电玩巴士LOGO
资料库

最高指挥官

Supreme Commander

最高指挥官

Supreme Commander

平 台:
XBOX360 
开发商:
Hellbent Games 
类 型:
即时策略类 
  • 0
  Aspyr Media宣布将推迟XBOX360即时战略游戏《最高指挥官(Supreme Commander)》的发售日期。该公司表示这款Gas Powered Games科幻RTS移植版将于“春末夏初”上市。 
  Aspyr公司市场总监Eric Duncan在接受采访时表示:“与类似Aspyr这样的独立发行商合作开发重量级产品的好处就是,类……
浏览次数: 591 次 | 发表时间: 2010-02-21 17:56 | 推荐 反对
  • 0
  本作是PC平台同名战略类游戏《最高指挥官》的移植作品。制作方表示游戏针对Xbox360新增特别的作战单位,以及全新地图,并且将支持Xbox Live网络对战。
浏览次数: 441 次 | 发表时间: 2009-05-09 09:45 | 推荐 反对
  • 0
  原在PC机上的战略类游戏《最高指挥官(Supreme Commander)》将会登陆在XBOX360平台上。据悉Aspyr Media目前正在制作XBOX360版《最高指挥官》。
  公司表示游戏将针对XBOX360主机新增特别出场单位、全新的多人游戏内容以及新的游戏地图。此外,这款新作也将允许玩家通过Xbox Live进行联网对战。充满挑战性的控制方式以及全新开发的游戏控制界面将为玩家带来耳目一新的游戏体验。本作会在2008年3月25日上市。
浏览次数: 1453 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:02 | 推荐 反对
  • 0
  原在PC机上的战略类游戏《最高指挥官(Supreme Commander)》将会登陆在XBOX360平台上。据悉Aspyr Media目前正在制作XBOX360版《最高指挥官》。
  公司表示游戏将针对XBOX360主机新增特别的作战单位,以及全新地图,并且针对支持Xbox Live网络对战。公司表示他们相信本作登陆XBOX360……
浏览次数: 737 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:55 | 推荐 反对
  • 0
  原在PC机上的战略类游戏《最高指挥官(Supreme Commander)》将会登陆在XBOX360平台上。据悉Aspyr Media公司已经向媒体证实,目前公司正在制作XBOX360版《最高指挥官》。公司表示游戏将针对XBOX360主机新增特别的作战单位,以及全新地图,并且针对支持Xbox Live网络对战。公司表示他们相信本作登陆XBOX360是最为明确的选择,虽然即时战略类游戏在控制上要全面调整,不过既然选择好目标,就要努力作好。
  目前游戏正在制作当中,预计本作会在08年推出。
浏览次数: 656 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:49 | 推荐 反对
原名:Supreme Commander
地区:北美
首发: 2008-06-23
发行:Aspyr
年龄:10岁以上
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved