电玩巴士LOGO
资料库

老子制造

Made in Ore

老子制造

Made in Ore

平 台:
NDS 
开发商:
Nintendo 
类 型:
其他类 
  • 0
  于09年4月29日在日本地区率先发售的瓦里奥最新的小游戏合集《老子制造》将于2010年3月28日在北美地区发售。本作主要以小游戏的方式进行创作而进行游戏,玩过前作的玩家应该不会陌生。包括绘画、作曲,结合各种各样的规则,还加入了时限5秒的小游戏,无论谁都能简单的完成。
  近日官方公开了部分美版的游戏画面,之前美版的游戏封面也已公布。
浏览次数: 785 次 | 发表时间: 2010-01-27 11:17 | 推荐 反对
  • 0
  于09年4月29日在日本地区率先发售的瓦里奥最新的小游戏合集《老子制造》在E3 2009之后终于公布了美版的发售日并公开了游戏封面。
  本作主要以小游戏的方式进行创作而进行游戏,玩过前作的玩家应该不会陌生。包括绘画、作曲,结合各种各样的规则,还加入了时限5秒的小游戏,无论谁都能简单的完成。《老子制造》的美版将于2010年3月28日与玩家见面。
浏览次数: 656 次 | 发表时间: 2009-12-15 14:03 | 推荐 反对
  • 0
  不管如何,《老子制造》确实是为广大玩家提供了一个自由发挥创意的创作平台,毕竟它提供了制作类似于《瓦里奥制造》这样的小游戏类平台,而且过程也不会特别繁杂,因此受到了不少玩家的青睐。自己创造游戏,让朋友分享想必也是一个不错的乐趣。
  根据这些玩家制作人的BLOG以及目前已……
浏览次数: 1827 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:06 | 推荐 反对
  • 0
  不知道目前玩上了《老子制造》的朋友们对于这款游戏里的无限创意感觉如何?最近,著名的高桥名人自制游戏也开始在《老子制造》这款游戏里配信了。
  高桥名人所制作的这款迷你游戏《消灭爆弹!》是一个想办法让所有爆弹全部爆炸的游戏,其实如果是高桥名人的话,果然连打才是重点。根……
浏览次数: 744 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:06 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 932 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:06 | 推荐 反对
  • 0
  以众多小游戏集合而成的著名系列《瓦里奥制造》在NDS上即将推出一款最新的作品,而这个作品也将采用非常“粗鲁”却又可爱的名字《老子制造》(Made in 俺)。
  该游戏将和以往的《瓦里奥制造》的游戏系统一致,但在这里,玩家可以在各种类型丰富的小游戏中进行绘画、作曲甚至还能够自定义游戏规则,形成属于玩家自己的小游戏,例如绘制出独特的人物形象,然后在给出的人群中进行寻找。玩家完全可以对其他朋友炫耀,这就是“老子制造”的游戏。5秒中进行的每个小游戏,谁都可以简单制作哦。
浏览次数: 838 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:28 | 推荐 反对
  • 0
作为看家作品之一,《瓦里奥制造》的新起点作品《老子制造》也适时出现了,一大群的烧录卡用户也同时被打倒……
浏览次数: 1027 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:19 | 推荐 反对
  • 0
  经历了一番破解风波后,不知道大家有没有领略到《老子制造》的魅力呢?要说起可以自创的游戏,完全就是让玩家自由发挥自己的创造能力了。当然,这类人可以说是非常的多,所制作出来的游戏也是非常的有意思。这次,电玩巴士NDS频道视频栏目将会为这款游戏所产生而来的自制游戏进行一次连载特辑,让大家欣赏一下这些精彩游戏的实际情况。
来自Wii《胧村正》
来自动画《轻音》(K-ON)
来自《偶像大师》系列
自制游戏《喜欢还是讨厌?》
浏览次数: 811 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:26 | 推荐 反对
原名:メイド イン 俺
地区:日本
首发: 2009-04-29
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved