电玩巴士LOGO
资料库

龙腾世纪:起源

Dragon Age: Origins

龙腾世纪:起源

Dragon Age: Origins

平 台:
PS3 
开发商:
BioWare 
类 型:
角色扮演类 
  • 0
  由欧美cosplayer带来的这组《龙腾世纪:起源》的Morrigan的Cosplay质量相当出色,不仅化妆和服装非常到位,而且人物的气质也非常恰当,带来了压倒性的视觉效果,这说明出色的cosplay都需要艰难细致的准备。
浏览次数: 1181 次 | 发表时间: 2010-11-29 11:34 | 推荐 反对
  • 0
  今天BioWare官方公布了《龙腾世纪:起源》豪华版的发售日期。《龙腾世纪:起源》的豪华版包括了原版中的6个DLC下载,总价值达到了114美元,但是豪华版售价59.99美元,可谓相当超值。
  本作将于2010年10月26日上市,登陆XBOX360、PS3和PC平台。
浏览次数: 755 次 | 发表时间: 2010-10-01 11:44 | 推荐 反对
  • 0
  不管你是高贵的精灵族,还是Orzammar的矮人,你一定能在《龙腾世纪:起源》中找到自己的身世。
  很多游戏中的主角都有自己的身世,但是在《龙腾世纪:起源》中,你将会有你自己的身世。人物创建之后,并不会急于开始任务。你会花上一些时间,选择让你的角色过一些你认为不错的生活。……
浏览次数: 334 次 | 发表时间: 2010-03-23 17:53 | 推荐 反对
  • 0
  纯正的欧美传统风格RPG《龙腾世纪:起源》将在下个月推出“重回Ostagar”DLC,除了主机平台,PC上也将会同时登陆。这次的DLC除了增加了新的BOSS,增加了挑战难度外,将会有不少的新剧情发生,毕竟《龙腾世纪》作为BioWare传统RPG的三部曲,整个作品的背景将会非常宏大,各个支线的故事都会在这三部曲为玩家完整的讲述,因此这次的DLC也是必不可缺的重要剧情。
  该DLC定价为5美元价格,可以说性价比很高,对于欧美RPG有爱的玩家不要错过这次的DLC。
浏览次数: 770 次 | 发表时间: 2009-12-30 10:28 | 推荐 反对
  • 0
  作为目前最为正统的欧美RPG大作《龙腾世纪:起源》受到了广大欧美传统RPG爱好者的普遍的追捧,而BIOWARE作为欧美RPG的领军大厂也并没有让广大的玩家失望,其表现了足够的诚意,Bioware宣布不久将放出1.02补丁。
  这次除了对于玩家所反映的BUG进行修正以外,而且对于游戏的平衡性进行调整,比如对于有高敏捷盗贼的进行了削弱,对于药膏进行了调整等。
浏览次数: 768 次 | 发表时间: 2009-12-09 13:37 | 推荐 反对
  • 0
  《龙腾世纪:起源》作为Bioware亲自开发的第一款PS3游戏,他们对于这个平台的表现大加赞赏,他们和有过PS3开发经验的工作室合作,为PS3提供了可以让玩家满意的高素质作品。
  不过Bioware也承认了该作是基于PC平台开发的,然后再移植到两个主机平台,而他们所做的就是尽力让主机版和PC版的素质看上去一样,并且他们基本做到了。这也就印证了先前媒体的评分,PC版得分最高当之无愧。
浏览次数: 895 次 | 发表时间: 2009-11-27 09:37 | 推荐 反对
  • 0
文章作者:stanhjd
画面
承接中古魔幻RPG特色,DA的画面也是充满着古典味,画面算不上很精致但绝对对得起次世代的要求,其中装备多样变化能在置换后在人物上显示,不同的背景标志不同的味道,端庄/野蛮/魔幻 样样俱全,魔术细节也有不少,人物表情到位。
音效
音效绝对一流……
浏览次数: 1004 次 | 发表时间: 2009-11-16 16:53 | 推荐 反对
  • 0
  《龙腾世纪:起源》可谓是欧美RPG大厂Bioware潜心多年才推出的力作,该作在欧美的影响力可以说不亚于《最终幻想》在日本的影响。游戏的素质也得到了广大欧美媒体的一致肯定,游戏的制作相当用心,无论是环境还是人物的细节都刻画的非常好。
  这次的评分最大的特点是PC版的分数为最高的9分,然后是PS3版,缩水最严重的是XBOX360版。该作尽管国内玩家关注不多,但是素质相当高,颇有《龙与地下城》和《暗黑》结合的味道,在任务的设置上又有着《魔兽世界》的风格。
浏览次数: 671 次 | 发表时间: 2009-11-04 09:51 | 推荐 反对
  • 0
  继《猎天使魔女》PS3版38分而XBOX360版满分悲剧之后,欧美的RPG大作《龙腾世纪:起源》也是由于双平台的原因而对PS3版产生了不良的影响。EA正式确认PS3版将延后两周在11月17日发售,而PC和XBOX360版将在3号就发售。大家都清楚这可不是什么好日期因为它前有《现代战争2》后有《刺客信条2……
浏览次数: 822 次 | 发表时间: 2009-10-23 15:36 | 推荐 反对
  • 0
  欧美RPG最新力作《龙腾世纪:起源》可以说在欧美市场也是受到了广泛的关注,因为目前欧美传统RPG大作实在稀缺,所以该作绝对称得上近期最为难得的一款大作。
  目前在GAMESTOP和AMAZON上预定该作就能够获得追加的珍贵装备,比如装甲、武器、饰品等,喜爱该游戏的玩家可以关注下这些优惠。
浏览次数: 744 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:40 | 推荐 反对
  • 0
  《龙腾世纪:起源》是为数不多的登陆到PS3上的传统欧美风的RPG大作。尽管目前RPG的发展处于低谷,而欧美的作品更是数量少大作稀缺,但是这款作品的素质是相当的高,喜欢欧美RPG的玩家可千万不要错过该作。
浏览次数: 881 次 | 发表时间: 2009-09-14 11:41 | 推荐 反对
  • 0
  由EA和BioWare这两大欧美大社合作发行的《龙腾世纪:起源》的大量游戏截图公开,这款由BioWare负责开发的欧美传统风格的RPG大作,可以说游戏的素质绝对有保证,不过到底对这款游戏有多少爱,就看玩家是否喜欢欧美魔幻风的角色扮演游戏了。
  游戏的一大创新之处就在于法术系统的强化,可以有多种的法术组合,通过不同元素的搭配可以使出更加华丽杀伤力更强的技能。
浏览次数: 916 次 | 发表时间: 2009-08-28 11:08 | 推荐 反对
  • 0
· 特有铁盒包装· 布制游戏地图· 游戏开发日志· 游戏原声音乐· 游戏预告片、壁纸、攻略、CG视频· 三款独家游戏物品,可为玩家提升角色能力:
  一款厚重的全盔,+2甲防、+25物抗、+6攻击;一本魔法书,读之可使所有属性+3;一支魔法杖,+伤害输出、魔咒威力提升、+火系伤害。
 ……
浏览次数: 510 次 | 发表时间: 2009-08-14 15:10 | 推荐 反对
  • 0
  欧美RPG大厂BioWare最近在接受采访时表示最新的ARPG大作《龙腾世纪:起源》将会登陆PS3平台,而对于制作PS3平台的游戏,他们都感到非常的兴奋,他们喜欢去尝试新的开发平台,而且他们觉得PS3这个平台很棒。在问及《质量效应》的时候,BioWare则表示说没有其他的外部因素在阻止他们为PS3推出《质量效应》的续作。 
浏览次数: 559 次 | 发表时间: 2009-07-10 11:08 | 推荐 反对
  • 0
EA公司出品的RPG大作《龙腾世纪:起源》发售日确定为2009年11月3日。本作由BioWare工作室制作,对应平台包括PS3、Xbox360以及PC。
浏览次数: 912 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:18 | 推荐 反对
原名:Dragon Age: Origins
地区:北美
首发: 2009-11-2
发行:EA
年龄:18岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved