电玩巴士LOGO
资料库

改造节奏大战:龙剑战记2

Draglade 2

平 台:
NDS 
开发商:
Dimps Corporation 
类 型:
动作角色扮演类 
  • 0
  作者:阿树(TTYYU0102)  来源:巴士速攻  欢迎转载,转载请写明以上信息
   
  游戏介绍
  以音乐和节奏进行战斗的游戏《龙剑战记》推出续篇了,也许很多人都没有接触过第一作,包括阿树我也是(惭愧惭愧|||)不过通过这几天我重温第一作然后看了很多资料发现这个游戏其实……
浏览次数: 666 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:45 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定今日(7月10日)发售DS游戏《改造节奏大战 龙剑战记2》,售价5040日元。
  本作是融合了格斗和格斗的新感觉战斗游戏的第2弹,除了有众多新人物参战,本系列最大的特征根据音乐进行连续攻击,除了新的战斗系统以外,还追加了新的必杀技,总数在100种以上。战斗中可以在火、水、雷、毒等众多属性的必杀技中选择喜欢的进行设置,进行更加爽快的战斗。
浏览次数: 835 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:26 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定2008年7月10日发售的DS新作《改造节奏大战 龙剑战记2》,目前公开了早期购买特典“狂热耳机”。
  这款耳机是主人公里奥使用的相同样式设计的挂耳式耳机。
  《改造节奏大战 龙剑战记2》是融入了音乐要素的格斗游戏。配合播放的音乐节奏,音符会从右往左流动。配合节奏,就可以使出强力的组合技。
浏览次数: 830 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:09 | 推荐 反对
  • 0
新的故事开始了
  通过音乐和旋律进行战斗的动作游戏续篇登场!和着旋律进行连击的“节拍连击”在本作仍然存在。另外,增加了众多的必杀技和角色。增加了可以和全国的对手进行对战的模式,可以使用的新角色也增加到了10名。
新要素满载!
  除了新必杀技和新角色,游戏还增加了丰……
浏览次数: 776 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:49 | 推荐 反对
  • 0
  将声音和战斗相融合的新感觉战斗,那就是“龙剑”!除了战斗会一直处于火热的状态之外,还拥有玩家自己创造的元素,使游戏战略性大幅度上升!利用“只属于你自己的角色”,以展开激烈的战斗为目标努力吧!
  与NDS同好的连机对战不用说,还可以利用WIFI进行全国名次大赛“龙剑”对战……
浏览次数: 944 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:45 | 推荐 反对
原名:カスタムビートバトル ドラグレイド2
地区:日本
首发: 2008-07-10
发行:Banpresto
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved