电玩巴士LOGO
资料库

灵武战记Wii

Phantom Brave Wii

灵武战记Wii

Phantom Brave Wii

平 台:
Wii 
开发商:
Nippon Ichi 
类 型:
策略角色扮演类 
  • 0
  原定于8月4日发售的《灵武战记》美版并没有在发售日当天与北美玩家们见面,而今天终于再次确定了它的发售日期,8月14日。看起来只有十天的差别,兴许是物流之类的原因?不得而知,不过该作美版的延期已经可以用“又”来形容了,估计到了8月14日仍见不着游戏上架,也不是什么大惊小怪的事了。
  《灵武战记》原本是PS2上的游戏,于今年移植到Wii平台。日版已于今年早些时候发售。
浏览次数: 811 次 | 发表时间: 2009-08-12 12:46 | 推荐 反对
  • 0
  《灵武战记Wii》是日本一推出的移植作品,该作品由PS2移植,凭借高自由度得到玩家的喜爱。玩家除了可以整理角色的装备外,更可以通过自己创建的辅助角色实现大量功能,如购买武器、复活死去的角色等。本作新增了“称号”系统,无论是武器还是角色,只要装备了不同等级的称号就会改变自身……
浏览次数: 788 次 | 发表时间: 2009-05-09 03:56 | 推荐 反对
  • 0
  作为日本一试水Wii平台的首款作品,《灵武战记Wii》近日公布众多游戏截图。该作品由PS2移植,凭借高自由度得到玩家的喜爱。但移植到Wii平台上的本作在游戏素质并没有什么提高,至少画面上,看不出与PS2版有什么差别(当然,如果差别很大就叫“重制”了)。
  《灵武战记Wii》将会于20……
浏览次数: 1174 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:26 | 推荐 反对
  • 0
  就在不久前,日本一宣布将开始向Wii及Wiiware投入作品,于是便有了今天的PS2《灵武战记》移植Wii平台的消息。作为投身Wii平台的第1弹,日本一选择了保守且稳妥的PS2游戏移植。
  PS2版《灵武战记》是一款优秀的SRPG作品,以“自由”为卖点获得了不少玩家的厚爱,在属于自己的岛屿上,……
浏览次数: 813 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:18 | 推荐 反对
原名:ファントム・ブレイブ Wii
地区:日本
首发: 2009-03-12
发行:Nippon Ichi
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved