电玩巴士LOGO
资料库

传言的翠君2:两个翠君?

平 台:
NDS 
开发商:
Idea Factory 
类 型:
冒险类 
  • 0
作者:小南(tiliyas)来源:巴士速攻欢迎转载,转载请写明以上信息   
游戏简介
  曾在NDS上推出的的恋爱游戏《传言的翠君:夏色射手》已公布了其续作,名为《传言的翠君2:两个翠君?》。本作所描述的是主人公山手翠在打工的过程中遇到了困难,不过却被一个非常帅气的男生所帮助。……
浏览次数: 529 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:47 | 推荐 反对
  • 0
  IDEA FACTORY预定8月21日发售DS新作《传言的翠君2:两个翠君?》,售价5040日元。
  该游戏是以小学馆连载中的人气漫画“传言的翠君”为基础制作的恋爱冒险游戏。主人公隐藏女孩子的身份,潜入到男校的足球部,在打工中卷入麻烦的她为了报答帮助自己的男性,决定和他约会一天。约会时间是一周后。她在足球部的名字是“翠”、在打工中使用“山手”的称呼,这两种身份来缩短和他的距离吧。
浏览次数: 784 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:37 | 推荐 反对
  • 0
  高人气漫画作品《传言的翠君》曾经在DS平台出过一款恋爱冒险游戏。在兼职中卷入麻烦的主人公“翠”,被偶尔路过的魅力男性所救,她为了答谢而决定和他约会。感受迷你游戏的乐趣,体会到约会来临前的一周时间吧!
浏览次数: 497 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:24 | 推荐 反对
  • 0
  NDS上的恋爱游戏《传言的翠君:夏色射手》所公布的续作名为《传言的翠君2:两个翠君?》,目前本游戏公开了游戏基本的内容。
  本作所描述的是主人公山手翠在打工的过程中遇到了困难,不过却被一个非常帅气的男生所帮助。为了报答他,翠于是决定与其约会。游戏的主要内容就是通过各种各样的迷你游戏,令约会成功。
  游戏预订8月21日发售。
浏览次数: 476 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:23 | 推荐 反对
  • 0
  本作作为《传言的翠君:夏色射手》的续作预定与8月份在DS发售,前作是以漫画《传言的翠君!!》为题材的恋愛AVG。主人公是女高中生"山手翠",为了报复初恋对象"冰野司"的捉弄而加入了男校的足球部。
  目前本作官网已经开设,但是还没有添加内容,只有一张图片,并标明将于近期正式公开官方网站。让我们一起期待下吧。
点击进入官网察看
浏览次数: 694 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:16 | 推荐 反对
原名:うわさの翠くん!!2 ふたりの翠!?
地区:日本
首发: 2008-08-21
发行:Idea Factory
年龄:12岁以上
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved