电玩巴士LOGO
资料库

漫画英雄:终极联盟2

Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion

漫画英雄:终极联盟2

Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion

平 台:
Wii 
开发商:
Vicarious Visions 
类 型:
动作角色扮演类 
  • 0
  漫画英雄们再次与臭名昭著的恶人们展开较量!与系列前作一样,本作也是一款融合了美国知名漫画作品中角色的“梦幻游戏”,玩家可以从20名拥有不同能力的英雄当中自由选择出四名,并组成小队,这些英雄包括知名的蜘蛛侠、绿巨人、狼人、暴风女郎等等。
  本次的作品新增加了技能融合系统,比如你可以将蜘蛛侠和暴风女郎的能力进行融合,你就能够使出带有雷电效果的蜘蛛网!
  这次带来的是这款多平台动作冒险游戏《漫画英雄:终极联盟2》的Wii版最新游戏画面。
浏览次数: 822 次 | 发表时间: 2009-09-09 09:38 | 推荐 反对
  • 0
  Marvel近日被动漫娱乐巨头迪斯尼公司以40亿美元收购,虽然公司的一系列商业活动受到影响,但《漫画英雄:终极联盟2》仍将按照原定程序于2009年9月全平台登陆。
  而被迪斯尼收购对游戏来说也并不是什么没好处的事,Activision公布了《终极联盟2》的新角色,米老鼠、唐老鸭,还有Wii版独占的角色古菲狗!另外Wii版的独占角色还有X战警中的Cyclops、Psylocke和Blade。
浏览次数: 906 次 | 发表时间: 2009-09-06 10:34 | 推荐 反对
  • 0
  对于这部街机上的格斗经典就不用多介绍了。游戏的成功之处就在于集世界明星与一台,有Capcom方面街霸中的主要人物,也有美国卡通电影中的绿巨人,蜘蛛侠等等。总之,只要你是一个动漫迷或者游戏迷,不可能不对这部作品感兴趣。
  《漫画英雄vs卡普空2:终极联盟》宣布登陆Wii平台的那一刻开始,就令广大粉丝急切等待了。游戏将于秋天上市,但急躁的玩家已经弄到了最新的游戏对战视频。让我们提前一睹游戏中明星们的风采吧!
浏览次数: 724 次 | 发表时间: 2009-07-10 16:04 | 推荐 反对
原名:Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion
地区:北美
首发: 2009-09-15
发行:Activision
年龄:13岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved