电玩巴士LOGO
资料库

北斗神拳:北斗神拳继承者之道

Hokuto no Ken: Hokuto Kami Denshoumono no Michi

北斗神拳:北斗神拳继承者之道

Hokuto no Ken: Hokuto Kami Denshoumono no Michi

平 台:
NDS 
开发商:
Spike 
类 型:
动作类 
  • 0
作者:小依(longjiayi0726)来源:巴士速攻欢迎转载,转载请写明以上信息
游戏简介:
  拥有两千年历史,隐藏在黑暗中的恐怖暗杀拳法,它的名字是“北斗神拳”,以天空中相连的七颗星星为根本,在每代都只有一个传人的北斗神拳周围发生的故事。悲伤,恐惧,愤怒!埋藏着心里的火焰,一……
浏览次数: 1016 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:42 | 推荐 反对
  • 0
  本作是根据日本极具人气的热血动漫改编的漫画+动作的全新类型游戏。在游戏中玩家依然扮演世纪末救世主“健次郎”,体验其拯救世界和爱人的故事。
  游戏与动漫一样,也分为数个章节,而且游戏全部以漫画的形式进行表现,即使是与敌人战斗时,仍然可以感受到原作那力度十足的动感画面。战斗时玩家要使用点穴术在规定的时间内点击敌人身上特定的位置,如果在限制时间内按照顺序成功使用点穴术,还会有大魄力的演出动画。
  这次的视频完全继承了原作的热血硬派风格,有爱的玩家期待情人节那天本作的降临吧!
浏览次数: 726 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:07 | 推荐 反对
  • 0
  SPIKE公司预定明日(2008年2月14日)推出的DS新作《北斗神拳:北斗神拳继承者之道》。日前,在其官方网站上,提供了免费体验版可供试玩,让玩家可以在游戏发售之前,体验到游戏的系统。游戏遵循原作的剧情。
  免费体验版中,可以用鼠标使出“点”、“涂”、“刺”等动作,以打倒“哈特”为目的。最后可以使出北斗神拳究极奥义。
【官网地址】
浏览次数: 833 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:51 | 推荐 反对
  • 0
  SPIKE预定2008年2月14日发售的DS新作《北斗神拳 ~北斗神拳继承者之道~》。本作玩家需要扮演最强的北斗神拳继承者健次郎,用触笔点击画面上浮现的“经络秘孔”的动作游戏。使用充满魄力的原作漫画格,体验火热的战斗!
  如今,本作的初回特典正式确定。购买本作,就可以得到收录了拉奥的爱马"黒王"叫声特制徽章。
浏览次数: 677 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:39 | 推荐 反对
  • 0
  由SPIKE制作的《北斗神拳》的DS版如今终于公布了发售日期——2008年2月14日,售价为5040日元。
  获得广大支持的高人气漫画作品《北斗神拳》所改编作品的DS版,玩家将扮演主人公健次郎和敌人展开战斗。故事中所出现的强敌,以突现的秘孔来进行战斗,点击画面中出现的秘孔,再现原作中火热的战斗!
浏览次数: 831 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:33 | 推荐 反对
  • 0
  获得广大支持的高人气漫画作品《北斗之拳》终于变成动作游戏在DS上登场了。玩家将扮演主人公健次郎和敌人展开战斗。故事中所出现的强敌,以突现的秘孔来进行战斗,点击画面中出现的秘孔,再现原作中火热的战斗!
  目前又有本作的新杂志图公开,这次公开的杂志图公开了大量的游戏截图,对游戏玩法感兴趣的玩家不要错过。
浏览次数: 597 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:28 | 推荐 反对
  • 0
  获得广大支持的高人气漫画作品《北斗之拳》终于变成动作游戏在DS上登场了。玩家将扮演主人公健次郎和敌人展开战斗。故事中所出现的强敌,以突现的秘孔来进行战斗,点击画面中出现的秘孔,再现原作中火热的战斗!
  游戏将分章节展开故事,画面将呈现漫画一般的单元格,推进故事的发展……
浏览次数: 819 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:24 | 推荐 反对
  • 0
  获得广大支持的高人气漫画作品《北斗之拳》终于变成动作游戏在DS上登场了。玩家将扮演主人公健次郎和敌人展开战斗。故事中所出现的强敌,以突现的秘孔来进行战斗,点击画面中出现的秘孔,再现原作中火热的战斗吧!
 游戏将分章节展开故事,画面将呈现漫画一般的单元格,推进故事的发……
浏览次数: 682 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:12 | 推荐 反对
原名:北斗の拳 ~北斗神拳伝承者の道~
地区:日本
首发: 2008-02-14
发行:Spike
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved