电玩巴士LOGO
资料库

Fate/无限代码 携带版

Fate/Unlimited Codes Portable

Fate/无限代码 携带版

Fate/Unlimited Codes Portable

平 台:
PSP 
开发商:
Eighting 
类 型:
格斗类 
  • 1
 
  Capcom在昨天的2009漫画展上公布了美版《Fate/无限代码》将在9月上旬北美公开发售。
  这款游戏的PSP版本是由日本Cavia公司开发,目前日版已经于6月18日发售。《Fate》系列相关作品在国内和日本都有着极高的人气,这款由其衍生出来的3D格斗游戏《Fate/无限代码》也因为不俗的手感……
浏览次数: 1781 次 | 发表时间: 2009-07-24 10:49 | 推荐 反对
  • 0
  《Fate》系列相关作品在国内和日本都有着极高的人气,其衍生出来的3D格斗游戏《Fate/无限代码》也因为不俗的手感得到了诸多好评。PlayStationSpot最新更新了《Fate/无限代码 携带版》的官方壁纸,大家有喜欢的赶快收藏吧!
点击图片收取无水印图
浏览次数: 1729 次 | 发表时间: 2009-06-19 10:40 | 推荐 反对
  • 0
  华丽爽快的格斗游戏《Fate/无限代码:携带版》本周就要发售了,临近发售的情报自然就是对游戏中一些基本系统的介绍。
  本作中的战斗主要追求的是对战的爽快感和对原作的还原度。每名角色都有各种特技、必杀技、超必杀技以及圣杯必杀技等多种技巧。
  在游戏中还有很多种模式,既有一个人玩的街机模式、练习模式、任务模式等,也有两人对战的对战模式,甚至还有观赏电脑自行对战的观战模式。
浏览次数: 1612 次 | 发表时间: 2009-06-15 13:34 | 推荐 反对
  • 1
  由CAPCOM制作,以经典游戏《Fate》系列为主题的对战游戏《Fate/无限代码:携带版》即将于本月18日发售。这次的PSP版虽然说是从PS2版移植而来,但是却也加入了很多独有的新要素,如新系统“反射冲刺”及大量角色的新服装。
  与PS2版一样,本作中也加入了任务模式,不过PSP版中为了……
浏览次数: 1667 次 | 发表时间: 2009-06-09 09:44 | 推荐 反对
  • 0
  尽管《Fate/无限代码:携带版》的日版都还没有发售,CAPCOM也已经把美版提上日程了,这对于那些没玩过PS2版的英语玩家来说应该是个很好的消息吧。不过也正是因为本作的PS2版并没有在美国发售,所以美版的标题里也就去掉了表示“携带版”的Portable字样。
  在最后一页还有E3上的演示视频,可别忘了看哦。
浏览次数: 1124 次 | 发表时间: 2009-06-05 16:54 | 推荐 反对
  • 0
  在PS2版基础上进一步强化之后的格斗游戏《Fate/无限代码:携带版》近日又公开了新的情报,这次我们可以看到每名角色的新服装了。
  在这次的PSP版里每名角色都加入了在《Fate/hollow ataraxia》中的服装,我们不但能看到穿着便装的Rider、钓鱼的Lancer、脱下外套的Archer,甚至还能看……
浏览次数: 2357 次 | 发表时间: 2009-06-02 10:12 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 1319 次 | 发表时间: 2009-05-31 13:30 | 推荐 反对
  • -1
  在PS2版基础上进一步强化之后的格斗游戏《Fate/无限代码:携带版》近日又公开了新的情报,这次我们可以看到每名角色的新服装了。
  在这次的PSP版里每名角色都加入了在《Fate/hollow ataraxia》中的服装,我们不但能看到穿着便装的Rider、钓鱼的Lancer、脱下外套的Archer,甚至还能看到素颜的Caster和礼服装的黑Saber。各位粉丝们一定会觉得很不错吧。
  另外,游戏中对原有的任务模式也作出了调整,即使是玩过PS2版的朋友也可以在PSP版中进行新的挑战。
浏览次数: 1327 次 | 发表时间: 2009-05-31 11:48 | 推荐 反对
  • -1
  继街机版和PS2版之后,Capcom的《Fate/无限代码 携带版》的发售日也终于锁定在了6月18日。PSP版增加了新指令“ReflectDash”,对应PSP的通信对战机能,此外个别角色还有特别服装追加(如Rider的便服眼镜版)。
  虽然已经是第二次移植,但该赚钱的机会照样不能放过。之前的PS2版有C……
浏览次数: 1415 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:26 | 推荐 反对
  • 0
  看起来全数字化发行比UMD版的差别并不明显,至少在北美《啪嗒砰2》采用PS商店付费下载之后,又有厂商愿意尝试全数字化发行方式。
  Capcom的《Fate/无限代码 携带版(Fate/Unlimited Codes)》近日宣布将会在北美地区全部采用数字化发行方式,通过PS商店进行在线销售,不发行UMD版。……
浏览次数: 1095 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:25 | 推荐 反对
  • 0
  《Fate/无限代码 携带版》近日又有新情报,PSP版的本作不但会保留PS2版的所有内容,更加入了诸多PS2版都没有的原创新要素。而由于新要素的加入,战斗的方式也会有很大的改变,究竟在这场圣杯战争里谁会站到最后呢。
  这次的情报里还列出了全部的登场角色,玩过PS2版的朋友们也不用担心会缺谁少谁了。
浏览次数: 1815 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:23 | 推荐 反对
  • 1
  由PS2版经过添加新要素及调整部分平衡性之后移植到PSP上的格斗游戏《Fate/无限代码 携带版》近日又公开了部分新图。并且对游戏的系统做出了简单的介绍。
圣杯必杀技
  战斗的时候,双方所受到的伤害会被吸收到血槽中间的圣杯槽里。当圣杯蓄满之后双方就可以使用能力最强的“圣……
浏览次数: 717 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:22 | 推荐 反对
  • 0
  在街机和PS2上都有很高人气的格斗游戏《Fate/无限代码》也将制作PSP版了!本作的官网现已经开放(点击进入),同时公开了PSP版的新要素以及部分截图。
新增:反弹前冲
  作为PSP版的独有要素,反弹前冲可以使对战更有战略性。在战斗中同时按下前方向和反弹防御键,角色就会在以上段……
浏览次数: 825 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:21 | 推荐 反对
  • 0
  《Fate》系列相关作品在国内和日本都有着极高的人气,其衍生出来的3D格斗游戏《Fate/无限代码》也因为不俗的手感得到了诸多好评,现在这款格斗游戏也将登陆PSP了!
  根据目前的消息,PSP版的名字为《Fate/无限代码 携带版》。游戏预计于6月发售,在保留原有内容的基础上新增了部分新要素,比方说角色的新服装等,另外游戏还支持联机对战。更多详细消息请关注电玩巴士的后续报导。
浏览次数: 484 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:20 | 推荐 反对
原名:フェイト/アンリミテッドコード ポータブル―
地区:日本
首发: 2009-06-18
发行:Capcom
年龄:12岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved