电玩巴士LOGO
资料库

偶像大师SP:完美之日

The Idolmaster SP Perfect Sun

偶像大师SP:完美之日

The Idolmaster SP Perfect Sun

平 台:
PSP 
开发商:
Bandai Namco Games 
类 型:
策略类 
  • 0
  BandaiNamcoGames公布了好评发售中的PSP游戏《偶像大师SP 完美之日/漫游之星/思念之月》的DLC第18弹将于7月28日实行配信。
  本次DLC内容是作为目前《偶像SP》系列的最终一弹。作为最后一弹,设计师杏仁豆腐用心制作了几套偶像系的服装“スクーリッシュガール”,配……
浏览次数: 1217 次 | 发表时间: 2010-07-05 05:37 | 推荐 反对
  • 0
  由Namco Bandai制作的游戏《偶像大师》的关联CD“THE IDOLM@STER STATION!!! FIRST TRAVEL”将于明日3月24号发售,价格为2800日元(含税)。
  本CD收录了今井麻美(如月千早)、原由实(四条贵音)、沼仓爱美(我那霸响)3人的歌曲及谈话。另外还附送一张收录了制作花絮的DVD。
“……
浏览次数: 623 次 | 发表时间: 2010-03-23 13:09 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI公司将于5月13日发布《偶像大师SP》的下载追加内容第四弹。
  这次的内容里将会提供一个新的下载程序,并且今后的下载内容都必须在安装了这个程序的条件下才能导入。
  本次下载内容的主打服装是有点小恶魔风格的“梦魇之血”。同时还公开了一段新服装展示的视频。
本次……
浏览次数: 805 次 | 发表时间: 2009-05-11 11:09 | 推荐 反对
  • 0
  盼太阳盼星星盼月亮终于把《偶像大师SP》盼到了,结果却玩不了……想必大家现在跟我感觉一样就好像被别人用响当当的金属球棒从后脑勺重重敲了一下吧。
  虽然一开始听说加密了的时候我们还想:没关系,没多久补丁就会出来了。但是根据现在的情况来看很有可能这个补丁是出不来了……要……
浏览次数: 1042 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:22 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 689 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:22 | 推荐 反对
  • 0
  PSP上备受期待的养成类游戏《偶像大师SP》虽然已经偷跑了,但是现在的自制系统却无法运行。而且根据买到UMD的玩家的说法来看,本作的要求版本竟然是5.05!可是现在官方的正式版本却才只有5.03啊,看来最新的官方系统很快也就要发布了。
  由于PSP版的《偶像大师SP》与Xbox360版一样是……
浏览次数: 752 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:22 | 推荐 反对
  • 0
  虽然《偶像大师SP》的游戏要到下周才会发售,不过现在第一批收费下载的内容就已经公布出来了。
  其实这个价格比起XBox360版已经便宜了不少,但是我还是不禁感叹了一下NBGI的敛财能力真是太狠了……
ポップサウンドブラッサム
1000日元 
ジャパニーズウエーブ
600日元 ……
浏览次数: 812 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:21 | 推荐 反对
  • 0
  为了配合即将于2月19日发售的三个版本PSP游戏《偶像大师SP》,日本著名周边配件厂商HORI将发售一套名为“偶像大师SP 完美装饰组合”的配件套装,售价为2800日元。套装内包括以下内容:一个PSP3000专用的保护壳、一对游戏内也有登场的耳机以及三个UMD的外壳。
  为了与游戏对应,这套周边组合也分为了三个颜色的版本,分别对应三个版本的游戏。
偶像大师SP:完美之日 套装
偶像大师SP:思念之月 套装
偶像大师SP:漫游之星 套装
浏览次数: 889 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:20 | 推荐 反对
  • 0
  即将于2月19日发售的三版本PSP模拟育成游戏《偶像大师SP》近日又有新情报公布,本次情报介绍的是下载内容以及961会社的事务所模式。
  目前预定的下载服装第一弹是由“杏仁豆腐”设计的,961会社的三名偶像也可以穿上这套服装哦。以后的下载内容中会有更多的漫画家和插画家所设计……
浏览次数: 1451 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:19 | 推荐 反对
  • 0
  将于2月19日同时发售三个版本的PSP游戏《偶像大师SP》近日又有新情报。在游戏中765会社的偶像候补们也能够穿上竞争对手961会社的三名偶像的服装了。
  另外这三套服装的名字也公布了,四条贵音的服装名为“Beyond the Nobiles”,星井美希的服装名为“Beyond the Wishes”,我那霸响的服装则名为“Beyond the Vibes”。在游戏中当达成一定条件的时候就可以穿上这些特殊服装了。
浏览次数: 835 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:16 | 推荐 反对
  • 0
  PSP上的《偶像大师SP》是NBGI公司在PSP上推出的一款模拟养成的游戏,本作共有三个版本,分别为《偶像大师SP:完美之日》《偶像大师SP:思念之月》《偶像大师SP:漫游之星》。在每个版本中玩家可以培养的角色都各不相同,而且也会遇到不同的竞争对手。
  近日在PlayStation Spot上提供了第三批PSP用的壁纸及主题的下载,本次的内容是《偶像大师SP》三个版本中的竞争对手的合集——星井美希、我那霸响和四条贵音。
点击下载该主题
点击图片查看无水印壁纸
浏览次数: 842 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:16 | 推荐 反对
  • 0
  《偶像大师SP》是NBGI公司在PSP上推出的一款模拟养成的游戏,本作共有三个版本,分别为《偶像大师SP:完美之日》《偶像大师SP:思念之月》《偶像大师SP:漫游之星》。在每个版本中玩家可以培养的角色都各不相同。
  近日本作官网上更新了预约特典的相关情报。预约的玩家可以得到喜欢……
浏览次数: 753 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:15 | 推荐 反对
  • 0
  《偶像大师SP》是NBGI公司在PSP上推出的一款模拟养成的游戏,本作共有三个版本,分别为《偶像大师SP:完美之日》《偶像大师SP:思念之月》《偶像大师SP:漫游之星》。在每个版本中玩家可以培养的角色都各不相同,同时也会遇到来自竞争会社的挑战。每个版本中都会有一名竞争对手偶像,而这次情报就是关于这些对手偶像的一些消息。
  现在已经确认在通信模式的试演会以及可交换道具的事务所模式下,玩家都可以使用这三名竞争对手,当然参加演出也是没有问题的。更多详细的情报就请大家看图吧。
浏览次数: 495 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:14 | 推荐 反对
  • 0
  同时发售三个版本的PSP游戏《偶像大师SP》近日又有新情报,本次公开的是关于偶像候补们的竞争对手的一些消息。
  在游戏的三个版本中会分别登场三名竞争对手,这三个人分别是《完美之日》中的我那霸响、《思念之月》中的星井美希以及《漫游之星》中的四条贵音。对于玩家带领的偶像候……
浏览次数: 443 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:13 | 推荐 反对
  • 0
  PSP上的《偶像大师SP》是三个版本同时发售的模拟育成类游戏,玩家在三个版本之中将以制作人的身份分别面对9名新人偶像候补,并努力将她们培养成为一流的偶像。
  在PSP版中,每个版本都会有一名竞争对手,她们与我方的各个偶像候补之间也会有着很多的剧情发生。
  本作中同样存在……
浏览次数: 574 次 | 发表时间: 2009-05-09 14:11 | 推荐 反对
原名:アイドルマスター SP パーフェクトサン
地区:日本
首发: 2009年2月19日
发行:Bandai Namco Games
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved