电玩巴士LOGO
资料库

失落的奥德赛

Lost Odyssey

失落的奥德赛

Lost Odyssey

平 台:
XBOX360 
开发商:
Mistwalker 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
失落的奥得塞,失落的奥德塞
  • 0
  《失落的奥德赛》和《蓝龙》相同,都是由“最终幻想之父”坂口博信先生担纲制作,但此次较为特别的是,Mistwalker扮演了企画端的角色,制作方面则是由Feel Plus来负责,此次来台宣传的,就是Feel Plus中的核心人物,分别是游戏技术总监樋口克寿(Katsuhisa Higuchi)和游戏动画总监佐藤胜(……
浏览次数: 1731 次 | 发表时间: 2010-02-21 17:53 | 推荐 反对
  • 0
  台湾微软今日举办Xbox 360角色扮演游戏《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》的制作团队见面会,会中特别邀请游戏技术总监樋口克寿与动画视觉总监佐藤胜,并分享游戏制作心得与秘辛。
  《失落的奥德赛》是款集合各领域大师级人物跨界合作所制作的原创角色扮演游戏,由《Final Fantasy》……
浏览次数: 2300 次 | 发表时间: 2010-02-21 17:53 | 推荐 反对
  • 0
  微软表示,他们将为12月6日发售的XBOX360大作RPG游戏《失落的奥德赛》营造更浓重的气氛,预计在11月19日举办一场音乐会,替《失落的奥德赛》造势。
  据悉,此次音乐会将由音乐大师植松伸夫亲自登台为他创作的两款XBOX360大作《失落的奥德赛》与《蓝龙》演奏优美的音乐。而制作人坂口博信也将出现在现场,共同庆祝游戏即将发售。
浏览次数: 1262 次 | 发表时间: 2010-02-21 17:50 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 1037 次 | 发表时间: 2009-05-09 09:43 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 868 次 | 发表时间: 2009-05-09 09:42 | 推荐 反对
  • 0
  微软公司宣布,RPG游戏《失落的奥德赛》的下载内容第三弹“特别迷宫·深渊的探求者”将于2008年4月10日在Xbox Live market place提供下载,费用为400微软点数,必要空间89MB。
  在“特别迷宫·深渊的探求者”中玩家将进入崩坏之后的实验设施地下的极密研究所,与那里隐秘的最强BOSS……
浏览次数: 3236 次 | 发表时间: 2009-05-09 08:55 | 推荐 反对
  • -1
  微软发表,Xbox 360 原创角色扮演游戏《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》将于 2 月 7 日释出第 2 波追加下载内容“特别道具 3 件下载包”,供玩家付费下载使用。
  “特别道具 3 件下载包”中包含 3 种特别道具,分别为可回顾已经历过之过场影片演出的“回忆之灯”,可在乌拉城正门前取得千年之梦“老兵的遗言”的“破碎的系绳”,以及具备多样化效果的戒指“杀人机器”。
   “特别道具 3 件下载包”预定 2 月 7 日释出,下载费用 200 微软点数。
浏览次数: 2271 次 | 发表时间: 2009-05-09 08:53 | 推荐 反对
  • 1
  微软xbox360年度RPG大作《失落的奥德赛》第二次资料片下载预定将于2008年2月7日开放下载,目前只是公布了下载日期,具体的追加内容及下载费用未知。
  《失落的奥德赛》第一次Live下载为免费提供,开始于1月10日,金会员当天就可以下载,银会员需要等至1月17日才可以下载。
浏览次数: 2517 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:10 | 推荐 反对
  • 0
  于12月6日推出的日版XBOX360平台RPG游戏《失落的奥德赛》中文版也确定了发售时间,中文版将于2008年1月31日推出,此日期上市是新年最好的礼物。
浏览次数: 3417 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:58 | 推荐 反对
  • 0
  微软发表,为庆祝 Xbox 360 角色扮演游戏《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》中文版在台湾省推出,将邀请制作团队来台与玩家面对面交流,并举办抢先体验活动。  
  本次应邀来台的制作团队包括与游戏制作人坂口博信并肩作战多年的游戏技术总监口克寿(Katsuhisa Higuchi),以及知名……
浏览次数: 2415 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:58 | 推荐 反对
  • 0
  微软今日发表在XBOX360上发售的《失落的奥德赛》将会在2008年1月追加新内容下载,据悉此次下载是免费提供的。
  此次下载下载内容是“奖励道具2件下载包”,供玩家免费下载使用。“奖励道具2件下载包”中收录了透过此下载包才能获得的道具“遗忘之歌”与“高手秘笈”。“遗忘之歌”是取得千年之梦“说书人莎米”章节的必备道具,“高手秘笈”则是可以习得“武器防御 II”技能的装饰品。
  “奖励道具2件下载包”预定2008年1月10日开放Xbox LIVE金会员下载,1月17日开放银会员下载。
浏览次数: 2386 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:56 | 推荐 反对
  • 0
  由 MISTWALKER 制作,台湾微软代理的 Xbox 360 原创角 色扮演游戏《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》,将于明年1 月下旬在台湾省推出中文版。游戏预定已经在台湾省开始了。目前台湾省各大中小游戏商家都开始接受玩家的预购。
  《失落的奥德赛》由坂口博信、重松清、井上雄彦与植松 伸……
浏览次数: 2621 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:55 | 推荐 反对
  • 0
  微软公司宣布,最新Xbox 360角色扮演游戏力作《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》日文版本周四在日本上市,仅在日本就创下首发日销量4万套的佳绩!同日在日本上市的顽皮狗公司开发的PS3游戏《未知海域:德雷克船长的宝藏(アンチャーデッド エル·ドラドの秘宝)》有7千的销量,成绩也算良……
浏览次数: 1957 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:54 | 推荐 反对
  • 0
  《失落的奥德赛》定于今日12月6日推出,售价为7140日元。游戏将改变传统的RPG模式,游戏主角“凯姆”是个已经活了1000年的人,这1000的历史年经历了生离死别,而且每个回忆都深深的埋藏在他的心里,而负责创作剧本的重松清表示将会把主角1000年来所经历的故事,以各个不同的方式呈现出来,在全部内容结束后玩家将会充分理解其游戏内容。日本《FAMI通》给本作评为36的高分。目前官方网站追加了新游戏画面。
浏览次数: 2069 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:53 | 推荐 反对
  • 0
  《失落的奥德赛》定于今年12月6日推出,售价为7140日元。游戏将改变传统的RPG模式,游戏主角“凯姆”是个已经活了1000年的人,这1000的历史年经历了生离死别,而且每个回忆都深深的埋藏在他的心里,而负责创作剧本的重松清表示将会把主角1000年来所经历的故事,以各个不同的方式呈现出来,在全部内容结束后玩家将会充分理解其游戏内容。近日本《FAMI通》给本作评为36的高分。
浏览次数: 1097 次 | 发表时间: 2009-05-08 21:52 | 推荐 反对
原名:ロストオデッセイ
地区:日本
首发: 2007-12-06
发行:Microsoft Game Studios
年龄:15岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved