电玩巴士LOGO
资料库

DS文学全集

平 台:
NDS 
开发商:
类 型:
其他类 
  • 0
  任天堂发售的《DS文学全集》目前正在好评发售中,除了低廉的价格之外,众多的文学著作也是本作销量一直不低的原因。
  而目前任天堂在其官网上刊登了正在提供下载及预定提供下载的书籍的名称。玩家的卡带中可以存放大概20本左右的下载书籍,如此厚道的增值服务还是值得肯定的。或许一……
浏览次数: 740 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:28 | 推荐 反对
  • 0
  《DS文学全集》于上周发售了,为了这款作品的顺利发售,任天堂对此所做的宣传可谓不遗余力,在日本基本上各大主要的地铁站,任天堂都刊登了巨大的宣传广告,如下图就是一张来自涉谷地铁站的图片。
  相比之下,对于月初发售的《远古封印之炎》,任天堂并没有给于重大的关注,仅仅在电视上放了一些广告,亚夏并没有受到等待地铁的众人注视的目光。
浏览次数: 660 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:24 | 推荐 反对
原名:DS文学全集
地区:日本
首发: 2007-10-18
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved