电玩巴士LOGO
资料库

噩梦骑士

Knights In The Nightmare

噩梦骑士

Knights In The Nightmare

平 台:
NDS 
开发商:
Sting 
类 型:
策略角色扮演类 
别 名:
噩梦骑士团,暗夜骑士团,
  • 0
《噩梦骑士》讲述主人公威斯普(ウィスプ)率领被诅咒夺去灵魂的骑士们,为夺还被魔物所占领的古城而战。游戏在正统S·RPG游戏系统上融入了即时战略要素,给予玩家全新的游戏体验。
浏览次数: 824 次 | 发表时间: 2012-07-05 20:43 | 推荐 反对
  • 0
  由Sting所开发的NDS游戏《噩梦骑士》是一款灵活利用了触摸屏进行战斗的SRPG游戏,这款游戏曾在之前宣布了同社制作的游戏《公主联盟》中女主人公尤古多拉登场的方法。而这次则另外公开了一名同样曾在《公主同盟》中登场的角色。
  与上次公主出现的方法一样,在DS主机上同时插上《噩梦骑士》和GBA游戏《公主同盟》的卡带,即可在游戏进程中遇见曾经在《公主同盟》中登场的人物魔女“帕美拉”。
  帕美拉的出现并不是固定位置,而是根据玩家游戏进程所决定。是否还有其他类似要素就要等待玩家的发掘罗。
浏览次数: 833 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:53 | 推荐 反对
  • 0
  《噩梦骑士》是一款利用触摸笔操纵灵魂光球指挥因为诅咒而失去灵魂的骑士们进行作战,并夺回早已成为魔物巢穴的古城的即时战略RPG游戏。同时也是作为《约束之地:利维艾拉》和《公主同盟Yggdra Union》之后Sting社原创的第三款作品。该作将发售同捆GBA游戏《公主同盟》的特别版。
  而现在,该游戏预约特典的人设图也已经有了样图,大家不妨欣赏欣赏这些精美的人设图,另外,该游戏还将于9月25日与广大玩家见面。
浏览次数: 744 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:49 | 推荐 反对
  • 0
  还记得08年9月份推出的一款NDS游戏《噩梦骑士》骑士么?来自著名的《公主联盟》和《约束之地》等作品的产商Sting在NDS上推出的这款游戏充分利用了NDS触摸屏的特性,将SLG、STG等要素结合在一起,令其创意十足,同时借助精美的人设和该作与《公主联盟》的联动,增加了游戏的吸引力。
  就在近期,Altus美国公司将会在北美地区宣布推出这款作品的美版,同时美版的发售日期预定在2009年6月2日,价格约在34美元左右。因为语言关系没能好好体验这次作品的玩家不要错过这次作品了哟。
浏览次数: 611 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:40 | 推荐 反对
  • 0
  STING目前在其官网公开了目前正在发售中的DS游戏《噩梦骑士》,和前作《公主同盟》(GBA)联动之后隐藏要素的出现方法。
  具体的做法是,将GBA游戏《公主同盟》插入DS主机的GBA插槽之后,启动《噩梦骑士》。在这种状态下,在标题画面选择“How to Play”,“First Step”和“Tutorial”中通常由玛利亚解说的地方,换成了由“公主同盟”的主人公王女优古多拉来解说。
浏览次数: 490 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:28 | 推荐 反对
  • 0
  Sting于前不久发售的NDS游戏《噩梦骑士》是一款别出心裁的战略角色扮演游戏。玩家控制的主人公是没有肉体的魂。战斗时玩家操作这个光球、指挥因为诅咒而失去灵魂的骑士们夺回早已成为魔物巢穴的古城。世界观采用了之前Sting开发的《约束之地》和《公主同盟》的世界观。
  目前,这……
浏览次数: 602 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:28 | 推荐 反对
  • 0
  由开发过《公主同盟》和《约束之地》等著名游戏的Sting在NDS上新推出的游戏《噩梦骑士》目前更新了其官方网站,网站集中公布了游戏相关的系统、人物、剧情等详细情报。
  游戏采用即时战略系统,当轮到玩家操作时,玩家可以在限定之间内进行任何策略以及攻击,在划分成方格的场地中,展开充满高度战略性的即时战斗便是本作的特点。
  另外一方面,这款游戏即将于9月25日起在DS Station上提供体验版的下载,拥有Wii主机的玩家也可以提前玩到体验版游戏。
进入游戏官方网站
浏览次数: 566 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:27 | 推荐 反对
  • 0
  由制作过著名RPG游戏《约束之地:利维艾拉》和SLG游戏《公主同盟》的Sting于NDS上也将发售一款正式的原创SRPG游戏《噩梦骑士》。
  目前这款游戏的原声CD也将于游戏发售后一天9月26日发售。系列游戏中,向来在音乐方面都有良好表现的制曲者林茂树为本游戏制作的原声BGM都将完全收录在这套原声CD中,而且还包括只有这款CD才能听到的音乐。喜欢的朋友可不能错过。
浏览次数: 572 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:39 | 推荐 反对
  • 0
  由开发过著名的RPG、SRPG游戏《约束之地:利维艾拉》和《公主同盟Yggdra Union》等作品的Sting日前公布了预定于9月25日发售的《噩梦骑士》预约情报。
  《噩梦骑士》是一款利用触摸笔操纵灵魂光球指挥因为诅咒而失去灵魂的骑士们进行作战,并夺回早已成为魔物巢穴的古城的即时战略RPG……
浏览次数: 751 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:36 | 推荐 反对
  • 0
  日本游戏公司STING日前宣布DS用SRPG游戏《噩梦骑士》的发售日延期至2008年9月25日。
  《噩梦骑士》中,玩家控制的主人公是没有肉体的魂。战斗时玩家操作这个光球、指挥因为诅咒而失去灵魂的骑士们夺回早已成为魔物巢穴的古城。世界观采用了之前Sting开发的《约束之地》和《公主同盟》的世界观。
  目前,这款游戏公开了最新的游戏影像。
浏览次数: 475 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:19 | 推荐 反对
  • 0
  日本游戏公司STING日前宣布DS用SRPG游戏《噩梦骑士》的发售日延期至2008年9月25日。
  《噩梦骑士》中,玩家控制的主人公是没有肉体的魂。战斗时玩家操作这个光球、指挥因为诅咒而失去灵魂的骑士们夺回早已成为魔物巢穴的古城。世界观采用了之前Sting开发的《约束之地》和《公主同……
浏览次数: 594 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:19 | 推荐 反对
  • 0
  STING游戏公司预定在DS平台发售的DS游戏《噩梦骑士》的发售日日前正式公开,确定为2008年7月17日!在《噩梦骑士》中,玩家控制的主人公是没有肉体的魂。战斗时玩家操作这个光球、指挥因为诅咒而失去灵魂的骑士们夺回早已成为魔物巢穴的古城。世界观采用了之前Sting开发的《约束之地》和《公主同盟》的世界观。
  游戏采用即时战略系统,当轮到玩家操作时,玩家可以在限定之间内进行任何策略以及攻击,在划分成方格的场地中,展开充满高度战略性的即时战斗便是本作的特点。
点击察看大图
点击察看大图
浏览次数: 610 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:16 | 推荐 反对
  • 0
  据日本Sting公司宣布,预定2008年7月17日发售的行动战略RPG新作《噩梦骑士》的限定版中将会捆绑2006年3月发售的GBA版前作《公主同盟》一起发售,届时玩家可以同时体验这两款游戏的乐趣!
  本作为继《Riviera ~约定之地利维艾拉~》以及《公主同盟》之后所推出的基于“Dept。Heaven Episodes”系列世界观的原创幻想RPG最新作。游戏中玩家将化身为彷徨的魂魄,必须将短暂的生命吹入受到诅咒魂魄被夺走而分散各地的角色们之中,并藉此来进行战斗夺回古城!
浏览次数: 729 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:14 | 推荐 反对
  • 0
  STING游戏公司预定在DS平台发售的DS游戏《噩梦骑士》的发售日日前正式公开,确定为2008年7月17日!
  这款游戏,是用触笔操作光球进行实时战斗的SRPG游戏。世界观采用了STING之前开发的《Riviera 约束之地里维埃拉》和《王女同盟》相同的设定。配合发售日的确定,目前,官网也正式开张。
浏览次数: 631 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:08 | 推荐 反对
  • 0
  日本Sting公司预定2008年在NDS主机上发售推出,目前价格还是未定,同时官网预定四月正式开张的这款行动战略RPG新作《噩梦其实》。本作为该公司继“Riviera ~约定之地利比艾拉~”以及“公主同盟”(Yggdra Union)之后所推出的‘Dept.Heaven Episodes’系列原创幻想RPG最新作,游戏中玩……
浏览次数: 490 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:59 | 推荐 反对
原名:ナイツ・イン・ザ・ナイトメア
地区:日本
首发: 2008-09-25
发行:Atlus
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved