电玩巴士LOGO
资料库

漫画英雄:终极联盟2

Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion

漫画英雄:终极联盟2

Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion

平 台:
PS3 
开发商:
Vicarious Visions 
类 型:
动作角色扮演类 
  • 0
  《漫画英雄:终极联盟2》在美国可以说是相当受欢迎,多平台的销量合计应该突破百万,因此MARVEL宣布在11月将会提供首个DLC包下载,其中包括新任务和三个之前追加的角色。
  对于喜爱美国漫画,对蜘蛛侠、超人等感兴趣的玩家可以关注下这款游戏和首个追加下载内容。售价10为美元,有爱的玩家可以考虑下。
浏览次数: 1053 次 | 发表时间: 2009-10-30 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  美国玩家非常喜爱的《漫画英雄:终极联盟2》在市场的表现上相当不错,动视也放出了首个追加的角色,就是蜘蛛侠最强的敌人屠夫。
  熟悉蜘蛛侠系列漫画的玩家都知道屠夫作为黑蜘蛛的儿子,可以说是最血腥最难缠的敌人,他也的确对的起他的这个屠夫的名字。
浏览次数: 1322 次 | 发表时间: 2009-10-09 15:11 | 推荐 反对
  • 0
  漫画英雄们再次与臭名昭著的恶人们展开较量!与系列前作一样,本作也是一款融合了美国知名漫画作品中角色的“梦幻游戏”,玩家可以从20名拥有不同能力的英雄当中自由选择出四名,并组成小队,这些英雄包括知名的蜘蛛侠、绿巨人、狼人、暴风女郎等等。
  该作在欧美知名的游戏网站评分都比较一般,比如IGN给出了77分,gamespot给出了75分,基本上是给出了该作是适合一玩,但进步不明显的评价。喜爱美国漫画英雄的玩家值得去尝试下该作。
浏览次数: 1022 次 | 发表时间: 2009-09-17 11:28 | 推荐 反对
  • 0
  随着欧美风格游戏的越来越强势,作为美国文化精神代表的美国的漫画英雄们也是越来越活跃在游戏的领域中,从钢铁侠、绿灯侠到蝙蝠侠一个个名字被越来越多的人所熟知。
  而这款《漫画英雄:终极联盟2》就是集合多达20位漫画英雄的大乱斗性质的动作角色扮演游戏,和普通的ARPG不同的是,这次游戏的英雄将分为两个阵营,而玩家需要选择一个,同时随着剧情的不断发展,也会出现不同的结局。当然就会出现比如“超人之死”等玩家最不希望见到的剧情,因此如何选择就要看玩家的好恶了。
浏览次数: 1187 次 | 发表时间: 2009-08-17 09:46 | 推荐 反对
  • 0
从20名超级漫画英雄中挑选出4位来组成你的英雄小队。本作还拥有全新的技能融合系统(为什么会让人想起《原型体》),想象一下当钢铁侠与蜘蛛侠面对面的时候,谁会更胜一筹?也许在蜘蛛网中加入高速子弹或者雷电效果,对敌威力会更大呢。
浏览次数: 726 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:18 | 推荐 反对
原名:Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion
地区:北美
首发: 2009-09-15
发行:Activision
年龄:13岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved