电玩巴士LOGO
资料库

冒险岛DS

Maple Story DS

冒险岛DS

Maple Story DS

平 台:
NDS 
开发商:
Nexon 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
MapleStory DS,
  • -2
冒险岛DSMaple Story DS
原名
Maple Story DS
机种
NDS
类型
ARPG
版本
日本
首发时间
2011-11-17
发行商
Nexon
官网
点此查看
资料库
点此查看
【游戏简介】
  《MappleStory(冒险岛)》最初是一款由韩国厂……
浏览次数: 4075 次 | 发表时间: 2011-09-15 14:08 | 推荐 反对
  • 2
论坛原帖:点击进入作者:maomaollj
  我是从一个月前接手《冒险岛DS》的,那时文本已经翻译完毕了,然后顺利导入了文本。原本兔子导出文本的时候为了加快翻译所以有日文的文本部分都导出了日文。但是经过测试后发现日文的文本和韩文是不一样的,日文会有很多重复的语句...
  现在B哥……
浏览次数: 3033 次 | 发表时间: 2011-01-10 11:42 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 3235 次 | 发表时间: 2010-04-14 18:25 | 推荐 反对
  • 2
  韩国著名游戏商Nexon与韩国任天堂联手开发《冒险岛DS》并确定将首先在4月15日推出,以韩国著名的网络游戏《冒险岛》(Maple Story)为基础所制作的《冒险岛DS》将会按照原作网游的设定推出“战士”、“盗贼”、“弓箭手”、“魔法师”等4个职业的主人公展开不同的冒险故事,而玩家在DS版……
浏览次数: 3003 次 | 发表时间: 2010-04-14 14:09 | 推荐 反对
  • -1
  Nexon与韩国任天堂联手开发《冒险岛DS》并确定将首先在4月15日推出,以韩国著名的网络游戏《冒险岛》(Maple Story)为基础所制作的《冒险岛DS》将会按照原作网游的设定推出“战士”、“盗贼”、“弓箭手”、“魔法师”等4个职业的主人公展开不同的冒险故事,而玩家在DS版游戏里将可以和……
浏览次数: 2440 次 | 发表时间: 2010-04-08 10:08 | 推荐 反对
  • 1
  韩国任天堂和Nexon确认将于4月15日正式推出《冒险岛DS》(Maple Story DS),这款来自韩国网游的同名游戏将会以原作的基础,推出NDS专用的ARPG游戏。
  在《冒险岛DS》里,游戏将会按照原作网游的设定推出“战士”、“盗贼”、“弓箭手”、“魔法师”等4个职业的主人公,4个不同的职……
浏览次数: 1793 次 | 发表时间: 2010-02-26 13:35 | 推荐 反对
  • 0
  韩国任天堂最新确认,NDSi主机将于4月15日在韩国本土推出。韩国任天堂表示,在目前已经有超过300万台以上的NDS/NDSL主机销量的韩国国内,为了真正实现“一家一台、一人一台”的目标,韩国任天堂推出NDSi主机来继续完成这个目标。
  韩国任天堂NDSi主机首发将会推出白色、黑色、蓝色和粉色4种,售价为198,000韩元,约折合人民币1150元。同期随主机发售的游戏是《冒险岛DS》韩语版。
浏览次数: 1690 次 | 发表时间: 2010-02-26 11:40 | 推荐 反对
  • 1
  以活泼可爱的造型饱受玩家好评的网络游戏《冒险岛(Maple Story)》,之前宣布要推出DS版。目前关于DS版的详细情报公开。
  据悉,DS版的冒险岛依然由Nexon负责开发。游戏类型将以单人模式为主,并具有一部分的多人联机要素。目前唯一得到确信的是,游戏将于2008年中期登陆韩国。让我们进一步期待后续的报道。
浏览次数: 2437 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:42 | 推荐 反对
  • 0
  目前正值韩国游戏展“G2007”,以制作众多网络游戏出名的Nexon目前公开了许久没有消息的《冒险岛DS》的情报。据悉,该游戏将于2008年中期在韩国发售,而其他的版本很有可能紧随其后。
  《冒险岛DS》将不是一款MMORPG类型的游戏,它实际上将是一款非常典型的ARPG游戏,和原来的版本相比将有非常不同的游戏方式,在制作这款游戏的时候,制作公司更多的考虑了机种的特殊性。尽管本作也将对应WIFI,但是目前开发的重心还是在单人模式上。
  目前Nexon正和任天堂紧密合作开发这款游戏。
浏览次数: 1978 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:29 | 推荐 反对
原名:Maple Story DS
地区:韩国
首发: 2010-04-15
发行:Nexon
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved