电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者:终极英雄2 无幻城之卷

Naruto: Ultimate Ninja Herores 2: The Phantom Fortress

火影忍者:终极英雄2 无幻城之卷

Naruto: Ultimate Ninja Herores 2: The Phantom Fortress

平 台:
PSP 
开发商:
类 型:
动作类 
  • 0
  《火影忍者:终极英雄2》是一款不错的格斗游戏,近日厂商放出了一段精彩的预告视频。从中我们可以看出,游戏画面确实和日版一样,不过语言换成英文,相信很多玩家可以看懂剧情了。
  《火影忍者:终极英雄2》玩家将进入一个神秘的城堡,逐步登上更高的楼层。该游戏的美版将于6月24日发售。游戏将有多种模式,包括单人游戏模式,双人合作,以及网络功能。此外游戏还有特殊的火影忍者模式,相信会吸引大批的漫画FANS。
浏览次数: 829 次 | 发表时间: 2009-05-09 16:50 | 推荐 反对
  • 0
  《火影忍者:终极英雄2》是一款格斗游戏,玩家将进入一个神秘的城堡,逐步登上更高的楼层。最近Atari公司公布,该游戏将于7月于欧洲发售。而该游戏的美版将于6月24日发售,目前已接受预订,感兴趣的玩家可以点击进入亚马逊购物网。
  格斗游戏《火影忍者:终极英雄2》将有多种游戏模式,包括单人游戏模式,双人合作,以及网络功能。此外游戏还有特殊的火影忍者模式,相信会吸引大批的漫画FANS。
以上为美版游戏封面
浏览次数: 1312 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:38 | 推荐 反对
  • 0
作者:巴士新闻组 kevinnot
  根据超级人气动漫火影忍者改编的格斗游戏,《火影忍者:终极英雄2》日前放出几段视频,以及游戏截图。根据厂商透露,游戏的故事事件将会是全新的。但是游戏的内容是,玩家进入一个神秘城堡,通过层层考验,最后解开阴谋,每层会有不同的谜题,对手以及问答。
  虽然厂商承诺事件是全新的,并且这是《火影忍者:终极英雄》的续集。但是编辑发现,确实和前作一样,唯一的不同大概是游戏的文字,从日文变为英文,适合懂英文的玩家。
论坛讨论
浏览次数: 812 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:37 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《火影忍者:终极英雄》是根据人气动漫火影忍者改编的游戏。它是一款3D格斗游戏,并且采用2D渲染,使玩家有种观看动画的感觉。日前它的续作《火影忍者:终极英雄2》截图放出,根据观察发现,与它的前身《火影忍者:终极英雄》极为相似。
  是否游戏没有变化,只是炒冷饭呢?答案是否定的。据厂商透露,游戏的各个模式全部重制,并且融入更多谜题,玩家将会玩到一款崭新的游戏。
  这次最大的改变是采用新的故事模式,并且会使用动漫中出现的经典台词。现在还是来欣赏一下游戏截图吧。
浏览次数: 1556 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:37 | 推荐 反对
  • 0
  PSP平台上第二款火影忍者系列游戏《火影忍者:终极英雄2 无幻城之卷》游戏画面多图放出。
  日本游戏制作公司Namco Bandai 宣布火将会在今年推出火影忍者系列新作《火影忍者:终极英雄2 无幻城之卷》,游戏的发售日期大致定为2008年6月份。在此之前,PSP平台的火影忍者系列游戏仅有一款《火影忍者:终极英雄 无幻城之卷》,该作的发售日期为2006年6月。新作将是格斗游戏,同时还将融入解谜要素并拥有多个迷你小游戏。
浏览次数: 1503 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:25 | 推荐 反对
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved