戏作品继续以两社著名的形象“索尼克”和“马里奥”来一起演出。
  这款作品目前已经预定将会于2009年中期开始在……
浏览次数: 580 次 | 发表时间: 2009-06-15 17:48 | 推荐 反对
  • 0
  由于《马里奥与索尼克在北京奥运会》销量还不错,于是世嘉又开始准备下一部作品了。这不,《马里奥与索尼克在温哥华冬奥会》公布了,与前作同样是发售在Wii和NDS两个平台上,看来以后这个系列还停不下来了。
  既然是冬奥会,那比赛项目自然就与冰和雪少不了关系了。在本作中,各种滑……
浏览次数: 532 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:25 | 推荐 反对
  • 0
  任天堂与世嘉于2009年2月13日发表消息,两社看家游戏角色马里奥与索尼克将再度于奥运会碰头!本次两者将在加拿大温哥华的冬奥会展开激烈竞争。本作预计登陆Wii及DS,Wii版将支持平衡板。
  这款游戏由世嘉担当开发,获得了国际奥林匹克委员会的International Sports Multimedia的独占……
浏览次数: 803 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:25 | 推荐 反对
  • 0
在《马里奥与索尼克在北京奥运会》大获成功之后,看起来马里奥与索尼克在XX奥运会系列作品将会没两年定期出现一次啦。近日世嘉已经获得2010年温哥华冬奥会的游戏改编权,并传言称会一如既往的在Wii以及NDS平台上推出《马里奥与索尼克在温哥华冬奥会》……
浏览次数: 451 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:10 | 推荐 反对
原名:Mario & Sonic at the Olympic Winter Games
地区:北美
首发: 2009-10-13
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved