电玩巴士LOGO
资料库

梦幻西游

梦幻西游

梦幻西游

梦幻西游

平 台:
网游 
开发商:
类 型:
策略回合 
  • 0
  《梦幻西游》全国PK争霸赛终于尘埃落定,第十一部资料片《功成名就》再度震撼来袭!策划的神秘爆料在上海玩家见面会上留下无尽悬念之后,2011年9月6日,《梦幻西游》最新资料片《功成名就》正式开启外测,等待玩家的鉴赏!  
图1:《梦幻西游》新资料片“功成名就”
  在2011年8……
浏览次数: 168 次 | 发表时间: 2011-09-06 10:46 | 推荐 反对
  • 0
  《梦幻西游》全国PK争霸赛终于尘埃落定,第十一部资料片《功成名就》再度震撼来袭!策划的神秘爆料在上海玩家见面会上留下无尽悬念之后,2011年9月6日,《梦幻西游》最新资料片《出神入化》正式开启外测,等待玩家的鉴赏!
  
图1:《梦幻西游》新资料片“功成名就”
  在2011年8……
浏览次数: 185 次 | 发表时间: 2011-09-06 10:22 | 推荐 反对
  • 0
  2011年8月27日、8月28日,《梦幻西游》全民PK争霸赛决赛将在杭州举行,将有来自全国16个省赛区共16支省赛冠军队伍奔赴杭州,仗剑江南,争夺《梦幻西游》2011全民PK争霸赛的冠亚季军!为了迎接和庆祝本次盛会,《梦幻西游》将于8月26日开启特别服务器“西湖论剑”!迎接各路豪杰入驻!
图1……
浏览次数: 186 次 | 发表时间: 2011-08-25 11:40 | 推荐 反对
  • 0
  随着省赛第二阶段晋级名单尘埃落定,《梦幻西游》2011全民PK赛省赛阶段也宣告完美落幕,十六省冠军火热出炉,各路高手已在摩拳擦掌,提枪上阵,准备角逐总决赛的桂冠,赢取十万元的奖金!在祝贺16个赛区冠军、展望总决赛的同时,也让我们回顾一下《梦幻西游》2011全民PK赛省赛赛场上的种……
浏览次数: 194 次 | 发表时间: 2011-08-24 10:31 | 推荐 反对
  • 0
  2011年8月20日,中国第一网游《梦幻西游》走进上海,举行2011全国玩家交流会第五站的活动。现场玩家与《梦幻西游》策划组长新丁、主程序海育等研发团队成员一起畅谈游戏,共同为《梦幻西游》出谋划策。玩家最为关心的全新资料片内容,也在本站首次曝光。
图1:现场玩家向策划抛出问题
……
浏览次数: 197 次 | 发表时间: 2011-08-22 10:26 | 推荐 反对
  • 0
  快乐的暑期必不可少的节目是什么?大多数玩家推荐的应该就是最好玩的《梦幻西游》!2.5亿注册用户、260万最高同时在线超高人气有木有!神兽、Ipad2、梦幻币,大闹天宫礼包,奖品丰富到爆有木有!新服不断,其中“玉皇阁”今天就开启迎接玩家入住,超火爆有木有!
  查看《梦幻西游》酷玩总……
浏览次数: 191 次 | 发表时间: 2011-08-19 09:45 | 推荐 反对
  • 0
  北京时间8月18日,网易全新季度财报千呼万唤始出来。2011年第二季度,网易在线游戏和广告等业务继续保持强劲增长,网易当季度总营收达17.8亿元,同比增幅超32%;净利润达7.73亿元,同比增幅近60%,毛利润环比上升主要是由于公司自主研发的游戏《梦幻西游Online》和《倩女幽魂》,游戏在网……
浏览次数: 181 次 | 发表时间: 2011-08-18 10:31 | 推荐 反对
  • 0
  流畅的战术安排、相互间的巧妙配合、输出和治疗节奏的把控、根据场上形势的迅速调整、奇经八脉系统的娴熟运用……这是2011年度《梦幻西游》全民PK赛十六省省赛上看到的一幕,参赛选手们用智慧和默契把梦幻西游的游戏魅力发挥得淋漓尽致。
  据悉,此次梦幻西游全民PK赛共吸引了逾27万……
浏览次数: 215 次 | 发表时间: 2011-08-17 10:25 | 推荐 反对
  • 0
  万人婚礼盛典刚刚唯美落幕,全民PK争霸赛火热进行,《梦幻西游》又传惊人消息!《梦幻西游》将推出系列游戏主题潮流服饰,推出游戏主题服饰对《梦幻西游》来说并不稀奇,但一次推出款式之多、制作阵容之强大,还是史无前例!有业内人士猜测,这是丁磊欲抢先进军游戏衍生品市场的前兆,也有……
浏览次数: 175 次 | 发表时间: 2011-08-16 13:14 | 推荐 反对
  • 0
  近年来,网游产业蛋糕越做越大,而与之相对的是,网游产品的生命周期却越来越短。在这种大环境下,中国民族网游的标杆《梦幻西游》,依旧能够七年如一日牢牢占据住业内的龙头位置,甚至在去年还用“260万”这一数字刷新了由自己保持的网游同时在线人数纪录。除了自身不俗的游戏品质外,……
浏览次数: 189 次 | 发表时间: 2011-05-24 16:52 | 推荐 反对
  • 0
  近年来,网游产业蛋糕越做越大,而与之相对的是,网游产品的生命周期却越来越短。在这种大环境下,中国民族网游的标杆《梦幻西游》,依旧能够七年如一日牢牢占据住业内的龙头位置,甚至在去年还用“260万”这一数字刷新了由自己保持的网游同时在线人数纪录。除了自身不俗的游戏品质外,……
浏览次数: 176 次 | 发表时间: 2011-05-24 16:52 | 推荐 反对
  • 0
  你是否还记得有那么一个人,曾经在孔雀明王前把最后一颗金香玉丢到了你口中?
  你是否还不能忘怀有这么一群人,帮助你把自己的名字镌刻在了武神坛之上?
  长安城显盛世繁华,长寿村如桃源幻境,女儿村旁的三生树挂着谁的痴心与妄想,月老手中红线又牵起了多少佳侣与怨偶?
  ……
浏览次数: 199 次 | 发表时间: 2011-03-04 10:49 | 推荐 反对
  • 0
  近日网易2010年财报正式公布,《梦幻西游》成为财报的最大亮点之一。作为网易旗舰网游,注入了新鲜活力的《梦幻西游》的表现不仅让我们看到了中国第一网游的强势劲头,而且让们感受到了丁磊“左手魔兽右手梦幻”策略的高明之处。作为网易“精品代理+高质原创”战略中“高质原创”的“带……
浏览次数: 221 次 | 发表时间: 2011-03-03 10:00 | 推荐 反对
  • 0
  新春伊始,人气天王周杰伦就携手好莱坞大片《青蜂侠》在北美和内地掀起了强劲侠客风。出乎大家的意料的是,拥有侠字名号影名的《青蜂侠》并不是一部传统意义上的纯粹讲述超级英雄故事的片子,而是一部充满周氏幽默的“喜感”英雄片。周杰伦用自己独特风格演绎了华裔英雄凯托,也让北美观……
浏览次数: 223 次 | 发表时间: 2011-02-15 10:00 | 推荐 反对
  • 0
  兔年新春伊始,力夺北美电影票房冠军的《青蜂侠》在内地热映,在兔年春节档的影坛刮起一股强力旋风。尽管亚洲流行天王“周杰伦”对于北美影迷来说还是一个陌生的名词,但是这不妨碍他迅速在好莱坞蹿红,成为好莱坞新生代巨星。而《青蜂侠》在内地的热映则再一次证明了《梦幻西游》代言人……
浏览次数: 183 次 | 发表时间: 2011-02-11 09:51 | 推荐 反对

官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved