电玩巴士LOGO
资料库

勒颈

Stranglehold

勒颈

Stranglehold

平 台:
PS3 
开发商:
Midway 
类 型:
冒险类 
  • 0
作者:真无双の乱舞
  以发哥为主角、以吴宇森的暴力美学为卖点,《枪神》这款游戏在还未问世前就受到了游戏界乃至娱乐界的广泛关注。9月初,本作的X360版率先推出,虽然游戏的整体表现一般,但国外著名网站的编辑都纷纷对游戏中所表现出的独特的暴力美学赞不绝口,电影中的枪战片特技、……
浏览次数: 814 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:46 | 推荐 反对
  • 0
  《勒颈》可称《辣手神探》的精神续作,由《勒颈》改编的游戏必将成为动作游戏史上又一款里程碑式的作品。《勒颈》将动作游戏的概念重新定义,加入了杂耍般的枪技、令人肾上腺素急遽提升的电影般的效果,疯狂的战斗和难以置信的可破坏元素。  
  《勒颈》中,周润发的角色是Inspector ……
浏览次数: 683 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:30 | 推荐 反对
  • 0
  Midway今天正式确定《枪神》的PS3版已经在工厂压盘,游戏将在10月29日正式于北美上市。同时索尼也将为《枪神》的PS3版推出一个特别版,这个特别版将附赠由周润发主演的经典影片《辣手神探》的蓝光版,而这款特别版游戏的售价为69.99美元,仅比普通版贵10美元。      尽管之前《枪神》的X360版和PC版早早的就发售了,PS3版却因为种种原因被推迟至今。这款游戏由吴宇森监制,曾经制作过《超能战警》的小组负责开发,开发的投资相当高,在爽快感方面做得相当到位,也将香港枪战片中的周润发和经典场景以游戏的方式重现了出来。 
浏览次数: 707 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:09 | 推荐 反对
  • 0
  由吴宇森执导,周润发主演的电影同名游戏《Stranglehold》(勒颈)近日在德国碰了钉子,当局已经禁止该款游戏上市销售,理由自然是游戏中的吴氏“暴力美学”过于渲染血腥暴力,会对未成年人造成不良影响。
  德国的游戏分级制度一向严格,历史上曾经有多款超级大作因为涉及暴力的原因而被禁售,甚至还出现过EA专门为德国版《C&C3》修改游戏动画让自杀炸弹人不再血肉横飞的事情。《勒颈》这样的黑帮火拼游戏被禁也是理所当然的事情。
  目前被德国当局禁售的仅仅为《勒颈》的Xbox 360版本,但PC和PS3估计也难逃厄运。
浏览次数: 638 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:01 | 推荐 反对
  • 0
  MIDWAY正式公布了《枪神》Xbox 360和PS3版本的发售日期:  Xbox 360版本9月5日,PlayStation 3版本将于9月17日面市,PC版也将同步发售。
  《勒颈》是大导演吴宇森和MIDWAY一起合作参与制作的游戏,本作将会延续吴宇森拍摄于1992年的《辣手神探》剧情。
  《勒颈》的故事发生在现代香港,情节讲述的是当一名警察的儿子被谋害,而证据指向一名实际上为无辜的黑帮头子时,两个男人在法律的对立边缘发生了激烈的碰撞……
浏览次数: 633 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:35 | 推荐 反对
  • 0
  《勒颈》将登陆PC、Xbox 360和PS3三大平台,本着采用修改版的虚幻3.0引擎和Havok的“Massive D”物理引擎。借助这种强大的物理引擎,玩家在《勒颈》当中可以用子弹击碎场景当中一切物体,并且可以检起掉落在地上的碎片当作武器,攻击敌人。  《勒颈》由吴宇森担当导演。从联机截图来看,《勒颈》可以算作是虚幻3.0引擎版的《英雄本色》(Max Payne)。
浏览次数: 773 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:28 | 推荐 反对
  • 0
  据今天早上的一条未证实的传闻说,原定于在XBOX360和PC之后几个星期发售的PS3版《Stranglehold》,其发售日期由以前的九月变成了未知。因为《Stranglehold》基于“虚幻3”engine,有推测是PS3平台在运行该engine时出现了问题。
  1UP就此事咨询了Midway。事实其实没有什么值得报道的……
浏览次数: 765 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:27 | 推荐 反对
  • 0
  Midway的欧洲高层Martin Spiess透露Stranglehold开发成本高达3000万美元。Spiess认为Stranglehold可能是目前次世代开发成本最高的游戏,同时表示Stranglehold将成为圣诞节销量最高的游戏。   Stranglehold将于8月27日登陆360和PC。PS3版发售日期为9月14日。该游戏没有Wii版。
浏览次数: 681 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:25 | 推荐 反对
  • 0
  《勒颈(Stranglehold)》是由Midway旗下的洛杉矶工作室开发制作的动作游戏,该工作室请到了香港著名导演吴宇森担任本作的指导,除此之外,著名华人影星周润发也将为本作提供形象并且亲自为本作配音。 
《勒颈》的故事将延续吴宇森的著名电影《辣手神探》,让玩家通过游戏来了解《辣手神探》的后续故事。在游戏中,玩家将扮演袁浩云(周润发扮演),再次作为火爆的警探与恶势力作斗争。本作的舞台发生在香港,《勒颈》中将会对香港的景色进行细致的描绘。 
  PS3版预计延期3周,并且没有试玩版,游戏采用虚幻引擎3制做。
浏览次数: 882 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:23 | 推荐 反对
  • 0
  游戏的制作人员在接受媒体采访时透露,《枪神》的游戏时间将只有12个小时左右。作为大导演吴宇森和发哥一起合作参与制作的游戏,本作将会延续吴宇森拍摄于1992年的《辣手神探》剧情。游戏即将于8月正式发售,最终的成品的质量到底如何呢?游戏的艺术指导Jason Kaehler接受了媒体的采访。……
浏览次数: 905 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:21 | 推荐 反对
  • 0
  《勒颈》是由好莱乌著名华裔导演吴宇森执导的《辣手神探》系列作品改编的游戏,目前正由Midway公司旗下的芝加哥Psi-Ops工作室负责开发。吴宇森本人以及该片的领衔主演周润发也参与了这款游戏的制作工作。
我要评论
浏览次数: 1201 次 | 发表时间: 2009-05-08 19:49 | 推荐 反对
原名:Stranglehold
地区:北美
首发: 2007-09-25
发行:Midway
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved