电玩巴士LOGO
资料库

外星战役

Mytran Wars

外星战役

Mytran Wars

平 台:
PSP 
开发商:
Stormregion 
类 型:
策略类 
  • 0
  PSP卡通策略类游戏《外星战役》出自布达佩斯的开发商Stormregion之手,游戏背景:转眼间人类文明来到了23世纪,地球的自然资源即将耗尽,为了生存人类开始在太空中寻找新的能源。以避免迫在眉睫的灾难,幸运的人类终于找到了一个充满丰富资源星球。它的名字叫“埃尔多拉多”,人类的到来当然被埃尔多拉多人视为掠夺者的,为了保护自身的利益,一场可怕的星球战争打响了! 
  这款从画面看起来还不错的游戏,将要在下个月以UMD的形式发售,而目前开发商方面似乎还没有要在PSN上发售的想法。
  
浏览次数: 568 次 | 发表时间: 2009-08-11 10:37 | 推荐 反对
  • 1
  喜欢SLG游戏的玩家有福了,喜欢星际争霸的玩家有福了,因为Stormregion公司将带给我们欧美风格的日系SLG游戏——《外星战役》。近日官方放出了最新游戏宣传视频,游戏的最终发售日期还未确定,本站会第一时间报道游戏相关信息,请感兴趣的玩家继续关注本站。
  Stormregion曾开发了PC平台多款畅销游戏,如《rush for berlin》,《COde name:Panzers》等。而新作《外星战役》并没有采用公司熟悉的二战题材,而是游戏设定在23世纪,人类与外星人的战争。
浏览次数: 586 次 | 发表时间: 2009-05-09 16:53 | 推荐 反对
  • 0
  PSP战争策略游戏《外星战役》近日公布多张超大人设图。与正常的游戏画面中,那仅使用几个像素表现的人物、设施变得异常有魄力。看来还是大图更吸引人啦。
  《外星战役》讲述了一场人类与外星人之间的战争。23世纪,地球的自然资源即将耗尽,为了生存人类开始在太空中寻找新的能源。以避免迫在眉睫的灾难,幸运的人类终于找到了一个充满丰富资源星球。它的名字叫“埃尔多拉多”,人类的到来当然被埃尔多拉多人视为掠夺者的,为了保护自身的利益,一场可怕的星球战争打响了! 
浏览次数: 730 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:17 | 推荐 反对
  • 0
  目前发售日依然未定的PSP卡通策略游戏《外星战役》公布了一些新游戏截图。Mytran Wars 是PSP唯一的卡通策略游戏,出自布达佩斯的开发商Stormregion之手。游戏讲叙23世纪人类与外星人为争夺资源而展开的战争。
  本作讲述了23世纪,地球的自然资源即将耗尽,为了生存人类开始在太空中寻找新的能源,以避免迫在眉睫的灾难。幸运的人类终于找到了一个充满丰富资源星球,它的名字叫“埃尔多拉多”,人类的到来当然被埃尔多拉多人视为掠夺者的,为了保护自身的利益,一场可怕的星球战争打响了! 
浏览次数: 594 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:15 | 推荐 反对
  • 0
  一个星期钱,本站曾经报道了Stormregion为PSP平台开发的新SLG游戏《外星战役》(暂定名),今日官网放出了多张最新游戏截图及人设图。
  Stormregion曾开发了PC平台多款畅销游戏,如《rush for berlin》,《COde name:Panzers》等。而新作《外星战役》并没有采用公司熟悉的二战题材……
浏览次数: 688 次 | 发表时间: 2009-05-09 13:07 | 推荐 反对
原名:Mytran Wars
地区:欧洲
首发: 2009-4-17
发行:Deep silver
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved