电玩巴士LOGO
资料库

恶魔城:审判

Castlevania Judgement

恶魔城:审判

Castlevania Judgement

平 台:
Wii 
开发商:
Konami 
类 型:
格斗类 
  • 0
  本次《恶魔城:审判》放出的新画面公布了三名新参战角色,分别是:N64《恶魔城:默示录外传》的CORNELL科奈尔、FC《恶魔城传说》的GRANT格兰特和SYPHA赛珐。
  N64恶魔城中的科奈尔是个可以变身的狼人,经过一年的修行,返回故乡时遭遇怪物袭击,于是展开了他的恶魔城之旅。FC恶魔城传说的格兰特是个幽灵海盗,赛珐则是魔法师。本作的美版预定于2008年11月18日发售,喜欢的玩家敬请关注!
浏览次数: 1290 次 | 发表时间: 2009-05-09 03:56 | 推荐 反对
  • 0
掌机部分:
【NDS】女神异闻录:恶魔幸存者 (33/40)
家用机部分:
【Wii】恶魔城:审判 6 6 6 6 (24/40)【PS3】火影忍者:究极忍者风暴 9 9 9 8 (35/40)【PS3/Xbox360】超级房车赛:起点 8-8-8-8 (32/40)
浏览次数: 1222 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:21 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI公布了即将月2009年1月15日发售的Wii版《恶魔城:审判》的初回购入特典。初回购入特典是印制着由小畑健绘制的游戏主题插画的年历,另外由KONAMI官网网店购买的玩家还可以获得限定的海报,同样是由小畑健绘制的插画印制而成的。
浏览次数: 2067 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:19 | 推荐 反对
  • 0
  本期少年周刊JUMP针对本届Jump Festa 2009即将出展的作品《恶魔城:审判》进行了介绍。正统吸血鬼猎人拉尔夫·C·贝尔蒙特以及魔物格兰特·达纳斯提的人设图公布。(拉尔夫不仅独眼,还身着性感SM装,手挥小辫子,小畑健真值得膜拜啊!)
浏览次数: 1147 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:12 | 推荐 反对
  • -1
  来自《恶魔城:审判》的最新游戏画面揭露了更多登场的人物。石人 Golem(希伯莱传说中用粘土、石头或青铜制成的无生命的巨人。)在本作中以更为华丽的造型登场,FC平台《恶魔城传说》中的主人公拉尔夫(英文名:特莱弗)也将在本作登场(居然变成了独眼龙)。
浏览次数: 1015 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:11 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI宣布,《恶魔城》系列最新作《恶魔城 审判》的日文版本将于2009年1月15日发售,售价为6090日元(含税)。
  在本作里,以往系列中的经典人物如德古拉伯爵、阿鲁卡多、西蒙、玛利亚等都将以新的造型登场,而他们独特的攻击方式也将在游戏中呈现。除了主武器外,圣水、匕首、魔法……
浏览次数: 959 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:08 | 推荐 反对
  • 0
  继白衣绅士Aeon之后,《恶魔城:审判》官方网站又放出两名新角色:埃里克、死神。小青年埃里克的设定简洁惹人怜爱,而华丽丽的死神则看起来十分嚣张,左爪尖勾右手握死神镰刀,好不威风!
  本作中以往系列中的经典人物如德古拉伯爵、阿鲁卡多、西蒙、玛利亚等都将以新的造型登场,而……
浏览次数: 1968 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:07 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI于9月19日发表,将推出一款以今冬发售的《恶魔城:审判》中的角色西蒙为原型的人物手办,这款手办的角色设定是日本著名的漫画家小畑健,手办原型为松浦健亲手制作,小畑健监修。规格为除去底座高24厘米,全彩,价格为7140日元。
浏览次数: 1302 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:06 | 推荐 反对
  • 0
  经典动作游戏“恶魔城”系列将转变为格斗对战游戏降临Wii平台。以往系列中的经典人物如德古拉伯爵、阿鲁卡多、西蒙、玛利亚等都将以新的造型登场,而他们独特的攻击方式也将在游戏中呈现。除了主武器外,圣水、匕首、魔法书等道具仍会在游戏中出现。历代游戏中的经典场景也将以3D舞台的形式登场,不过当中会有一些陷阱对玩家造成影响。游戏舞台也不是孤立固定的,玩家还可以对游戏场景进行一定程度的破坏。以往一些受到玩家好评的音乐也将以REMIX的形式重新登场。
浏览次数: 1486 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:06 | 推荐 反对
  • 0
  Wii平台3D格斗大作《恶魔城:审判》日版公布,2008年9月1日,日本官网正式开张(点击这里查看)。目前日本官网只公布了西蒙和玛利亚两人,除去已经公布的德拉克、阿鲁卡多以及原创人物AEON等之外,至少还将公布9个角色,玩家们敬请期待。
  本作中,以往系列中的经典人物如德古拉伯爵……
浏览次数: 770 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:04 | 推荐 反对
  • 0
  Wii格斗大作《恶魔城:审判》原创人物放出!不愧是小畑健的人设,原创角色Aeon的设计从衣装到武器无不细腻又华丽丽。角色的武器设计非常惹眼,剑柄是一只静止的钟表,这也与角色的名字交相辉映Aeon(译:永世)。人物的塑造上,小畑健带给我们一个充满杀气的冷冽美青年。让玩家第一感觉……
浏览次数: 2659 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:03 | 推荐 反对
  • 0
  《恶魔城:审判》是《恶魔城》系列首款Wii平台作品,由日本知名漫画家小畑健(代表作:《死亡笔记本》)担任角色设定,采全3D画面,类型则是系列作首度尝试的动作对战,集合横跨千年历史的历代系列作角色于一堂,展开跨时空的正邪大战。制作人IGA表示《恶魔城》系列很早就计画要在Wii推……
浏览次数: 1149 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:59 | 推荐 反对
  • 0
本次E3大展KONAMI携3D格斗大作《恶魔城:审判》参展,游戏的设定请到了日本漫画家小畑健,使得整部作品看起来大气而又不失细腻,非常华丽丽。
浏览次数: 329 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:58 | 推荐 反对
  • 0
  经典动作游戏“恶魔城”系列将转变为格斗对战游戏降临Wii平台。以往系列中的经典人物如德拉克伯爵、阿鲁卡多、西蒙、玛利亚等都将以新的造型登场,而他们独特的攻击方式也将在游戏中呈现。除了主武器外,圣水、匕首、魔法书等道具仍会在游戏中出现。
  历代游戏中的经典场景也将以3D……
浏览次数: 751 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:57 | 推荐 反对
  • 0
  前几日公布的恶魔城系列新作《恶魔城:审判》是一款Wii平台的格斗游戏,目前游戏的杂志图放出,让我们来好好观览下这部作品。
  目前就杂志图公布的信息来看,历代恶魔城的主要角色都将在本作登场,包括德拉克大人、肌肉男西蒙、帅哥阿鲁卡德、美女玛利亚和莎诺娅。本次登场角色的形……
浏览次数: 695 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:56 | 推荐 反对
原名:Castlevania Judgement
地区:北美
首发: 2008-11-18
发行:Konami
年龄:13岁以上
人数:1-2
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved