电玩巴士LOGO
资料库

炽焰帝国2

Kingdom Under Fire II

炽焰帝国2

Kingdom Under Fire II

平 台:
PS3 
开发商:
Blueside 
类 型:
多人在线类 
别 名:
炽焰帝国:领域,炽焰帝国:领土,炽焰帝国:统治,炽焰帝国:支...
  • 0
作者:Jutz_Zollern
  已经举办15个年头的日本游戏开发者大会(Cedec),今年8月20日~22日在横滨正如火如荼地展开这当地最大的游戏开发者会议。Kingdom under Fire ll《炽焰帝国2》的开发商Blueside则是与会当中唯一一家来自韩国的开发公司,由Hyo-Jung Shin经理分享他们自制的游戏引擎F……
浏览次数: 1890 次 | 发表时间: 2012-08-22 17:44 | 推荐 反对
  • 0
  NHN 今日针对 PC/PS3/Xbox 360 多人线上动作即时战略游戏《炽焰帝国 2(Kingdom Under Fire II)》公开新职业「枪剑士」,并介绍了枪战士的战斗风格。
  NHN 表示,《炽焰帝国 2》继去年底曝光「魔剑士」后,《炽焰帝国》迷对于接下来一系列的职业都深感好奇。此次「枪剑士」是以改良手……
浏览次数: 2745 次 | 发表时间: 2011-02-10 14:13 | 推荐 反对
  • 0
  由韩国游戏开发商Blueside所制作的《炽焰帝国2》终于宣布跨平台登陆PS3了,当然PS3版会加入自己独占的角色和任务,发售时间则是2012年。
  《炽焰帝国2》有着华丽的动作要素,另外同屏可以出现300以上的控制人物进行操作,是把即时战略和网络要素的全新类型作品,玩家在游戏中要与其他玩家一同竞争整个世界的统治权。游戏继承了该系列一贯的世界观,借助于次世代主机强大的图像处理能力,将实现万人同时作战的壮大场面。
浏览次数: 2005 次 | 发表时间: 2010-11-19 10:07 | 推荐 反对
原名:キングダムアンダーファイアII
地区:日本
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved