电玩巴士LOGO
资料库

召唤之夜

Summon Night

召唤之夜

Summon Night

平 台:
NDS 
开发商:
Flight-Plan 
类 型:
策略角色扮演类 
  • 0
  《召唤之夜》是拥有众多的同伴和强力的召唤魔法进行战斗的SRPG游戏。富有魅力的人物所展开的剧情以及容易上手的战斗系统是系列的魅力。如今,作为原点的《召唤之夜》终于要在NDS上复刻了。这可是接触系列秘密的好机会。
  从性格相异的男女学生中选择一个作为主人公,在我们所生活……
浏览次数: 791 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:06 | 推荐 反对
  • 0
  身为普通的学生,突然被召唤到异世界,充满魅力的战斗系统,可爱的召唤兽以及充满魅力的角色而获得好评的PS版《召唤之夜》。如今该系列值得纪念的第一步作品登陆DS,加上系列的改进,导入众多的全新系统。
  本作考虑到DS的特性,追加了方便快捷的触摸操作,同时保留有原始的按键……
浏览次数: 897 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:01 | 推荐 反对
  • 0
  日本Banpresto公司,预定08年4月24日推出DS新作《召唤之夜》。该游戏为2000年1月在PS平台发售的经典SRPG游戏“召唤之夜”系列的第一作的移植重制版。游戏中将分成冒险和战斗两部分来交替进行。在冒险部分,玩家可以出发各种事件、玩小游戏以及进行道具的买卖,在战斗部分中,玩家要指挥自己的队伍和敌人轮流行动来进行回合制的战斗。当游戏中的一天结束之后,还会有系列特征的“夜会话”发生。玩家可以选择不同的角色进行会话来改变角色的亲密度,从而影响故事之后的发展。
  如今,该游戏公开了最新的宣传视频,让我们先睹为快吧。
浏览次数: 718 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:58 | 推荐 反对
  • 0
  日本Banpresto公司,预定08年4月24日推出DS新作《召唤之夜》。该游戏为2000年1月在PS平台发售的经典SRPG游戏“召唤之夜”系列的第一作的移植重制版。游戏中将分成冒险和战斗两部分来交替进行。在冒险部分,玩家可以出发各种事件、玩小游戏以及进行道具的买卖,在战斗部分中,玩家要指……
浏览次数: 658 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:50 | 推荐 反对
  • 0
收录从来没有看过的原创动画!
  BANPRESTO预定2008年4月24日发售的DS游戏《召唤之夜》的预约特典近日公布。预约的玩家将会得到《特别篇动画收录!召唤之夜Magical Disc》的DVD作为礼物。这张DVD的将收录由GONZO亲自制作的原创的动画和TVCM。FANS们千万不要错过啊!
收录由GONZO亲自制……
浏览次数: 818 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:49 | 推荐 反对
  • 0
  曾经在PS平台上饱受好评的SRPG“召唤之夜”系列,制作公司已经确认将在DS上复刻。如今复刻的第一作《召唤之夜》正式确定了发售日期——2008年4月24日。继之前对本游戏进行相关报道之后,这次又有新的情报带给大家。
  这次详细介绍了游戏中新加入的“召唤兽交流系统”,融入了模拟养成的要素,你要精心照顾自己心仪的召唤兽哦。此外本作还有心仪召唤兽的设定,设定自己中意的召唤兽,在战斗中就会得到额外的奖励。
点击查看完整大图
浏览次数: 969 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:39 | 推荐 反对
  • 0
  《召唤之夜》是拥有众多的同伴和强力的召唤魔法进行战斗的SRPG游戏。富有魅力的人物所展开的剧情以及容易上手的战斗系统是系列的魅力。如今,作为原点的《召唤之夜》终于要在NDS上复刻了。这可是接触系列人气秘密的好机会。
  从性格相异的男女学生中选择一个作为主人公,在我们所生……
浏览次数: 951 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:35 | 推荐 反对
  • 0
  于2000年、2001年登陆PS平台的《召唤之夜》系列的第一作和第二作,目前正式决定推出DS版本。目前我们还无法得知游戏的移植度如何。复刻版的《召唤之夜》将于2008年春登场。而《召唤之夜2》则要等到2008年夏才会与玩家见面。
  之前曾经放出了杂志的拍摄图,不是很清晰。这次有了扫描图的版本,拿出来送给大家。
浏览次数: 1101 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:32 | 推荐 反对
原名:サモンナイト
地区:日本
首发: 2008-04-24
发行:Banpresto
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved