电玩巴士LOGO
资料库

问道

问道

问道

问道

平 台:
网游 
开发商:
北京光宇在线科技有限责任公司 
类 型:
策略回合 
别 名:
问道
  • 0
  七大活动献礼圣诞节,新《问道》之神龙变圣诞狂欢火热开启。12月10日至12月28日期间,探寻圣诞、打探敌情、筹备圣诞、圣诞宝藏、互赠礼物、欢度圣诞、神秘礼物等七大活动陆续开启,乐趣非凡的精彩活动,更有多重好礼疯狂放送。
  七大活动 欢度圣诞
  欢庆圣诞,新《问道》之神龙……
浏览次数: 213 次 | 发表时间: 2010-12-24 11:06 | 推荐 反对
  • 0
  新《问道》之神龙变将与11月26日涅槃公测,届时所有玩家将可体验到全新的游戏内容。丰厚的1588至尊新手卡即将揭开其神秘的面纱,玩家也将在新《问道》之神龙变中体验到全新的冒险旅程。
  新《问道》之神龙变迎公测送大礼推出1588至尊新手卡,玩家在登录选择服务器时输入新手卡代码,……
浏览次数: 188 次 | 发表时间: 2010-11-17 10:38 | 推荐 反对
  • 0
  新《问道》之神龙变即将涅槃公测。新《问道》之神龙变添加了全新游戏内容,调整和改进众多游戏系统,将在此次公测中以一个全新的面貌亮相。
  修真证道 再续如梦前尘
  初临修真世界,再续前尘。新《问道》之神龙变延续上古传说,为玩家创建了一个个神秘的前世。不论前生为何,今……
浏览次数: 220 次 | 发表时间: 2010-11-12 09:54 | 推荐 反对
  • 0
  新《问道》之神龙变即将涅槃公测,届时,全新《问道》将带给百万玩家更多的精彩。新《问道》之神龙变以《山海经》为游戏背景,为玩家创建了一个完美的修真世界,将让玩家在其中尽情体验得道升仙的冒险历程。
  新《问道》之神龙变 纯正的修真世界
  新《问道》之神龙变以修真为主……
浏览次数: 186 次 | 发表时间: 2010-11-11 09:35 | 推荐 反对
  • 0
  新《问道》之神龙变即将开启公测,作为一款以修真为背景的回合网游,新《问道》之神龙变精彩的宠物系统,将带给玩家更多的精彩。新《问道》之神龙变开启宠物终生制,打破常规,新手玩家创建角色便可领取新手宠物“果果”。
  打破常规 新《问道》之神龙变独创宠物终生制
  打破常……
浏览次数: 167 次 | 发表时间: 2010-11-08 10:31 | 推荐 反对
  • 0
  光宇游戏宣布新《问道》之神龙变是一款以修真为题材,全新的2D回合网游。
  此前,光宇游戏曾在2010年网博会期间宣布即将推出全新《问道》之神龙变。相对于现今热门网游《问道》,全新《问道》之神龙变的真面目让众多玩家和业界猜想纷纷。光宇游戏宣布新《问道》之神龙变为修真题材回……
浏览次数: 178 次 | 发表时间: 2010-11-02 11:38 | 推荐 反对
  • 0
  光宇游戏力推修真回合网游,新《问道》之神龙变本月震撼公测。新《问道》之神龙变将彻底颠覆现有游戏观念,以一个全新的面貌展现在百万玩家面前。届时,百万玩家将体验到全新游戏内容带来的震撼冲击。
  新《问道》之神龙变对现有版本进行了海量的调整和改进,全新的游戏显示界面,全……
浏览次数: 185 次 | 发表时间: 2010-11-01 09:58 | 推荐 反对
  • 0
  2010北京网博会精彩不断,光宇游戏携《问道》参展并送出“神兽”大奖更是让现场气氛火爆异常。人群聚集的光宇展台,群情热烈的现场观众,丰厚的“神兽”大奖,点燃了现场观众的激情,火爆的场面更是给此次网博会增添了无限的精彩。
  《问道》丰富多彩的宠物系统受到百万玩家的热捧,……
浏览次数: 241 次 | 发表时间: 2010-10-25 09:41 | 推荐 反对
  • 0
  《问道》第一届跨服联赛刚刚偃旗息鼓,第二届跨服战激情开战,激情的跨服战让众多玩家心潮澎湃,丰厚的奖励更是让人惊叹,第一届跨服联赛的奖励已经发放,第二届跨服战将有哪些奖励已经成为玩家关注的焦点,神秘的跨服战大奖更加值得期待。
  《问道》第二届跨服战正式开启,2010年10……
浏览次数: 181 次 | 发表时间: 2010-10-11 10:05 | 推荐 反对
  • 0
  暑期《问道》1.432版本的更新上线,给众多的玩家带来了畅快淋漓的极致精彩游戏体验。大量的更新内容,让玩家眼花缭乱,其中新增的装备进化系统则是此次更新的一大亮点。让我们揭开装备进化的神秘面纱,亲手打造属于自己的神兵利器。
  天下至宝 打造神兵利器
  《问道》中装备的重……
浏览次数: 208 次 | 发表时间: 2010-08-12 10:56 | 推荐 反对

官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved