电玩巴士LOGO
资料库

你的勇者

Kimino Yusha

你的勇者

Kimino Yusha

平 台:
NDS 
开发商:
SNK Playmore 
类 型:
角色扮演类 
  • 1
  以每天30分钟的轻松冒险作为特色的RPG游戏《你的勇者》最近公布了一组新人物及他们各自的战斗画面。这款游戏战斗的最大特色就在于各种人物的合体攻击技能以及超必杀技分类的“觉醒星技”。(点击查看详细大图)
  游戏中主角进入到某个神殿后将会遇见一对财宝猎人姐妹,她们的性格看起来挺稳重,但却是贪财迷,有时候也会像小孩子一样显得很笨拙。她们的特殊星技也是非常的华丽(真·流星蝴蝶剑?)
  主角还会出现被拉进海底的场景,而这里将会出现星海底的的人鱼公主呢。
浏览次数: 3619 次 | 发表时间: 2009-10-19 21:37 | 推荐 反对
  • 2
以“30分钟就能给玩家带来乐趣的RPG”《你的勇者》是由《心跳魔女神判》系列的制作人松本制作的新形态RPG作品。
浏览次数: 4233 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:48 | 推荐 反对
  • 0
  《你的勇者》是一款以“一天30分钟大冒险”为主题而开发的完全新感觉RPG游戏。该游戏由25话主情节和超过50话的分支剧情所组成,令玩家有着一种阅读轻小说来冒险的感觉。
  游戏主系统是以一种无压力的移动系统为主,在菜单画面、人物状态画面、战斗指令输入等等都力求简单的操作,令初次接触RPG游戏的玩家都能够轻松上手。
  该游戏目前已决定于10月23日发售,价格为5040日元。同时官网还增加了新的战斗视频,有兴趣的朋友不可错过。
浏览次数: 1990 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:42 | 推荐 反对
  • 1
  以浮游大陆“米的亚利亚斯”为故事背景舞台的最多10人冒险的RPG游戏《你的勇者》是以持有“星键”的人物望达为中心,而展开每次30分钟的冒险故事。该游戏于近期公布了其角色和战斗系统方面的新消息。
  在《你的勇者》之中,你的勇者并不只是望达一个人,玩家在游戏中一共可以让10位……
浏览次数: 2507 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:38 | 推荐 反对
  • 0
  SNK Playmore日前已经决定,其新制作的DS幻想类RPG游戏《你的勇者》于10月23日发售。价格为5040日元。同时官网也已经正式公开,除了介绍一些基础信息以外还公开了初回特典的相关情报。
  《你的勇者》是一款以“一天30分钟大冒险”为主题而开发的完全新感觉RPG游戏。该游戏由25话……
浏览次数: 1518 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:33 | 推荐 反对
  • 0
  SNK Playmore预定2008年秋发售的DS游戏《你的勇者》的预告官网目前已经悄悄上线。
  这款游戏是一款谁都可以享受1天30分钟大冒险乐趣的轻小说RPG。目前上线的预告官网上提供了的战斗场景的动画配信,可以看到贯穿上下画面充满魄力的战斗。
   而官网也将在2008年8月5日正式开放,关注本作的玩家不要错过。
点击观看官网动画
浏览次数: 1470 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:30 | 推荐 反对
  • 0
  SNK Play More制作的轻小说与RPG融合的游戏《你的勇者》将于本年秋季预定发售。该游戏以玩家自创的角色作为主角,游戏故事以每一话做为一个单位,给予玩家阅读电子轻小说的感觉。
  该游戏另外一个特色是其战斗将采用双屏全部显示,单屏无法显示完的巨大BOSS将会采用大魄力双屏幕一起……
浏览次数: 1469 次 | 发表时间: 2009-10-19 15:30 | 推荐 反对
  • 0
  即使空闲时间很短也能体验到乐趣的新感觉RPG登场了!故事分为多个剧情。每个都是在30分钟左右就可以完成的小故事。和敌人的战斗将使用上下2个画面展示。在短时间中体现浓重的RPG乐趣!
  玩家操纵主人公旺达,以广阔的世界为舞台,和女主角迪奥和值得信赖的同伴一起体验丰富的冒险,每天用很短的时间,完成壮大的游戏!
浏览次数: 2023 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:22 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 1071 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:17 | 推荐 反对
原名:キミの勇者
地区:日本
首发: 2008-10-23
发行:SNK Playmore
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved