电玩巴士LOGO
资料库

Fate/Tiger大乱斗加强版

Fate/Tiger Colosseum UPPER

Fate/Tiger大乱斗加强版

Fate/Tiger Colosseum UPPER

平 台:
PSP 
开发商:
Cavia 
类 型:
格斗类 
  • 0
  将于明天发售的《Fate/Tiger大乱斗加强版》今天又公布了新情报。
  本作是以PC著名游戏《Fate/Stay Night》为主题的一款乱斗游戏,讲述的是PSP版前作剧情一年之后的故事。不但有新剧情,更加入了诸多新人物一同参战。
  在“附加模式”中,有令玩家观赏每个角色原画的“イメージビ……
浏览次数: 1224 次 | 发表时间: 2009-05-09 13:08 | 推荐 反对
  • 0
  将于8月28日发售的《Fate/Tiger大乱斗 加强版》近日公开了几个新角色的必杀技和超必杀技。
复仇者
必杀技:偽り写し示す万象(ヴェルグ·アヴェスター)
  发动之后复仇者的身体会发出紫色的光,这段时期内如果受到伤害则发动攻击的对手也会受到同样的伤害。
超必杀技:無限……
浏览次数: 1692 次 | 发表时间: 2009-05-09 13:07 | 推荐 反对
  • 0
  再过两天就是日本最大的同人作品即卖会——Comic Market的第74届(C74)了,以经典同人作品《Fate/Stay Night》为题材的两款游戏,,PS2的《Fate/无限代码》和PSP的《Fate/Tiger大乱斗加强版》将会出展。
  在本次展会上除了会放出展示影像之外还会发售福袋等相关的周边产品。
浏览次数: 747 次 | 发表时间: 2009-05-09 13:05 | 推荐 反对
  • 0
  以PC上大手欢迎的《Fate/Stay Night》为题材的乱斗游戏《Fate/Tiger大乱斗加强版》近日又有了新消息。这次加强版比起前作增加了很多新的系统,并且加强了游戏的平衡性。另外又加入了不少Fate系列作品以外的新角色,可以说是FANS们绝对不能错过的一部作品。
  本次公布了几个新人物都不是Fate正传中的角色。一个是异世界的远坂凛——卡莲多露比(カレイドルビー)、一个是曾经介绍过的白色月之公主——幻象之月,还有一个就是月之公主的猫形象——猫姬。
浏览次数: 1126 次 | 发表时间: 2009-05-09 13:04 | 推荐 反对
  • 0
  CAPCOM近日公布了《Fate/Tiger大乱斗加强版》的新消息,来自月姬世界的白色公主——“幻象之月”友情客串登场。
  “幻象之月”(CV:柚木涼香)是TYPE-MOON的作品《月姬》中的女主角阿鲁……什么的的另一种形象。与以前介绍过的“猫耳阿鲁”好像有关系,又好像没有关系。
  虽然身……
浏览次数: 1255 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:56 | 推荐 反对
  • 0
  由CAPCOM制作的PSP动作游戏《Fate/Tiger大乱斗加强版》,陆续放出了游戏画面与新登场角色咨询,让我们欣赏一下。
  《Fate/Tiger大乱斗加强版》改编自TYPE-MOON知名的《Fate/stay night》系列,集合了跨越时代的众多Q版角色登场,最多可金行4人连线大乱斗。
  本作中《Fate/stay n……
浏览次数: 973 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:52 | 推荐 反对
  • 0
  PSP乱斗类游戏《Fate/Tiger大乱斗加强版》新增人物阿鲁猫、カレイドルビー与セイバーオルタ(ゴスロリ)更多图片放出。
  《Fate/Tiger大乱斗加强版》是以PSP前作的加强版,游戏在保留了前作的系统和人物的前提下,加入了两名全新的角色,并且在前作中活跃的女性角色们在本作中也以泳……
浏览次数: 958 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:52 | 推荐 反对
  • 0
  《Fate/Tiger大乱斗加强版》是以PSP前作的加强版,游戏在保留了前作的系统和人物的前提下,加入了两名全新的角色,并且在前作中活跃的女性角色们在本作中也以泳装姿态登场!
  本作中《Fate/stay night》的主人公“卫宫士郎”以及其他人物将在本作中围绕着虎圣杯展开激烈的圣杯战争。在游戏中,玩家将要背负起防止世界被破坏的重任与众角色进行战斗。本作并不是一个单纯的乱斗游戏,游戏中包括战斗模式和故事模式。
浏览次数: 811 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:51 | 推荐 反对
  • 0
  预定于2008年8月28日发售的《Fate/Tiger大乱斗加强版》官方网站更新,放出一名新参战人物阿鲁猫。它是TYPE-MOON制作的月姬系列格斗游戏中登场的角色,是个谜一般的吸血生物,自称必杀技为棒球和游泳。
  另外女主角Saber和女王Rider两人也各有新装版登场,Saber一改盔甲衣裙换上了男……
浏览次数: 1077 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:50 | 推荐 反对
  • 0
  CAPCOM宣布PSP格斗新作《Fate/Tiger大乱斗加强版》将于2008年8月28日发售,普通版游戏价格为5240日元(含税)。另外将推出一版名为“MEGAMORI BOX”的限定版,发售的日期为同一天,价格为9800日元(含税)。
  乍一看限定版价格将近贵了一倍,究竟装了什么好东西呢?此次限定版包括塔……
浏览次数: 643 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:43 | 推荐 反对
  • 0
  《Fate/Tiger大乱斗加强版》是以PSP前作的加强版,游戏在保留了前作的系统和人物的前提下,加入了全新的角色,目前公布的两名是英灵Avenger和卫宫切嗣。另外前作中活跃的女性角色们在本作中也以泳装姿态登场!绝对萌翻你!
  今日公布的这名新登场的人造美女是爱丽丝菲尔?冯?爱因斯柏……
浏览次数: 1554 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:42 | 推荐 反对
  • 0
  CAPCOM公司日前宣布,PSP新作《Fate/Tiger大乱斗加强版》(Fate/Tiger Colosseum UPPER)将于2008年夏季发售。
  《Fate/Tiger大乱斗加强版》是2007年9月13日发售的《Fate/Tiger大乱斗》的续篇,将在前作的基础上调整游戏系统以及各角色间对战时的平衡性,并增加两位新角色——卫宫……
浏览次数: 825 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:40 | 推荐 反对
  • 0
  预定于2008年夏季发售的Q版乱斗游戏《FateTiger大乱斗加强版》在追加新角色的基础上,对系统也进行了改进。
  首先,游戏的最大特色“虎令咒”升级,本作中发动虎令咒可以再画面中看到闪闪发光的虎字(见下图)!其次,追加了拼刀的按键连打模式,连打胜利的一方可以给无防备的对手以……
浏览次数: 803 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:39 | 推荐 反对
  • -1
  大家都知道“卫宫是狼”同学吧?嗯,没错,他就是我们Fate的男主角,后宫三千,看似木讷,但一个个美女相继被他推倒!不过现在我们要关注的不是卫宫侍郎同学,而是他的爹爹卫宫切嗣!
  《Fate/Tiger大乱斗加强版》在前作的基础上追加了两名新任务,分别是英灵Avenger和卫宫切嗣。另外,在系统上搭载了组队战模式,并且追加了新的乱斗舞台。本作预定于2008年夏季发售,喜欢的玩家可以关注下!
浏览次数: 577 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:39 | 推荐 反对
  • 0
   PSP上的FATE游戏《Fate/Tiger大乱斗》的新作《Fate/Tiger大乱斗加强版》近日公布,除了上作的人物外还新增加了两名新角色。发售日还未确定。
  《Fate/Tiger大乱斗》是以2004年1月发售的大人气PC游戏《Fate/stay night》为基础的3D对战动作游戏。本作中《Fate/stay night》的主人公……
浏览次数: 541 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:38 | 推荐 反对
原名:フェイト/タイガーころしあむ アッパー
地区:日本
首发: 2008-08-28
发行:Capcom
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved