电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者疾风传:激斗忍者大战EX3

Naruto: Clash of Ninja EX 3

平 台:
Wii 
开发商:
Takara Tomy 
类 型:
格斗类 
  • 0
  预定于2008年11月27日发售的人气动漫改编作品《火影忍者疾风传:激斗忍者大战EX3》最新游戏画面放出,本作是“激斗忍者大战EX”系列最新作,游戏仍将以对战方式进行。原作中“晓”的成员飛段与角都都将成为可操纵角色参战,模式上加入了2人一组进行的全新对战模式。
浏览次数: 1844 次 | 发表时间: 2009-05-09 03:56 | 推荐 反对
  • 0
  预定于2008年11月27日发售的《火影忍者疾风传:激斗忍者大战EX3》公布两名登场人物,分别是砂隐的上忍巴吉和木叶暗部的精英忍者卵月夕颜。
巴吉:砂隐村的上忍,擅长风遁术,放出“风之刃”斩击对手,回避十分困难。
卵月夕颜:木叶村暗部精英忍者!拥有十分敏捷帅气的动作,使用的是分身术三位一体进行高速攻击,三个方向的斩击魄力十足。
浏览次数: 2249 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:13 | 推荐 反对
  • 0
  《火影忍者疾风传:激斗忍者大战EX3》Wii版原创剧情——迫近木叶的黑影公布。在木叶周边,出现了所属不明的谜之野盗忍,奉五代火影纲手之命,鸣人一行人开始了讨伐野盗的任务。当事情的背后究竟隐藏着怎样的真相,还有“晓”组织的真正目的?本作中,角色夕日红也首次在EX系列中登场。
浏览次数: 1213 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:10 | 推荐 反对
  • 1
  Takaratomy公司宣布,Wii对战格斗新作《火影忍者 疾风传 激斗忍者大战!EX3(NARUTO-ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦!EX3)》将于2008年11月27日发售,售价6800日元。
  《火影忍者 疾风传 激斗忍者大战!EX3》是Wii平台的《火影忍者 疾风传 激斗忍者大战!EX》系列最新作,游戏将会在系列前作的基础上增加新模式“疾风乱战”(挑战大量忍者的一骑当千型新模式),并支持选择两位角色组成一组进行游戏,另外还将有角都和飞段两位新角色登场。
浏览次数: 1417 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:04 | 推荐 反对
  • 0
  日版《火影忍者疾风传:激斗忍者大战EX3》正式公开,本次加强版公布了两名晓组织的新人物,分别是角都和飞段。在疾风乱斗模式下,新增了四人的双人组队战斗。本作将于2008年冬季发售,喜欢的玩家敬请关注!
浏览次数: 2285 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:03 | 推荐 反对
原名:NARUTO-ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦 EX 3
地区:日本
首发: 2008-11-27
发行:Takara Tomy
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved