电玩巴士LOGO
资料库

恶魔之魂

Demon's Souls

恶魔之魂

Demon's Souls

平 台:
PS3 
开发商:
From Software 
类 型:
动作角色扮演类 
  • 0
  瑞典零售商cson的PS4的游戏表里列出了《恶魔之魂2》。
  瑞典零售商cson把《恶魔之魂2》的平台标识为PS4,该网站还把《丧尸围城3》标识为PS4平台,由于之前微软公布《丧尸围城3》是Xbox One独占,而《泰坦陨落》确定登陆XboxOne,PC,Xbox360。虽然开发商不否认登陆PS4的可能性,但……
浏览次数: 1754 次 | 发表时间: 2013-07-02 10:11 | 推荐 反对
  • -1
  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】在2012年的VGA颁奖典礼上公布了《黑暗之魂2》的宣传片,热门游戏《黑暗之魂》也正式以这个名字系列化了,但是玩家们是否还记得在《黑暗之魂》前,该系列就已经推出过一款作品了,那就是《恶魔之魂》。
  《恶魔之魂》是PS3独占作品,该作出……
浏览次数: 2148 次 | 发表时间: 2013-01-04 16:16 | 推荐 反对
  • -1
游戏概述:  《恶魔之魂》是款黑暗奇幻风格的动作角色扮演游戏,以多年前因不慎唤醒远古野兽而被浓雾与恶魔所隔绝的战士之国波雷塔利亚为背景,玩家将扮演自创的冒险者分身,深入神秘的波雷塔利亚,寻找救世的最后希望。游戏中玩家可以自由创造自己专属的冒险者分身,包括决定……
浏览次数: 3954 次 | 发表时间: 2011-09-24 09:19 | 推荐 反对
  • -2
  圣诞节的关键词:关怀、分享。在这样一个特殊的时间,连《恶魔之魂》游戏里的怪物也会变得更加温柔了。尽管它们不会给你一个温暖的拥抱,但是想要快速升级的话可千万别错过这几天了。
  Atlus宣布,12月20日开始,《恶魔之魂》服务器将调整游戏难度,敌人能力下降,想要在家里刷级的玩家是大大的方便了,同时他们还表示这项设置会尽可能的保持久一点。现在还等什么?快去组队下地牢吧。
浏览次数: 2742 次 | 发表时间: 2010-12-20 10:18 | 推荐 反对
  • 0
巴士网友:死不了的扎古 【PLAY MAX】
  刷矿石前,强烈建议合成一把『寻物大剑』,在收集物品时,装备在左手增加掉宝率。(寻物大剑的说明就是增加掉落率,无论是真也罢,假也好,总之心理感觉可以安心点)
  “寻物大剑”制作方法:
  寻物大剑→弯刀+8加上4-2的BOSS老勇士的恶魔魂……
浏览次数: 4326 次 | 发表时间: 2010-04-14 17:11 | 推荐 反对
  • 0
  09年让玩家们称道的RPG作品可以说少之又少,给玩家带来惊喜的就是《恶魔之魂》这款PS3独占的RPG,尽管该作在日本遭到FAMI低分,但是在欧美却是受到一致的追捧,成为欧美玩家眼中与《龙腾世纪》并列的超大作。
  在2月25日该作的BEST廉价版即将发售,定价为3800日元,目前约合280人民币,价格可以说相当有竞争力,没有入手该作的玩家可以考虑入手BEST版。
浏览次数: 3336 次 | 发表时间: 2010-01-12 13:49 | 推荐 反对
  • 0
  《恶魔之魂》年初在日本上市的时候FAMI通仅仅给出该作29分的成绩,而值得注意的是唯一一个给该作9分高分的是山本编辑(勇敢的给《最终幻想13》9分,指出一本道问题)。随着该作在欧美的上市,该作逐渐得到了欧美各大媒体的公正评价,该作的素质也得到了玩家的一直认可。
  在刚刚揭晓GAMESPOT的年度最佳游戏,《恶魔之魂》是力压《使命召唤:现代战争2》、《神秘海域2》等超级大作,成为最大赢家。
浏览次数: 5276 次 | 发表时间: 2009-12-27 11:25 | 推荐 反对
  • 0
  在09年除了像《最终幻想13》《使命召唤:现代战争2》这样的传统大作之外,许多新的品牌和不少黑马都让玩家眼前一亮,而且它们也都有可能在未来发展成为全新的系列。其中PS3平台上有不少的作品如《恶魔之魂》《声名狼藉》等作,到底谁是年度最高素质的新品牌大作呢? 
浏览次数: 3276 次 | 发表时间: 2009-12-22 16:01 | 推荐 反对
  • 1
  《恶魔之魂》可以说在欧美是大受欢迎,作为一款欧美风格浓郁的RPG大作,自然Atlus不会放弃任何宣传的机会。
  在万圣节的当天,只要玩家联网,游戏的背景都将会变得黑暗,这无形中增加了迷宫的难度,而一些怪物的实力也将因为夜间天黑而增强,因此万圣节当天这款以难度而著称的游戏将更具挑战,已经拿到了全奖杯,喜爱不断挑战的玩家可不要错过这个好机会。
  
浏览次数: 2646 次 | 发表时间: 2009-10-30 11:27 | 推荐 反对
  • 0
  可以说《恶魔之魂》是PS3独占游戏中几个为数不多的被低估的大作之一,其中和日本市场口味与FAMI通的主观评分不无关系。不过俗话说的好是“金子总是要发光的”。该作在欧美受到普遍追捧。
  仅仅刚在北美市场发售,就已经有报道和玩家指出不少零售店已经断货,下一批货要在几天后再到,可见该作的火热程度,到底具体的销量表现如何,等到统计数据出炉我们就知道它到底有多受欢迎了。
浏览次数: 3456 次 | 发表时间: 2009-10-12 14:45 | 推荐 反对
  • 0
  继gamespot给出高分后,IGN对于《恶魔之魂》可以说也是赞不绝口,给出了9.4的高分。两大西方的权威媒体的一致好评,彻底为该作平凡。此作在欧美的表现绝对会取得意想不到的成功。
  以前广大的中国玩家可能更加倾向于相信FAMI的评分,认为FAMI的评分就代表了游戏素质。而对于西方媒体……
浏览次数: 4877 次 | 发表时间: 2009-10-09 09:54 | 推荐 反对
  • 2
  《FAMI通》对于游戏的评分一直以客观公正权威而著称,但现在它的评分越来越有失公正。主要的表现就是满分泛滥和倾向性明显。比如一些非常知名的作品虽然素质很高,但是对于满分来说还是有些过分;而对于欧美系的作品FAMI通相比给分较低,虽然是日本人的标准,但是有时主观色彩太强。
 ……
浏览次数: 3304 次 | 发表时间: 2009-10-07 09:45 | 推荐 反对
  • 0
  美版《恶魔之魂》的预订现在正在火热的进行中,而开发商Atlus则表示预订《恶魔之魂》将获得诱人的赠品。包括40全彩页的游戏设定图册和包括24受音乐的游戏原声大碟。
  面对如此厚道的礼品,甚至有的发货商竟然把原声碟自己扣住而发给玩家,对此现象Atlus提醒广大玩家注意查收赠品是非齐全,音乐CD附在游戏图册后,注意不要缺失。
浏览次数: 1605 次 | 发表时间: 2009-08-02 13:05 | 推荐 反对
  • 1
  ATLUS将于今年秋在北美发行美版《恶魔之魂》,ATLUS将其描述一款“享受自己眼泪的游戏”,但是恶魔之魂SCEJ方制作人梶井健,并不这样认为。梶井健表示作为制作人来说,从不认为《恶魔之魂》很难。
  围绕这个问题梶井接受了相关的采访。
  恶魔之魂的难度一直被人争议,你认为哪……
浏览次数: 1436 次 | 发表时间: 2009-07-12 15:00 | 推荐 反对
  • 0
  在日本大受好评的PS3独占RPG作品《恶魔之魂》的美版发售信息与售价最近公开。
  《恶魔之魂》的北美发行商ATLUS公布本作的美版将于2009年10月6日上市并公开了豪华版。美版将会有与日版不同的特别封面,同时豪华版除了游戏之外,还包含官方攻略指南, 可以收藏的限定包装盒。另外,ALTUS还公布了预约特典,本作将于7月8日开始接受预订,在指定零售商处预约无论那个版本都可以得到游戏插画设定图。价格方面标准版为59.99美元,豪华版为69.99美元。
浏览次数: 1653 次 | 发表时间: 2009-07-06 09:30 | 推荐 反对
原名:デモンズソウル
地区:日本
首发: 2009-2-5
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved